Ответ: +1 вражеский автомобиль Роберт, поздравляю с приобретением! Чё аудь не захотел? Чем бэшка привлекла?
Ответ: +1 вражеский автомобиль самое главное чтоб ты был доволен желаю ровных дорог и крепкой подвески
Ответ: +1 вражеский автомобиль Тогда будет с чем сравнить Теперь будешь отжигать на попаприводе, даже страшно представить
Ответ: +1 вражеский автомобиль четверка помнит наверное, как ты хулиганишь, но аккуратно теперь у тебя автомат, будешь бережнее относиться. по себе знаю. как пересела на автомат, потихоньку стала отучать себя от "шашечек" и "тапка в пол"
Ответ: +1 вражеский автомобиль а у меня на ОООО автомат был с типтроником. Отучаться не пришлось а приучаться не стал :rzunimagu
Ответ: +1 вражеский автомобиль Роберт, буду заезжать стобой задним ходом))) кстати, думаю в пятницу приеду наконец. конечно же без руля:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: +1 вражеский автомобиль Robert,поздравляю!приеду в пятницу-заценю.Нави канешн здесь смешной.Но зато есть вся проводка,а следовательно можно потом только голову большую поставить за 15 тыс. и кайфовать. з.ы.:чую скоро начнешь строить планы по поводу перешива салона в алькантару:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu...я уже начинаю их строить...кожу принципиально не хочу-неудобно нифига.
Ответ: +1 вражеский автомобиль Поздравляю красава , ток диски гиморные немного в эксплуатации, любят грязь собирать внутри, которую снаружи фиг смоешь Зиму и весну на таких откатал, потом продал без сожаления На счет вечной подвески Браз ты малек погорячился. Задняя да крепкая, только аммы меняются обычно. А перед не так стойко переваривает дороги вне города , но терпимо