+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: +1 ждун новой А4

и ты хочешь это все доверить дилеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

автору
    по замкам на капот какой то развод у меня стоит а4 б7
    техноблок у лучшего ддруга на той недели угнали с ним машину так что денег много толку мало
    а по себе сделал один вывод больше не буду ставить не каких охранок потому что они добовляют токо сверчков и реальной помощи от них ноль тока иногда из-за них возникает гемор это по мне имхо
    каско сделал по полной в нормальной конторе без экономии на нем денег и лучше любой сигналки
    да согласен но мандраж новой машины проходит менее чем за месяц...

а вот 155 или 160 миллиметров это на глаз вообще видно и какая разница и зачем?=) или это потому что нью машин и хоться знать все=))) но не до абсурда же =))

Lazerman поздравляю с покупкой желаю ровных дорог и по меньше полосатых палочек!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Боюсь напутать, но кажется он не интегрируется в штатный брелок, но это я уточню.

ДА, и по нескольким причинам. Знаю все минусы, и как может показаться ни странно, плюсы, поэтому иду на этот шаг осознанно!

Действительно, чего это я!? :rotate:
    Хотел записаться в кружок "хочу все знать", но теперь наверно не буду =)))

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Если кто знает точные параметры дисков на новую А4 (B8), просьба подсказать в этой теме. Заранее спасибо.

5. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

насчет угона. я тоже думаю не ставить у дилера. моя должна уже придти,и ставить буду еще хз где,но не у дилера.
    но также, если угонщики работают от дилера,то что им мешает подождать первого ТО и глянуть что стоит за "система" :up:

6. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Советую Автон, можно поискать в Яндексе сайт их, вроде единственный офиц диллер Альтоники (Black Bug) и ребята нормальные, 3 машины у них делал

7. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Из ждунов в аудиводы =)

Забрал наконец-то сегодня свой пипелац! Черный фантом, тонированный 15-кой, и сверкающий, пока не выехал на дороги общего пользования =)

Очучения в целом более чем положительные. Очень нравится низкая посадка и поддержка в спорт-сиденьях, достаточно комфортно, хотя еще привыкаю, все же до этого ездил все время на достаточно широких сидушках мазды3. Спорт-руль - одно из первых на что обращаешь во время управления новой А4, очень легкий на рулешке и приятно упругий в движении. Двигателя в салоне почти не слышно, рык чуть ощущается на высоких оборотах (>4тык). Несмотря на никакой пробег (50км пока) динамика разгона, как и было на тест-драйве, очень хороша (подобный подхват на низах был пожалуй только в IS250, про ускорения свыше 140 км/ч речи не идет), про спорт режим наверно вспомню еще не скоро =)

Из недостатоков отметил для себя пожалуй только шумность штатной резины, впрочем я был к этому готов, так как это было очевидным, хорошая резина для хороших машин, только для хороших дорог... а не наших каменного века. В общем на штатные 16" я уже спланировал посадить зимнюю резину, а на лето взять что-то из 17" с менее шумной резиной.

Обнаружил непонятность в настройках звука для источника Радио, в нем явно не достает высоких частот, хотя в настройках частоты выставлены на максимум, в свою очередь, для источника звука CD явно ощущается более высокое качество, запас по высоким и низким, более мощный и объемный звук, объяснение пока этому я не нашел, хотя предполагаю в чем может быть причина. Особо хочется отметить опцию 10 динамиков+саб - оно того реально стоит, звучит очень достойно, правда не без нюансов, о которых я писал относительно Радио, на CD/mp3 частотный диапазон очень хорош, я в этом вопросе очень привеледлив.

Остальное в процессе изучения и привыкания, все же переход с японца на немца, да еще и классом выше, шаг в определенной степени героический, надеюсь аудюха оправдает возложенные на нее надежды.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #88 AMP, 25 мар 2008
    Последнее редактирование: 25 мар 2008

Поздравляю! Удачи и поменьше визитов в сервис!

зы с завтрашнего дня месячник ГАИ шмонания за тонировку.
    зызы с 10 тыс сплошного флуда мя =)

9. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Поздравляю,жду не дождусь своей "малышки"

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Ну ты хоть пофоткай ее :)) Интересно же :)) Особенно интересно посмотреть на фотки включенных габаритов днеми ночью :)) Посмотреть как оно смотриться :)

И фотки салона тоже давай :) Интересно ведь :)

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Поздравляю!
    Но зря машину не обкатывал

12. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Macron-1, как только фотик не забуду с собой взять, так непременно =)

N&M, я без фанатизма, исключительно для ознакомления пару раз в пол-тапки и то на секундучку =) должен же я был прикинуть за что такое бабло отвалил =)

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Поздравляю, сам тестил на прошлой неделе, великолепный агрегат!
    Пусть радует долго, и поменьше продавцов полосатых палок :hi:

PS: Очень удивила "серебрянка" на торпеде, до сих пор понять не могу, на кой они так сделали? Можно какой нить опцией это исправить, не в курсе?

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Кстати, эта серебрянка, это случаем не эта опция из базы?-Декоративные планки "Платиновый Micrometallic"

15. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

В базе идет везде матовый аллюминий, у меня в дополнительной комплектации идет "декоративные планки из светлого полированного аллюминия в комбинации с аллюмининиевыми элементами", выглядит очень круто, настоящий HiTech, особенно хорошо смотрится в сочитании с аллюминием на торпедо, где даже с планками из дерева он остается.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

недорогой и дизайнерски-простой закос под "спорт".
    как у Пассата нового дерево на приборке (как у Волги 3102).

грубо говоря - отсутствие собственных идей, но требование сделать "не так как было".

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Точно, Пассат кстати и не взял ввиду ущербности и негармоничности внешнего дизайна и вот этого обилия дерева/алюминия в самых неожиданных местах.

18. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q
    #98 Lazerman, 27 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 мар 2008

Фотки с утреца сегодня сделал, вечерком выложу.

Родились несколько вопросов, выделил их в отдельную тему.

19. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

На примере S5 скажу, что, к сожалению, это база, не отменяемая опциями - я себе люминь заменил опционным карбоном - так на торпеде серебрянка осталась :( Имхо - косяк...

20. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

хотел еще у вас спросить а сколько у вас страховка стоила?
    и чего говорят страховые о предпологаемой угоняемости машины...