Ответ: 10 : 0 в пользу России! тогда бы мы тут уже не беседовали ... PS Следует отметить, что по моим наблюдениям полемики в темах и разговорах за последний месяц я понял, что самый последний и убойный аргумент - "Ндраву моему не перечь!" т.е. исчерпав аргументацию насчет того ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы спровоцировали войну, неадекватно ответили, потопили катер и т.д. все в результате сводится к этому ... к позиции силы ... Потому что! А нефиг! и дальше в разных вариациях .... и уже никакого смысла в действиях уже искать не требуется ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А смысл искать чёрную кошку в тёмной комнате?Тем более,что её там нет.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! почитай последние -ну даже не знаю 10 страниц -вы хоть слово написали о экипаже? чушь какая-то -если кратко -у кого пиписька длиньше в познание того, что в принципе не важно. Неужели не понятно -что тему классно заболтали и превратили во флуд-за который обещали банить. Или так увлеклись -что даже не замечаете -о чем писать? лишь что-нить писать?неужели важны марка корабля и сколько на нем было вооружения для истинных вояк? истинному вояке нужен таргет -есть таргет -похер, что там на борту -дохлая селедка или ракета -особенно для нашего руководства -которое очкует по любому поводу. Увидели флаг и пальнули со страху-хорошо если со страху, а не по пьяне.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! имхо заблуждаешься (не сочти за обсуждение действий ;-)) - у определенной группы людей в теме НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, и они в принципе не склонны к обсуждению ... прокомментированный мною пост был ответом на вопрос - на каком основании катера грузии считались катерами противника - что в принципе могло повернуть беседу в сторону обсуждения... но состояться ему видимо не суждено ... если сарказм поста потянет на вопросы или обсуждения - то я пас ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А мне смешно про катера! Хоть и грустно... ну что только в голову людям не придет! Мол якобы флот РФ в эдаком неслабом (на секундочку!) составе вошел в терр. воды Грузии, где был встречен пограничным катером, у которого из вооружения что-то типа "прокачанного" 45-мм орудия и РПК. И вот геройские грузины, защищая свои границы, ринулись в атаку на наш флот, который, такой-сякой, ни за что ни про что с криками "а мы тоже стрелять умеем!" атаковал беззащитный катер с белой полосой (международный стандарт - прим.авт.) крылатой противокорабельной ракетой. Ай-яй-яй, Черноморский флот! Ай-яй-яй, президент Медведев и начштаба Ноговицын! Парни, вам самим не смешно такую ..... писать?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Прастите, ничего что я к Вам в пол оборота Не нравица, есть кнопачка "игнор" з.ы. и эта, забыл "имхо"
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ладно, ты меня убедил. Остается предположить, что грузинов считали умнее. И если они пошли в атаку, то с чем то, а не как 42-ом, с одной винтовкой на троих. Ктож знал что грузинское командование из своих людей камикадзе решило сделать. ЗЫ как по грузински будет звучать: Божественный ветер?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Там что то говорилось про Цхинвали и защиту населения Южной Осетии. Неужели осетины оказались в море что их пришлось спасать, а подлые грузины катерами хотели их потопить.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Если погуглить то эта "Патрульный сторожевой корабль" проект 205П, ни кто ничего не спилилвал. А именно его затопили?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А Российские граждане в Абхазии ???... вот и выполняли меры по охране мира от бешаной собаки.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Какого приказа? Он приказал потопить катера пограничной службы? Медведев о выводе войск еще 13 августа сказал - его что-то никто из ноговицыных не услышал ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Отпугивать уже поздно. пакистанцы уже закусили удела. У них уже пару сотен человек за пару месяцев доблестные янки положили , и без всяих конвенций. Кипит уж народ там от них. Я вот смотрю на карту мира - и поражаюсь. Амеры что, хотят взять под контроль все страны от Сирии до Индии??? Это территория с площадью 3,5 млн.км. (Это почти в 6 раз больше Украины) на которой проживает 300 млн. мусульман, причем самых радикальных мусульман? А не треснет ли у них прямая кишка? Понятно теперь, почему США так рьяно кого ни попадя в НАТО зовут. Пушечное мясо скоро понадобится.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! тайфуны знаешь ли, плюс глобальное потепление, уровень океана поднимается. Кроме того с ГЛОНАСОМ одна только собачка ВВП бегает, а моряки по старинке с по секстАнту и компАсу. Вот и заблудились, с кем не бывает.