Ответ: +1 вражеский автомобиль поздравляю! но ты вроде купеху хотел!? и эта, тряпка это жесть!))))))))
Ответ: +1 вражеский автомобиль этож не ауди...кваттро старта не сделать..а в остальном бмвшные автоматы довольно собранные...имхо думаю несильно разница...
Ответ: +1 вражеский автомобиль поздравляю - еще настоящий ХХХ ;-) но светлая тряпка это жесть. готовься дрючить пассажиров, особенно зимой.
Ответ: +1 вражеский автомобиль а мне нравится светлая тряпка.поменяю если только на алькантару.к топку кожу.химчистка всех сидений и дверных обшивок обходится в 3000 тысячи рублей.Думаю- не очень дорого раз в год-то сделать.
Ответ: +1 вражеский автомобиль тогда уж лучше м-ноздри поставить или хаманн,которые как раз черные и идут,насколько я помню.
Ответ: +1 вражеский автомобиль Там блок стоит, МК3 или МК4, скорее первое, нави работает, на дисплее магнитолы показывает стрелкакми куда поворачивать, там же и все меню нави.
Ответ: +1 вражеский автомобиль спасибо за поздравления я вобщем то аккуратный поэтому думаю,что тряпка останется такой же светлой,ну или раз два месяца в химчистку)))
Ответ: +1 вражеский автомобиль Железная логика мне тоже тряпка нравиться А динамика устраивает? У тебя ведь была А4 1.8Т, как после нее?
Ответ: +1 вражеский автомобиль увы, пыль и зимняя химия неизбежно перетекают в салон и жоска пачкают боковые ковровые панели. а если еще и детей возить...