Ответ: 10 : 0 в пользу России! Зато какой фурор репортаж был на ОРТ- Возращение героев морского боя в Севастополь.! Вот в бухту заходит МРК Мираж отразивший грузинскую атаку. http://ru.youtube.com/watch?v=N8Ti9eAAzUU
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Если Сим просит рассказать про " Морско бой" я же не могу ему ответить- Сим 100, извини, не могу ответить , ибо Ваду 4343 будет скучно.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! а если тебя попросят объяснить что ты понимаешь под понятием "морской бой" и этимологию слова "плавсредство" - тоже будешь подробно объяснять? а именно к тому все и придет ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! если есть уверенность -что скучно только мне - продолжайте жевать дальше))))
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я как учитель в классе . Есть пятерочники и один двоечник, которому надо лично все разжевать, пока весь класс зевает. Вот такой я педагог Макаренко.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну так учителя хорошие были, бомбежка Белграда же в 1999 гераическое занятие? :very_cool:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Нед, вы уж как нибудь без меня прыгайте Но если честна, смотря при каких обстоятельствах :very_cool: Или о таких миротворческих бомбометаниях не принято говорить в демократических кругах либеральных борцов за права челавека ;-)?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! какой там подвиг. Скорее основные номинанты, от грузинов, на премию Дарвина. Либо ещё один "подвиг" грузинского руководства, пославших своих моряков на верную смерть, только для того, чтобы иметь возможность кричать о преступлениях кровавой гэбни.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А то. Вон в Афгане, на прошлой неделе, три десятка гражданских положили и не жужжат. С мировым терроризмом борятся
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ога, ситуация беспроигрышная...ща кричат "избили маленьких", если бы грузинам удалось выстрелить из своих "гладвоствольных берданок" (хорошо хоть фантазия не дошла до дульнозарядных орудий) завопили бы "воевать не умеют в армии бардак и т.п.) :blyaa:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Андрюх, представь - принято ... и очень осуждается ... но вот что неясно - если такое поведение осуждается не только либеральными борцами, но и "патриотическими державниками" ... и генвно так высказывается позиция неприятия подобных методов на официальном уровне - КАК можно приводить подобное поведение в пример или делать его образцом для подражания? недалеко наши кремлевцы от Буша-дж ушли ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! т.е. "промежуточный вариант" - просто отогнать или остановить, а не топить одним метким попаданием не рассматривается? Цусима блин ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да тише ты, не встревай, дай ребятам промеж себя желчью побрызгаЦЦа...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А я и не делаю, в пример приведен как факт гораздо более героических деяний тех кто пытаеца упрекнуть мою страну в "неадекватных методах". ДА и "как бэ" сложно проводить паралели между столкновением двух может различных по вооружению но военных судов, с ночными бомбежками европейской столицы (500 убитых кста). А в таких диких местах как Ирак Афган, там бес счета кому эти дикари интересны да? а зачем? Вероятность что подойдя на расстояние выстрела, грузинский катер может причинить потери лс корабля есть? имхо есть. Командир корабля должен думать о сохранности своего ЛС и имущества в первую очередь.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Сколько раз объяснять ???? У стран с водной границей (это когда вдоль берега мокрая вода) есть тоже свои пограничники, только они не ходят в сапогах , а ходят на кораблях. По другому их называют Кост Гуард. Вовсем мире эти суда обычно белого цвета с широкой полосой по бортам. Вооружение обычно -пулеметы. Их объзанность вести контроль судов заходящих в территориальнные воды страны( по морскому праву, при чем в любом случае , даже если ведуться боевые действия в конфликтной зоне в600 км от Поти или нет) . Без объявления войны топить пограничников -это пиратство.