Ответ: +1 ждун новой А4 Кстати, меня моя штатная резина Michelin - Pilot Sport PS2 радовала безмерно (225/45/17)
Ответ: +1 ждун новой А4 На самом деле через год и тыс 20 все равно салон растрясаецца. Да и любая легкая кузовуха - разбор - тот же результат. Так что я бы ставил нормальный ббаг с меткой и не парил мозк. Все же не А8.
Ответ: +1 ждун новой А4 Поздравляю! Я в четверг тоже еду заказывать только Avant, так что почти тоже +1 По комплектации уже решил, остался вопрос по цвету. А так 3.2FSI Tiptronic Quattro
Ответ: +1 ждун новой А4 а это как? я тоже хочу 2.0 Т Q S-троник заказать... как это делается? просто отдается млн руб и ждется до появления такой модификации?))))
Ответ: +1 ждун новой А4 Как это нет, зайди на сайт Audi.de и посмотри, я в Германии просто, я уже у дилера все проспекты сегодня всял плюс прайсы, все путем
Ответ: +1 ждун новой А4 Ну и не дождался, я ждал Женеву, думал там анонс будет, хрен, вот и заказать решил 3.2 в S-line, тоже думаю не плохо будет ))), просто машина нужна щас, ладно хоть в Германии салоны дают авто на время ожидания, причем минимум того же класса, мне обещали либо новую 4-ку либо А6 причем все бесплатно, а щас пока на гольфяре 5-м прокатном рассекаю. В четверг, как закажу, так отпишусь подробно по комплектации, цвету и времени ожидания, пока сам не знаю что да как будет
Ответ: +1 ждун новой А4 Кстати сегодня тестил 3.0 TDI S-line цвета Lavagrau с черным салоном в алькантаре, тачка просто супер! Смотрится класс! Жалко 3.2 не было в наличии потестить, катал дизель
Ответ: +1 ждун новой А4 Ага, подумаешь, я на прокат если до сентября-октября машину брать буду акурат цена базовой эски выйдет
Ответ: +1 ждун новой А4 это чорно-темно-серый металлег как у рестайла туарега? клевый цвет. но пачкаецца и пылицца не слабее чорного.
Ответ: +1 ждун новой А4 Даб по типу графитового, я правда думаю голубой заказатьб Arubablau Perleffekt, хотя в живую не разу не видел еще