Ответ: +1 ждун новой А4 АВТОР!! если еще можно уберите хром с окон .... вся черная намного лучше смотрится без хрома....
Ответ: +1 ждун новой А4 Не уберу, нравицца! =) Еще такой вопрос. Какой все-таки реальный дорожный просвет у новой А4, в СМИ встречал 155, манагер говорит 160!?
Ответ: +1 ждун новой А4 Заводская всеравно Бридстоун какой-нибудь или Континенталь и то и то дерьмо поверь загонишь добавишь чктка и возьмешь нормальную....
Ответ: +1 ждун новой А4 А нормальную это какую? У меня заводская пирелли P7, если честно - не понравилось...
Ответ: +1 ждун новой А4 На авто ру размести объяву и загонишь, я в 2005 так данлоп SP Sport 01 так называемый реализовал за 10 000 руб. в течении недели, приехал чувак и взял себе мицубиси галант, так что не имеет значение какой авто, а 16 диски у многих, самые ходовые 15-16 еще раз говорю реализуешь и не парься
Ответ: +1 ждун новой А4 А ты на Pilot Exalto проехай и поймешь тогда, хотя если особо не втапливаешь то Праймаси хорошая резина А в идеале Спорт Мишлен, ее и буду себе брать (сейчас Exalto) Sport только с 17 радиуса идет
Ответ: +1 ждун новой А4 На лето Мишлен Пилот или Спорт (спорт ограничение минимум 17 диски) На зиму Нокиан хакку. Все остально компромис или хуже
Ответ: +1 ждун новой А4 ГсК тока на фотках - тут на форуме, включая твой. А туарех вживую. о, соседний арендатор приехал на W12. давненько не видал этого монстрика ;-) прикинь - у него даже поперечные дуги на крыше нестандартные - чорные с хром.кантом по всем плоскостям.
Ответ: +1 ждун новой А4 Офигеть, нет слов... там у них машины никто не покупает чтоли? Если б у нас давали, машины бы свободные через час пропали бы
Ответ: +1 ждун новой А4 Это же немцы, тут и на время заказа и на время ремонта двигло дают, такая практика, машин то тьма
Ответ: +1 ждун новой А4 Это у нас sikkorsky большой любитель таких примочек))) Интересно, заказать такие дуги стоит дороже нового поло?))
Ответ: +1 ждун новой А4 моя плакала...давайте прикиним: было сдано заказов на 32000 тигуанов, длительность выполнения до 9 меяцев, каждому по машине, мда....плакаль. Сказки конечно хорошие.
Ответ: +1 ждун новой А4 Че Санек, не вериш да? На следуюшей неделе постараюсь фотки скинуть, реально так, причем не только Ауди, но и БМВ и даже Фольцы! Только заказ занимает до 2 месяцев
Ответ: +1 ждун новой А4 Из-за всякого флуда в теме, вы наверно не прочитали одно из моих сообщений по этому поводу. Я не собирал авто под себя, а выбирал из обширногоа имеющегося ассортимента, а ждать 3-4 месяца только из-за сигналки просто глупо и скидка будет значительно меньше. Выяснилось еще несколько моментов. Замка капота на А4 нет в принципе и не будет (?), замка на коробку пока нет. Из механики думаю остановиться на техноблоке, стоит правда не мало денег, но по ранее полученной информации штука надежнее замка на коробку.
Ответ: +1 ждун новой А4 1)Бред. Ставится на любую машину. Все зависит от прямоты рук инсталятора. У дилера вообще охранные системы ставить опасно. 2)Универсальный только вкрячивать. Думаю, не проблема. Но практика показывает, что через полгода владения автомобилем на постоянное запирание забиваешь болт. 3)С тормозами страшно что-то делать. Отказы бывают у любых охранных систем. А если отказ произойдет на МКАДе на 100км/ч?