+1 ждун новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 6 мар 2008.

1. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q
    Ответ: +1 ждун новой А4

Да, управление радио, CD и SD, а также настройки звука для каждого из источников, параметры автомобиля (парктроник там, параметры борт-компа, моторное масло и т.п.).

Мазда3, автоматический режим работает только в паре с кондиционером, выключаешь его, автоматический режим отключается вместе с ним. Вообще логика авто-климата в мазде до сих пор не раскрыта.

1. Пробег чуть более 150км, пока скачет от 9 до 11, на мазде было 11.4 (1.6АТ), это при условии, что позволяю себе иногда маленькие шалости =)
    2. 10дин + саб, качество отличное. В мазде дополнительно менял спереди бумажные базовые динамики на твиггеры DLS, ставил двух-канальный усилок и саб в багажник. В ауди разница за счет объемного звука (динамиков больше), правда саб у меня был чуть басистее чтоли, хотя здесь тоже колбасит не плохо.
    3. Пуляет очень не плохо, если быть объективным, то как я уже писал, такой подхват на низах я ощущал только на IS250 с 205 л.с. V6. Идти на скорости ваше 100 пока не приходилось, с работы домой, с дома на работу пока только по ленинградке, жду лета когда можно будет испытаться на что реально а4нью способна...
    4. К сожалению ночью ездить пока не приходилось.

Все отображается на дисплее MMI, то есть чуть крутанул на MMI отображается температура, выбираешь, через мгновение экран возвращается в предыдущее положение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

А каково базовое изображение на дисплее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

После включения системы выбирается последний используемый режим, например плейлист радио станций или CD-, mp3-треки, в случае с навигацией, возможно будет карта.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

гы, опиль. 2002 модельного.

5. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Т.е., я так понимаю тот режим, котрый отображался на дисплее в момент выключения зажигания и вынимания ключа из замка?

6. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Угу, именно так,

7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #127 Macron-1, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Да, машинка отличная, молодец! По сравнению с Маздо 3 - конечно же небо и земля...

Кстати вопрос:

1. Резиновые коврики сам покупал (если да то скоко ?) или подарили ? :)
    2. Тонировка: подскажи пожалуйста, где делал ? У дилера ? Сколько стоило ?
    3. Брызговики: у тебя почему то стоят только задние брызговики...а что с передними ? :)

8. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

1. Щас-с, подарят... покупал конечно, но только передние (1200 вроде, точно не помню), ибо задние есть только серые. Когда я своему манагеру намекнул, что в хороших салонах коврики обычно дарят клиентам, он нахмурился и сказал: "из своих денег дарить не буду", салон подарив коврики просто обеднел бы млин. Без комментариев.
    2. Тонировал сразу у дилера, по деньгам 9 с чем-то тык.
    3. Передних пока нет.

Новые модели конечно хорошо, но для них как обычно с самого начала ничего нет ... =(

9. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Товарищи, а кто в курсе, диаметр ступицы на B8 остался прежним (57,1 мм) или же изменился??? :confused:

Тоже хочу на лето 17", но... :rolleyes: не хочется ошибиться.

На Варшавке, где заказал машину сотрудник не смог ответить. Дал распечатку размеров, но там нет диаметра ступицы :uhoh:

"...меня терзают смутные сомнения..."

10. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Вроде как остался прежним, по крайней мере если верить данным, которые я получил в этой теме.

Я тут о другом хотел спросить, чтоб ключик подольше не терял свой вид намаздрячил для него чехольчик, но тут наткнулся на картинку, ниже на которой видно, что ключ вместе с чехлом, у меня же чехла этого не было, мелочь, а задумался... у кого-нибудь он был?

11. federale

federale Новичок

28 фев 2008
    53
    АUDI А4/В8 08г. т.в.перлик

Слушайте комрады! А по поводу 17 дисков тоже задался этим вопросом. Но вот что дали: 5 112, ЕТ 45 (и не больше) 7.5. про 57.1 - ТИШИНА. Вот и не понятно что делать теперь??????

12. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    #132 Comb@t, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 апр 2008

Я тут этим вопросом задавался.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2330449#post2330449

В общем все говорит о том, что диаметр ступицы 57,1, ну как и был, в общем.

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

На опиль поставили MMI? ;-)
    Ну кулибины, во дают :D

14. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5

Молодец! Прими поздравления! Новая машина это всегда радость!!!:hi:
    Тем более премиум класса!
    Я тоже заказал, хотел сначала А5 но по деньгам не пролез!
    Вот только один вопрос мне не дает покоя,
    где ставить новую машинку?
    Сейчас Бросаю во дворе! А вот новую да еще ауди:rolleyes:
    Хотя у нас бросают тоже ауди но в предыдущем кузове!
    Что скажешь!

15. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Я во дворе побоялся бы ставить любой новый автомобиль, ибо от даунов и пьяни никто не застрахован, и пусть у машины будет самая наикрутейшая каско, когда на крышу падает кирпич или царапают всю машину, душевного спокойствия это как-то не придает... Потому рекомендцаия может быть только одна - как минимум охраняемая стоянка, это хотя бы не проходной двор.

зыж, честно говоря, тема немного о другом, если есть желание ее обсудить, предлагаю оформить ее отдельным топиком.

16. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5

Я заказал на ручке но взял спортсидения + алькантара/кожа, ксенон,
    музыка, сигналка ну и по мелочам! цветной б/к не стал заказывать дорого.
    А вот диски вобще не подлезешь:rolleyes: цены жесть очень не гуманно:cry2:
    На зиму 16 а потом к лету может накоплю чего нить!:up:

17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

На самом деле место стоянки новой А4 - вполне актуальная тема. но как правило он сводиться или сведется к одному: одни любят ставить на стоянке, вторы во дворе, третьи на газоне :)

Минус стоянки в том (на мой взгляд), что машины там стоят очень близко друг к другу и если человек, который стоит с тобой рядом, не рассчитает открывание своей двери (а на стоянке там они почти в притирку стоят), то машину могут поцарапать...

Минус двора - согласен-изложен выше.

На мой взгляд - самое оптимальное место: либо вдоль дороги, - где и люди не ходят, и машин стоит спокойно, либо место, где машинки стоят друг от друга минимум на расстоянии 1,5 метра. Я старась ставить так, что бы рядом со мной вообще не было машин...вот 2 года так ставил....нормально все :)

18. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5

Согласен на все 100!
    На счет стоянки стремно и оплата 5000р в месяц в поле!:unhappy:
    Авот вопрос если ткань эмпора боковины из какой ткани,
    и подлокотник?

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Типа на машину за 1500 т.р. деньги нашлись, а потратить 60 т.р. в год за постоянное охраняемое место - дорого?

Я машину ставлю исключительно на охраняемой парковке (у меня свое место) прямо у дома. Что касается небольшого пространства между машинами: у меня непосредственные соседи - w221 и Civic новый. Люди адекватные, при этом относящиеся нормально к своим машинами. Так что следы от дверей - неакутально:drunk2:

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

А нужна ли вообще подобная охраняемая стоянка, при условии что уберечь машину от третьих лиц в принципе невозможно????