Ответ: 10 : 0 в пользу России! Потоплен РКА пр.206МР – «Тбилиси» (б/н 302) - переданный Украиной 30.06.1999 бывший «U-150 Конотоп», бывший до 12.08.1997 РКА ЧФ Р-15 (в строю с 29.10.1981). Ракетный катер на подводных крыльях. С ним было передано 4 ПКР П-15М «Термит». Все штатное вооружение (две ПУ ракетного комплекса «Термит», одна 76-мм АУ АУ-176, одна 30-мм шестиствольная АУ АК-630М) сохранено. Прошел ремонт на Украине. Был потоплен противокорабельной ракетой со сторожевого корабля "Сметливый". Ракета пробив борт взорвалась внутри, после чего катер перевернувшись вверх килем и в течении 15-20 секунд затонул.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да, вот этого я и добивался, чтобы официальные версии не звучали, как истина в последней инстанции. А верить или нет -- у суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Термит - действе до 1 мили. Противокарабельная Ракета - от 1,5 до 80 миль.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ПКА пр.205П - «Р-21 Георгий Торели» – бывший «ПСКР-629» переданный Украиной в разоруженном виде 1999 г. Вооружен грузинами двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационную. Найдите на нем ракеты и торпеды.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! уточнил у поисковика - вот этот http://forum.msk.ru/material/news/10602.html чего там ядреное спустили - напомни!!! что-то достроили, начатое в советское время да. а нового ничего. путин при том, что это эпоха = 8 годам, и он лидер как-никак.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Igors Вы собственно чего пытаетесь доказать? Идет военный конфликт. В зоне действия наших кораблей появляются военные корабли противника. На какие действия Вы рассчитываете? Хлеб/соль/будьте любезны - проходите? Да даже если и не было никаких предупреждений - и что дальше? О чем разговор вообще?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! не буду конечно ... но следуя такой логике - лучший способ сберечь своих военнослужащих - уничтожить противника ядерным зарядом вместе с мирным населением (а то вдруг в партизаны подадутся?) адмиралы в отличие от нас (меня;-)) гражданских - уже по одному типу корабля должны понять несет он угрозу или нет ... я вот не уверен, что между ними вообще не было переговоров - к примеру катера запрашивают информацию и для уточнения предупреждают, что будут сближаться ... а их РАЗ и "КАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК" .... а правильно - нечего плавать в СВОИХ территориальных водах когда туда входят НАШИ корабли ... "Граждане! Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!" (с) тут я с тобой солидарен - поэтому и не разделяю восторгов СМИ и МО ... а особенно ужасным оказалось бы что их потопили по недосмотру и из-за неразберихи, а потом выставили как геройское отражение атаки (((
Ответ: 10 : 0 в пользу России! мне нравится еще одна формулировка: Судья принял решение на основании внутренней убежденности ....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вообщето слово автомат не точно характеризует вооружение - так как это 37 миллиметровое автоматическое зенитное оруди так наминуточку... и делов оно может натворить некисло....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! http://www.traffist.com/gruzoperevozki/Andreevskii-flag-budet-podnjat-na-korvete-Stereguwii-VMF-RF/
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Для тех кто в танке , торпедные аппараты на катерах не поварачиваются. Это не пушка танка , что можно с носа на корму повернуть. Ты бы еще воружение авианосца привел для примера и сравнения с грузинским катером
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да человек вообще неимеет представления что топить ЛЮБОЕ судно приближающееся к ВМ кораблю в открытом море и на рейде без санкции есть прямая обязанность старшин и матросов. Описанная в УСТАВЕ. не говоря что приказ был выдвигаться в военный поход.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Игорс, а почему ты не поставил фото рыболовецкого траулера? Блаженное состояние в момент, когда идет военный конфликт, разрушается военная инфраструктура, сбиваются самолеты и т.п., может иметь только идиот. Рассчитывать, что ракетные катера идут к твоим боевым кораблям в такой момент для того, чтобы сделать фото на их фоне, могут только истинные антипатриоты (либо истинные патриоты Грузии).
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Причем в ВМ устве США написано тоже самое. поэтому -марте 1986 года, когда США потопили два ливийских катера. Еще через два года в Персидском заливе ракетами "Гарпун" были потоплены два иранских корабля.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! На сколько приближающееся. Вот мне кажется из Питера вышел военный корабль, мне кажеться он лег на боевой курс, уже можно атаковать его ракетой дального действиия?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Капитан решает. Ему вверена жизнь личного состава и корабля. Если мнительный может хоть за 150 км топить. Его право. отвечать будет уже ТОЛЬКО на берегу.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Во!... Вот передёргивать- это вы можете... Сунься кто к мураканским кораблям- не только потопили бы, но и по сУше, заодно дали бы... Или нЕ было того случАя, когда маленькая лодочка протаранида большой кораблик, и этог было достаточно, чтобы расхреначить пол-страны?...