+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: +1 ждун новой А4

а будут гонятся так же как и предыдущие поколение? тогда только КАСКО достаточно имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а кто же тебе скажет?
    Думаю, сейчас под удар как раз 7В попадет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

На бмв клабе прочитал 3 дня назад, угнали бмв с техноблоком у форумчанина. :( Шланги тормозные как то перерезают, и едут потихонечку на ручнике гады. :( Каско рулит.

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

5. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

1. Мне тоже так показалось, этот вопрос нужно будет уточнить. Манагер по доп оборудования говорил, что их перестали ставить начиная с A4 B7, что там с замком штатным сходится...
    2. Универсальный не канает, абы что ставить нет желания. На своей матрешке ставил штырьевой мультилок, пользуюсь постоянно 3-й год.
    3. Если бы система не была надежной, вряд ли я думаю она получила бы европейские сертификаты. При движении автомобиля охранные функции отключены полностью. А что произойдет если иммо решит заблокировать двигатель на скорости 100км/ч на том же МКАДе? А если электронный ручник решит включиться? Вероятность такого разумеется есть, но не нужно быть параноиком =) на сколько мне известно, прецендента слава богу таких не было. Хотя нужно будет еще раз задать вопрос специалистам.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #66 N&M, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

7B - только для тебя новая модель:) Обычные же люди новой считают 8В

7. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

КАСКО не панацея. Разумеется она обязательно должна быть имхо, но голое авто без мех.защиты это подарок угонщику.

Читал об этом, но это возможно "заказанное" авто, а такие к сожалению уведут даже если они будут обвешаны охраной =(

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)на В7 ставится легко.
    2)Универсальный - не значит абы как или хуже.Думаю, установленный профессионалами универсальный превосходит по безопаности специализированный, инсталированный у дилера. Раз пользуешься - хороший и дешевый вариант. Думаю, стоит. Кстати, замок на капот нужен только для дополнительных электронных сигналок. Смотри, чтобы не использовался шифр keyloq.
    3)получить сертификат - не значит создать надежное устройство. Я всего лишь тебе свои мысли выразил.
    Заклиненный мотор - это цветочки по сравнению с тормозами

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ты готов в безопасность вложить от 2кб?

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

7B - только для тебя новая модель:) Обычные же люди новой считают 8В[/quote] ТЫ меня не понял! Я задал 2 вопроса. 1 я спросил, новые модели по статистике больше угоняют или меньше. И второй вопрос почему ты считаешь что всвязи с новой моделью б8, б7 начнут угонять. :shock::hi:

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)Новых угоняют меньше - их тяжелее легализовать.
    2)На разборы машины пойдут активно - изменится целевая аудитория модели

12. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Спасибо за информацию, принял к сведению!

13. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    #73 crv, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

Камрада поздравляю, отличный выбор за разумные деньги.
    По поводу охранного комплекса, ИМХО поставил бы замок на капот и самый современный Black Bug http://www.autosecurity.ru/immobiliser/black_bug/bt81w.shtml

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Понял , спасибо. :drunk2: Значит вероятность угона новой а-4 небольшая? :shock:

15. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Спасибо за поздравления.
    Но это не самый современный =) 72-я линейка все же современней немного, что и установим скорее всего.

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Не знаю, как посмотреть?

17. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва

Ошибся, звиняюсь, ссылку исправил.

18. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

crv, пока отвечал ты уже изменил ссылку на 81й, так он с функцией сигналки, она мне не зачем.

19. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

У меня комплекс дополнительной защиты уже перевалил за эту сумму.

20. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва

А чем сигналка не нравится? Вроде в А4 её нет в базе.