Ответ: +1 ждун новой А4 Да! 60 000 жалко! Ведь у тебя свое место по домом! А тут речь идет о стоянке в поле где снег чистят иногда таджики железными лопатами, в грязи осенью и в дождь не прлезешь и не за что не несут ответственности! У моего соседа пмяли дверь и он концов не нашел! Типа мы че за всеми не уследим кто с бодуна там и как паркуется! или в ночи после корпоратива:[:]|||||| Согласен во доре тоже не сладко но хотябы не так обидно поставил так получи! И дело не в деньгах как таковых! А в походе! Была бы парковка как у людей асвальт, свои места ,еще лучше под навесом тогда да!
Ответ: +1 ждун новой А4 Перед тем, как она стала своей я ее арендовал 2 года. Купил еще выгодно за стоимость 3 летней аренды. Да, с такими условиями 5 т.р дорого. А ты в каком районе живешь?
Ответ: +1 ждун новой А4 Актуально! Но вот вопрос где ее ставить! Все углы давно забиты:bk:Не на детской же площадке:bl:
Ответ: +1 ждун новой А4 Если места нет,может тогда стоит поинтересоватья насчет аренды у владельцев,вдруг повезет.:al:
Ответ: +1 ждун новой А4 Слышала что Лужков против,но чтобы запретили не знаю.Да учесть этих ракушек решена,рано или поздно их все равно снесут,просто сначало начнут чистить Москву,а пока добирутся до Пдмска пройдет N-ое количество лет.:bf:
Ответ: +1 ждун новой А4 Заказал новую А4 как писал ранее в одной из тем и решил на днях поинтересоваться все ли гладко, однако, как выяснилось проблема с парктрониками на заводе действительно присутствует, мне было сказано, что срок производства моего авто сдвинут на 3 месяца я в шоке. Скажу сразу, что на заводе сейчас еще неразбириха со сменой модельного года у меня уже будет 09 модельного года (отличий правда никаких не знаю в чем прикол) в связи с этим тоже сроки едут. Вообщем на следующей недели точно станет ястно какой срок, если ждать до начала августа а в Москве авто вообще к сентябрю будет, то откажусь от парктроника (за свой счет правда) и буду из них выбивать что-то из преференций для себя. Договор они не нарушают, но срок то четко был назван, что авто будет сделано в начале мая в конце оно уже в Москве, а в результате такой трабл Манагер заверил, что все не так критично и, что срок, если и сдвинится то на неделю-две от первоначального Вообщем не здорово
Ответ: +1 ждун новой А4 Я тоже сначала заказал, но как узнал про сдвиг сроков, купил то, что есть в наличии.
Ответ: +1 ждун новой А4 Если парктроник не приходит, то тебе должны его вычесть и суммы договора. - 16000р
Ответ: +1 ждун новой А4 по разуму да, а так, что ? сроков они не нарушают в договоре полгода стоит, а то что манагер сказал, что 19 неделя, а потом 32 неделя, но скорее всего будет примерно в первоначальные сроки как он сказал на 90% да и потом 17154 руб. во первых, но задний парктроник в базе, а то что в базе выкинуть можно, но за мой счет, так как условно это неотъемлемая часть авто
Ответ: +1 ждун новой А4 мысль, конечно, но в том что в наличии всерано не будет той комплектации, что меня устраивает или цвета не будет ну и так далее и при этом будет то что мне вообще не нужно
Ответ: +1 ждун новой А4 Возможно, но проехаться и посмотреть все таки стоит. Для полной уверенности, что есть смысл ждать. Я например единственное о чем действительно жалею, так это спортивные сиденья . А все другое, что было необходимо нашлось. Решил ну и бог с ними, у меня сейчас обычные и нравится, и на новой на таких покатаюсь.
Ответ: +1 ждун новой А4 прочитав этот пост я отписал менеджеру через которого заказал машину спросив не будет ли у меня задержек с производством...так он мне сказал. что наоборот изготовление моей машины (а она с 2-мя парктрониками) переносится на ранний срок с конца июня на середину мая...странно как-то...
Ответ: +1 ждун новой А4 странно, хотя может быть мой манагер сказал, что у девушки недавно заказывала ситуация была как у меня так что подожду следующей недели должна наступить полная ястность по его словам