+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: +1 ждун новой А4

Поздравляю!!!!!

Приесоединяюсь ко всем поздравлениям.

Мне еще пару месяцев свою ждать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

У меня была специальная ставка для сотрудников компании, в которой я работаю. Но примерно это в районе 5-6%, а в АЦМ вообще видел по какой-то акции 4%...

Когда я в свое время интересовался страхованием Аккорда, страховщики напрягались и начинали перечислять список тех охранных комплексов, которые на ней должны быть установлены. В случае с Ауди, страховщики просто рассла***ются, ставка минимальная, охранная система - штатная, достаточно.

Правда эта тема для меня полностью не раскрыта, кто-то отвечает нерентабельностью угона новых Ауди, кто-то сложностью, а где правда, не известно, ясно одно, захотят спереть - сопрут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

В общем вот небольшая подборка фоток.
    Сразу приношу извинения за несколько чумазый вид =) Нормальная фотосессия будет после мойки и защитной полировки.

Остальное здесь

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

На твой вопрос, ответ иллюстрирую фоткой, которую обещал сделать, на двери получилось лучше видено это оформление:

(кликни для увеличения)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

поздравляю с получением!

зы жалка, что от фар до фар это Б7 с ручками дверей от шкоды.

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Сиденье в стиле "остап бендер"...:up:
    Удобные?

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Поздравляю,тачка супер.

8. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Ты знаешь, на фотке они действительно как-то стремно выглядят )))) живьем совсем другая тема! Они не такие светлые как на фотках, а вместе с аллюминиевыми вставками выглядит круто!
    Сидушки безумно удобное! На тестовой машине были такие же, это выяснилось когда я сел в шоуруме на обычные сидушки и понял, что значительно удобнее было там, повезло, что среди предзаказанных была А4 в нужной мне комплектации, так еще и с этими спорт-сидушками!

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Поздравляю!
    Извини но.....Даа! Чёт на рекламных фотках лучше была.

10. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

А вроде нормально, я конечно не профи фотограф, так пощелкал на что глаз упал, хотя действительно, на моих фотках смотрится не так как живьем, в реальности куда интереснее, это я еще по м6 заметил, на фотках как-то не то, живьем - красотища! Хотя кому-то и живьем, и на кортинках... дело вкуса вообщем.

Ну а за поздравления всем спасибо, действительно очень приятно!

11. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Лазермен, камрад. Удобно ли пользоваться в движении шайбой пседоММИ, которая расположена на центральной косоли и чем она управляет?

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

Поздравляю!
    какие ощущения после японца?

13. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Вполне удобно, освоил мгновенно, все интуитивно понятно и просто. Управляет почти всем, кроме климата, там своя шайба, с управление которой чуть сложнее, точнее дольше на один шаг, если например в мазде чтобы включить попогрейку нужно было нажать одно кнопку, то здесь сначала нажать соответствующую кнопку выбора режима, потом крутилкой от климата выбрать нужный уровень обогрева, правда с оговоркой, действительно операций на одну больше, зато настройка той же попогрейки многоуровневая.

Правда здесь стоит отметить следующее, очень понравился авто-климат, который в отличии от мазды реально работает, тоесть указываешь температуру на MMI и все, откуда будет дуть воздух, с какой скоростью выбирает автоматика, и надо отдать должное, делает это грамотно!

14. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Ощущения более чем положительные. Правда стоит в очередной раз оговориться, что пересел я с эконом класса, потому сравнивать в полной мере не совсем корректно, по определению автомобиль классом выше, да еще и новый, не может вызывать неоднозначные ощущения. Но то, что о своем решении отказаться от мазды6 в пользу Ауди А4 я не жалею - это 110%!

15. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Если всем кроме климата, остается только радио и СD.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а что была за мазда дремучая, которая заставляла с климатом вручную устанавливать интенсивность обдува?

17. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

1)Какой рассход?
    2)Музака сколько колонок 10 или 8?? Как качество???
    3)Разгон как?Динамика?
    4)Ксенон как светит ночью?

18. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

И ещё...я смотрю климот однозонный у тебя...а дисплэя для него нет...где видно какая температура стоит???

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4

на большом экране

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Ауди всегда отличалась, и видимо не изменила себе хотя бы в этом, отменным, адекватным и тихим климатом. Япы в сравнение не идут. Поэтому такая реакция Лазермена.
    Поздравляю с покупкой. Если радует, то не ошибся!!!