Ответ: +1 В ожидании B8 declarant, сэнкс! в имидж пакет входит ксенон, 3-зонный климат и еще что то.. с-лайн - это куль!! но я уже никак не укладывался по бюджету...итак пришлось прогнуться на ненавистные молдинги по периметру ))))) p.s. дико хотел взять нави... - она как оказалось в совершенстве знает москву и говорит приятным голосом, потом, центральный тонель смотрится гармоничнее..но космическая цена отбила любые попытки подружиться с этой опцией ))))
Ответ: +1 В ожидании B8 точняк,брат, нави совсем чего то загнули в цене .. а про ксенон в имидже я и забыл, сам же его и заказал... если не секрет , скока обошлась машинка? скиданули что?
Ответ: +1 В ожидании B8 у меня сейчас тоже 200 лс. но не DTM. мне кажется , можно было бы посоревноватся..:rotate:, как думаешь, чья бы лошадка на финиш пришла бы первой?:rotate:
Ответ: +1 В ожидании B8 declarant, Спасибо за поздравления! Скоро и твоя придет! По ощущениям моя В8 едет значительно интересней В7, а главное за счет чего она уйдет вперед, это получение мощности с самого начала старта! В принципе остальные отличия я отписал. АМР, а я кватру и не хотел. Хотя бы потому что там нет мультика. Trezvyi, Тогда можно съездить! ;-)
Ответ: +1 В ожидании B8 Тоже жду 211л.с. сказали что придёт машина в течении полутора месяцев, в договоре смотрю 120дней, сказали, типа на всякий случай) Недавно звоню, говорят придёт в конце декабря(заказывал в середине сентября) Вот как теперь верить людям
Ответ: +1 В ожидании B8 полутора???!!! а че другим сказали ждать 4-5 месяцев?? когда заказ был сделан??
Ответ: +1 В ожидании B8 мож ты чего перепутал?.. меня сразу предупреждали , раньше 3 месяцев не ждать.., но что 1.5 месяца... как в рекламе " это фантастика".. машина тока месяц с завода до салона идет..
Ответ: +1 В ожидании B8 это по-моему указывают на всякий пожарный, чтоб они, в случае форс мажора, не платили Вам неустойку что ли... или как-то там называется... вроде как 0.5% или 1.5% в день от стоимости авто!
Ответ: +1 В ожидании B8 +1 моя ушла с конвейера 14 октября и манагер АЦМ с уверенностью сказал, что авто будет к концу этого месяца - началу следущего. т.е. 2, максимум 3 недели идет авто от завода через финку... актуально для москвы разумеется.
Ответ: +1 В ожидании B8 вот так представишь , что с завода в германии до склада ОД месяц с лишним машина идет... кажется , что она вокруг земли , по другой траектории.. представляешь, сейчас бы лучше сам в германию слетал, да привез свою красавицу за пару дней
Ответ: +1 В ожидании B8 Ехать то одно, а вот ещё самое долгое это оформление бумажек многочисленных, растоможка и др страшные слова... Вот это больше времени занимает. Вот и сидят люди в ожидании своей чудо-машинки по 3-4 месяца
Ответ: +1 В ожидании B8 меня больше пугает эта пресловутая 47-я неделя... манагер сказал, что это неделя когда авто с конвеера выходит и наступает момент доставки... вот тогда и начинаешь ждать по настоящему.. так пока вроде в производстве, не особо паришся..
Ответ: +1 В ожидании B8 и еще товарищи ,ждущие автомобиль, как относитесь к текущему кризису? ОД не напрягает по поводу денег? ни укого сумму не увеличили? не требуют предоплату?
Ответ: +1 В ожидании B8 два года назад, когда В7 покупал, просто 1000долларов оставил и все... похоже, тут как дилер сам захочет..