Ответ: +1 ждун новой А4 а будут гонятся так же как и предыдущие поколение? тогда только КАСКО достаточно имхо
Ответ: +1 ждун новой А4 На бмв клабе прочитал 3 дня назад, угнали бмв с техноблоком у форумчанина. Шланги тормозные как то перерезают, и едут потихонечку на ручнике гады. Каско рулит.
Ответ: +1 ждун новой А4 1. Мне тоже так показалось, этот вопрос нужно будет уточнить. Манагер по доп оборудования говорил, что их перестали ставить начиная с A4 B7, что там с замком штатным сходится... 2. Универсальный не канает, абы что ставить нет желания. На своей матрешке ставил штырьевой мультилок, пользуюсь постоянно 3-й год. 3. Если бы система не была надежной, вряд ли я думаю она получила бы европейские сертификаты. При движении автомобиля охранные функции отключены полностью. А что произойдет если иммо решит заблокировать двигатель на скорости 100км/ч на том же МКАДе? А если электронный ручник решит включиться? Вероятность такого разумеется есть, но не нужно быть параноиком =) на сколько мне известно, прецендента слава богу таких не было. Хотя нужно будет еще раз задать вопрос специалистам.
Ответ: +1 ждун новой А4 КАСКО не панацея. Разумеется она обязательно должна быть имхо, но голое авто без мех.защиты это подарок угонщику. Читал об этом, но это возможно "заказанное" авто, а такие к сожалению уведут даже если они будут обвешаны охраной =(
Ответ: +1 ждун новой А4 1)на В7 ставится легко. 2)Универсальный - не значит абы как или хуже.Думаю, установленный профессионалами универсальный превосходит по безопаности специализированный, инсталированный у дилера. Раз пользуешься - хороший и дешевый вариант. Думаю, стоит. Кстати, замок на капот нужен только для дополнительных электронных сигналок. Смотри, чтобы не использовался шифр keyloq. 3)получить сертификат - не значит создать надежное устройство. Я всего лишь тебе свои мысли выразил. Заклиненный мотор - это цветочки по сравнению с тормозами
Ответ: +1 ждун новой А4 7B - только для тебя новая модель Обычные же люди новой считают 8В[/quote] ТЫ меня не понял! Я задал 2 вопроса. 1 я спросил, новые модели по статистике больше угоняют или меньше. И второй вопрос почему ты считаешь что всвязи с новой моделью б8, б7 начнут угонять.
Ответ: +1 ждун новой А4 1)Новых угоняют меньше - их тяжелее легализовать. 2)На разборы машины пойдут активно - изменится целевая аудитория модели
Ответ: +1 ждун новой А4 Камрада поздравляю, отличный выбор за разумные деньги. По поводу охранного комплекса, ИМХО поставил бы замок на капот и самый современный Black Bug http://www.autosecurity.ru/immobiliser/black_bug/bt81w.shtml
Ответ: +1 ждун новой А4 Спасибо за поздравления. Но это не самый современный =) 72-я линейка все же современней немного, что и установим скорее всего.
Ответ: +1 ждун новой А4 crv, пока отвечал ты уже изменил ссылку на 81й, так он с функцией сигналки, она мне не зачем.