+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: +1 ждун новой А4

на B6 такой джинс цвет был. страааанный.

2. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

АВТОР!! если еще можно уберите хром с окон ....

вся черная намного лучше смотрится без хрома....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Не уберу, нравицца! =)

Еще такой вопрос. Какой все-таки реальный дорожный просвет у новой А4, в СМИ встречал 155, манагер говорит 160!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

сколько уже юзаешь?

какая страна-производитель у этого комплекта шин?

5. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

А чего с завода сигналку не взял ? и не парился бы .....

6. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

Заводская всеравно Бридстоун какой-нибудь или Континенталь и то и то дерьмо поверь загонишь добавишь чктка и возьмешь нормальную....

7. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

А нормальную это какую?
    У меня заводская пирелли P7, если честно - не понравилось...

8. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

На авто ру размести объяву и загонишь, я в 2005 так данлоп SP Sport 01 так называемый реализовал за 10 000 руб. в течении недели, приехал чувак и взял себе мицубиси галант, так что не имеет значение какой авто, а 16 диски у многих, самые ходовые 15-16 еще раз говорю реализуешь и не парься:hi:

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

это как у меня на ГсК. Ты же видел?:)

10. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

А ты на Pilot Exalto проехай и поймешь тогда, хотя если особо не втапливаешь то Праймаси хорошая резина

А в идеале Спорт Мишлен, ее и буду себе брать (сейчас Exalto) Sport только с 17 радиуса идет

11. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

На лето Мишлен Пилот или Спорт (спорт ограничение минимум 17 диски)

На зиму Нокиан хакку.

Все остально компромис или хуже

12. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Такая машинка была на автомате?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ГсК тока на фотках - тут на форуме, включая твой. А туарех вживую.

о, соседний арендатор приехал на W12. давненько не видал этого монстрика ;-) прикинь - у него даже поперечные дуги на крыше нестандартные - чорные с хром.кантом по всем плоскостям.

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Офигеть, нет слов... там у них машины никто не покупает чтоли? Если б у нас давали, машины бы свободные через час пропали бы

15. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Это же немцы, тут и на время заказа и на время ремонта двигло дают, такая практика, машин то тьма

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Это у нас sikkorsky большой любитель таких примочек:))))
    Интересно, заказать такие дуги стоит дороже нового поло?:)))

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

моя плакала...давайте прикиним: было сдано заказов на 32000 тигуанов, длительность выполнения до 9 меяцев, каждому по машине, мда....плакаль. Сказки конечно хорошие.

18. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Че Санек, не вериш да? На следуюшей неделе постараюсь фотки скинуть, реально так, причем не только Ауди, но и БМВ и даже Фольцы! Только заказ занимает до 2 месяцев

19. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Из-за всякого флуда в теме, вы наверно не прочитали одно из моих сообщений по этому поводу. Я не собирал авто под себя, а выбирал из обширногоа имеющегося ассортимента, а ждать 3-4 месяца только из-за сигналки просто глупо и скидка будет значительно меньше.

Выяснилось еще несколько моментов. Замка капота на А4 нет в принципе и не будет (?), замка на коробку пока нет. Из механики думаю остановиться на техноблоке, стоит правда не мало денег, но по ранее полученной информации штука надежнее замка на коробку.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)Бред. Ставится на любую машину. Все зависит от прямоты рук инсталятора. У дилера вообще охранные системы ставить опасно.
    2)Универсальный только вкрячивать. Думаю, не проблема. Но практика показывает, что через полгода владения автомобилем на постоянное запирание забиваешь болт.
    3)С тормозами страшно что-то делать. Отказы бывают у любых охранных систем. А если отказ произойдет на МКАДе на 100км/ч?