Ответ: 10 : 0 в пользу России! Привет. Мне важно понять человечискую логику .Даже с серийными убийцами работает психолог. ЗЫ Как же мне вернуться. Ауди еще не продал.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Первый и второй к грузинам не относится . Насчет третьего пункта -раскрыто выше. Кратко - это руганное слово, т.е. оппонент может ответить тем же-" Сам такой , фашист"
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Эксклюзив )) Сделанные мои фото из абхазии август - сентябрь 2008 26-августа : День признания. И Пейзажики и Виды. красотища. страна души-Апсны. :drunk2:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! там 4 пункта, я чуть ошибся, про солдат третий, ругательное четвертый. Первые два вполне можно отнести к некоторым.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Славянский Союз Воля к созданию сверхчеловека http://www.demushkin.com/bitrix/templates/web20/images/logo.gif
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ага, ты это скажи Бушу мл. о его дедушке. Или точнее напомни ему об этом.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да относи к любым, хоть марсиянам, только грузины под эту категорию не подходят.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я не про тебя. Про высказывания типа "Да, этот поход был организован мною. Мы хотели убедить осетин смириться. Осетины испугались, и это вполне логично, т.к. они преступники… Осетины необразованные дикие люди. Умелые люди могут легко управлять ими". (Из интервью голландской газете 3 февраля 1990 г. Речь шла о 23 ноября 1989 г.)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! НЕ знал чтоль? Это Сабакашвили в 89-м .... он же организовал поход на Буденновск ... да и Грозный он раскатал ... фашист (и психопат)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вот же грызун . Все сходиться как раз в 89 году он служил в пограничных войсках. Осталось только теперь в Осетии найти по номеру его автомат и роспись что он его брал в тот день.