Ответ: 10 : 0 в пользу России! даже не пытайся нормальный человек просто не в силах до конца понять логику шизофреника. Только что ты в этом убедился
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А то ты сам не знаешь, кто тут у нас главный против выборов, ответственности власти, и пр. И правильно - это антипатриотично, и хотя ты себя сдержанно профессором не провозглашаешь, но определенно более достоин менее сдержанных участников .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Насчет "еврейских приемчиков" -- смотри мою аватару. Вроде ничего общего. Хотя, в любом случае, не задет ничуть -- нация умная. Я понял. По невежеству ты считаешь, что цитировался философ с Востока, и ихнее фамилие -- Оккама (восточная фамилия с А на конце). Открою тайну, Уильям Оккам был английским философом, предшественником Роджера Бэкона. Стоило ли занимать мое время своими глупостями?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! не надо быть таким мнительным, я и не думал обзываться. факинщит тут еще и национальность знать надо. я ошибся. дадада ушли мы с этой лекции пиво пить к метро с собутыльниками-крестьянами:drunk2: но твоё несклонение женских имен\фамилий и склонение мужских - убивает. ЗЫ если так мало времени, то что ты вообще тут делаешь?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Видно, мне не дано понять данную логику... дальше будет переход на личности, как я понимаю, поэтому давай остановимся. Если захочется высказать мнение обо мне лично, в ПС, плз.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! мне на мыло частенько спам приходит. От некого Факса Йововича. бред всякий если сравнить стилистику изложения и просто один в один
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Не, не сам. Я с ними (с американцами, т.е.) каждый день общаюсь. Как лично, так и по телефону. Да и в офисе их добрый десяток.Так что если нужна информация "от народа" - обращайся - кстати, давайте. Как насчет коммерческой заинтересованности CNN и BBC в антироссийском подходе к подаче информации? Есть сомнения на этот счет?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Глубина анализа поражает. Ты не можешь знать 1)ни где я живу, 2)ни чем зарабатываю на жизнь, 3)ни с кем общаюсь. Тебе просто хочется верить, что ты ближе припал к истокам нашей американской мечты. Да мне и не жалко, пусть так. Меня огорчает следующее. Люди, имеющие адекватные кмк взгляды на окружающий мир (Musya, leh, vad4343, mrVlad, akella, Санёк1 и пр.) говорят размеренно и тихо. Поэтому плохо слышны на фоне агрессивно-пацанских или заученно-сурковских мантр. Не знаю, как долго меня будут здесь терпеть или когда мне самому надоест распинаться перед ограниченным (и в прямом, и в переносном смысле) кругом оппонентов. А пока буду отвечать строго симметрично и используя весь арсенал доступных мне средств. Нигде в правилах форума не сказано, что тупить могут только избранные носители великодержавной идеи -- я тоже хочу.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! По-моему, безупречно постоенная фраза на грани фола. Если бы автором был я, я бы определенно гордился. Написал не дискуссии ради, а просто выразить свое восхищение стилистикой. Касательно адресата от суждений пока воздержусь.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну безупречность, это понятие относительное. Где то даже философское. Одним кажется безупречной статуя Венеры Милосской, другим, форма пивной бутылки. Дело вкуса.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Опять большинство постов сплошное выяснение у кого длиннее ,уже пошло деление на группы сторонников ,по сути пустая болтовня и желание ,в рамках дозволенного,изощрённее уколоть. Ведь и люди с виду взрослые и тема серьёзная,ан нет всё покусаться наровим. Было бы смешно,если бы не было так грустно. Будет продолжаться в этом ключе,тему закрою. Напоминаю тему-Выиграла ли Россия,ввязавшись в Грузинско-Осетинский конфликт и если да ,то что?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Назови хотя бы штук пять непродажных СМИ. Может тут многие и поймут "самое важное".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! - судя по подписи, в Москве - рискну предположить, что вместе с иностранными "инвесторами" пилишь деньжата налево-направо - лично я плевать хотел на американскую мечту с Останкинской башни Ибо тот, кто верит в их мечту - человек неполноценный умственно. Да, читал опусы про провалившегося в Москве Лужкова и другие их бредни. Разделяю мнение - меня это все огорчает, равно как и ИДЕАЛИЗАЦИЯ ВСЕГО ЗАПАДНОГО некоторыми участниками ветки
Ответ: 10 : 0 в пользу России! - когда в 96-м эти самые "свободные СМИ" транслировали чуть ли не в прямом эфире Шамиля Басаева, они тоже были нашими союзниками? Хотя нет, наверное власть контролировали... только вот ЧЬЮ ВЛАСТЬ?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну так уже выясняли, и из полусотни проголосовавших только Gringo высказался за то, что есть объективные СМИ, правда постеснялся назвать их...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Из фразы "Что-то всё с ног на голову перевернули. СМИ - это один из немногих наших союзников в контроле за властью, в сложных ситуациях особенно. Это одна из главных задач СМИ. Кто не хочет видеть союзников в СМИ (типа - "все продажные"), тот и главного не понимает (не хочет понимать)." (с)Л можно понять, что есть люди, видящие в СМИ союзников(соответственно "понимающие главное") и СМИ не все продажные.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это именно была война Вот доказательства http://abkhazeti.info/clip/70polk_vzriv.flv Слабонервным не смотреть.