Ответ: +1 ждун новой А4 Поздравляю!!!!! Приесоединяюсь ко всем поздравлениям. Мне еще пару месяцев свою ждать
Ответ: +1 ждун новой А4 У меня была специальная ставка для сотрудников компании, в которой я работаю. Но примерно это в районе 5-6%, а в АЦМ вообще видел по какой-то акции 4%... Когда я в свое время интересовался страхованием Аккорда, страховщики напрягались и начинали перечислять список тех охранных комплексов, которые на ней должны быть установлены. В случае с Ауди, страховщики просто рассла***ются, ставка минимальная, охранная система - штатная, достаточно. Правда эта тема для меня полностью не раскрыта, кто-то отвечает нерентабельностью угона новых Ауди, кто-то сложностью, а где правда, не известно, ясно одно, захотят спереть - сопрут...
Ответ: +1 ждун новой А4 В общем вот небольшая подборка фоток. Сразу приношу извинения за несколько чумазый вид =) Нормальная фотосессия будет после мойки и защитной полировки. Остальное здесь
Ответ: +1 ждун новой А4 На твой вопрос, ответ иллюстрирую фоткой, которую обещал сделать, на двери получилось лучше видено это оформление: (кликни для увеличения)
Ответ: +1 ждун новой А4 поздравляю с получением! зы жалка, что от фар до фар это Б7 с ручками дверей от шкоды.
Ответ: +1 ждун новой А4 Ты знаешь, на фотке они действительно как-то стремно выглядят )))) живьем совсем другая тема! Они не такие светлые как на фотках, а вместе с аллюминиевыми вставками выглядит круто! Сидушки безумно удобное! На тестовой машине были такие же, это выяснилось когда я сел в шоуруме на обычные сидушки и понял, что значительно удобнее было там, повезло, что среди предзаказанных была А4 в нужной мне комплектации, так еще и с этими спорт-сидушками!
Ответ: +1 ждун новой А4 А вроде нормально, я конечно не профи фотограф, так пощелкал на что глаз упал, хотя действительно, на моих фотках смотрится не так как живьем, в реальности куда интереснее, это я еще по м6 заметил, на фотках как-то не то, живьем - красотища! Хотя кому-то и живьем, и на кортинках... дело вкуса вообщем. Ну а за поздравления всем спасибо, действительно очень приятно!
Ответ: +1 ждун новой А4 Лазермен, камрад. Удобно ли пользоваться в движении шайбой пседоММИ, которая расположена на центральной косоли и чем она управляет?
Ответ: +1 ждун новой А4 Вполне удобно, освоил мгновенно, все интуитивно понятно и просто. Управляет почти всем, кроме климата, там своя шайба, с управление которой чуть сложнее, точнее дольше на один шаг, если например в мазде чтобы включить попогрейку нужно было нажать одно кнопку, то здесь сначала нажать соответствующую кнопку выбора режима, потом крутилкой от климата выбрать нужный уровень обогрева, правда с оговоркой, действительно операций на одну больше, зато настройка той же попогрейки многоуровневая. Правда здесь стоит отметить следующее, очень понравился авто-климат, который в отличии от мазды реально работает, тоесть указываешь температуру на MMI и все, откуда будет дуть воздух, с какой скоростью выбирает автоматика, и надо отдать должное, делает это грамотно!
Ответ: +1 ждун новой А4 Ощущения более чем положительные. Правда стоит в очередной раз оговориться, что пересел я с эконом класса, потому сравнивать в полной мере не совсем корректно, по определению автомобиль классом выше, да еще и новый, не может вызывать неоднозначные ощущения. Но то, что о своем решении отказаться от мазды6 в пользу Ауди А4 я не жалею - это 110%!
Ответ: +1 ждун новой А4 а что была за мазда дремучая, которая заставляла с климатом вручную устанавливать интенсивность обдува?
Ответ: +1 ждун новой А4 1)Какой рассход? 2)Музака сколько колонок 10 или 8?? Как качество??? 3)Разгон как?Динамика? 4)Ксенон как светит ночью?
Ответ: +1 ждун новой А4 И ещё...я смотрю климот однозонный у тебя...а дисплэя для него нет...где видно какая температура стоит???
Ответ: +1 ждун новой А4 Ауди всегда отличалась, и видимо не изменила себе хотя бы в этом, отменным, адекватным и тихим климатом. Япы в сравнение не идут. Поэтому такая реакция Лазермена. Поздравляю с покупкой. Если радует, то не ошибся!!!