Ответ: 10 : 0 в пользу России! не претендуя на истину в последней инстанции, всё же скажу... Со слов одного моего знакомого грузина, источник Боржоми, ужЕ много лет как, - это одна скважина, из которой едва сочится... Кто-то всерьёз полагает, что оттуда можно лить воду в таких количествах?.. Вагонами?.. Составами?... Здесь продаётся бодяга из воды, соли, соды, и , возможно, ещё какой-то йодистой дряни, чтобы ОНО напоминало "вкус, знакомый с детства"...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Не так давно пил вино ОТТУДА, из Грузии, его привёз маме, на дачу, бывший посол Грузии в РФ... Цельный ящик. Так я вам вот, что скажу... Всякие там шато-мерло- в подмётки ему не годиЦЦа... Ну, на мой вкус, понятно...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Пробовал, не нра. Мне как-то привезли ящик от Депардье с поздравительной подписью на одной из бутылок (у меня ДР был). Наверно дорогое. Выпили, неплохо, но грузинские лучше. Что есть, то есть. Пил только их.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! только без обид. Вот никогда не понимал выражения " свинья воняет" -когда говорят о мясе приготовленном. Причем нормальном мясе, а не "не выложенного" хряка. Так вот -получилось так, что мне друг привез по моей просьбе две коробки новозеландской продукции под названием "ребра ягенка". И мы семьей очень долго ЭТО ели. Почти год. Очень вкусно, не смотря на то, что это замороженный продукт -но меня научили правильно размораживать и так далее. Очень просто и быстро готовить получалось. И в это время мы не ели другого мяса. А потом кончились эти ребра. И пошел я за мясом и купил кусок хорошей свинины - и есть мы её не смогли. И вот уже три года в семье нет свиного мяса в принципе. Да, на шашлыках за компанию мы кушаем его-не без этого -но добровольно сами себе не покупаем. ( чей-то длинно получилось) -так вот -уверен про вино такая-же бодяга. Кто к чему привык -тот это и пьет. Я тут брата Кальвадосом угощал очень хорошим. Было сказано - вонючее говно. На что я подумал - примерно так-же, только культурно, моя дочь высказалась о Переньоне 1986 года, купленного на её день рожденья.(неблагодарная) -но не понимает пока -и это нормально. По идее любое вино хорошее, если оно из одного сорта винограда и руки винодела не из задницы растут.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну, я не все люблю Но, иногда, чтоб себя побаловать, прикупаю Сент Эмильон 1999 г- весьма недурственно
Ответ: 10 : 0 в пользу России! нечто подобное хотел написать ещё вчера. Времени не было, надо хоть иногда работать.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да, какие тут обиды, vad4343. Так никто и не говорит что одно "говно", а другое "изюминка". Мне по вкусу кавказские. Почему? Не знаю! Другой виноград, климат, склоны, влажность, руки/ноги. Мне нравится их терпкость, цвет, масляничность и пр. И к мясу, будь свинина иль баранина самое оно! Здесь "о вкусах не спорят", просто поделились своими слабостями
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Сербия «кинула» Россию:cry2: 24.09.2008 г. Несмотря на поддержку России Сербия отказалась признать независимость Абхазии и Южной Осетии. "Мы не сделаем этого", - заявил министр иностранных дел Сербии Вук Еремич в интервью СМИ. Глава МИД отметил, что Сербия рада, что получила поддержку Москвы по вопросу Косово, однако Белград не разделяет политики России в вопросе Абхазии и Южной Осетии, передает агентство Reuters. "Территориальная целостность государства для нас священна, - сказал Еремич. - Вне зависимости о того, идет ли речь о нашей стране или любом другом государстве". Напомним, что Косово объявило о своей независимости 17 февраля этого года. После этого Косово признали около 40 государств, в том числе США и страны Евросоюза: Великобритания, Франция, Германия. Уже 9 апреля парламент Косово принял конституцию, которая вступила в силу 15 июня. Однако официальный Белград продолжает считать Косово сербской провинцией, из мировых держав эту точку зрения поддерживают Россия и Китай. :cry2:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! 16.06.2007 В мае 2007 года французское бюро «Veritas» провело аудит разливочных заводов компании «GG&MW», в результате которого заводам Боржоми был присвоен сертификат качества ISO 22000. БОРЖОМИ – первая компания по розливу минеральной воды в масштабе всего СНГ, которая соответствует стандартам международного знака ISO 22000. ЗЫ есть один народ , кторому запретили пить Боржоми , наверное уже "поздно пить Боржоми".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! to Igors: не надо путать теплое с мягким ... никто не говорил о том, что заводы Боржоми производят не Боржоми... речь о том, что производственных мощностей не хватит на такое количество бутылок Боржоми, что продаются в магазинах...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Так у вас уже не продается Боржоми, так что производственных мощностей для нас хватит. Может у вас продовался контрафактный Боржоми .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Он у нас продавался, ещё недавно... Пока этот недоумок не сел в Тбилиси... И продавалось его столько, что .... В общем, ладно, пей воду с содой с солью, и веруй, что это- Боржоми Главное- верить.:very_cool:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Эту воду с содой-солью заливают уже сами французы в Грузии? Или все таки у вас на территории РФ было производство контрафактного Боржоми. Стеклянную бутылку с оленем не так просто подделать. Не оправдаеться производство крутки . Это все равно что организовать подпольное производство Кока -Колы. В общем , ладно, не нравится оригинальное Боржоми -не пей.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Игорс, ты прямо как с Альфы Центавра прилетел... Не знаешь, что "своя рубашка ближе к телу"? При чем тут "кинули"? Ааа, понял, скучно стало - захотелось позлить "патриотов". Интервью одного официального китайца показывали, его мысль: "Мы поддерживаем действия РФ (в отношении защиты и признания республик), но официально Китай не будет признавать эти республики... ". У них есть свой Тайвань, у Сербии - Косово. Надо быть ярым марксистом, чтобы поставить интересы "мировой революции" выше своих национальных (ну или продаться с потрохами подороже дяденьке с толстым кошельком).
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Другого слова как "кинули" и не найдешь. Кремль со всем миром разругался из за Сербии-Косово, за сербом запряглись, а они взяли и забыли или кинули в поддержке ЮО и Абхазии. Зы Мне обязательно по шерсти патриотов гладить или можно против тоже?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты идеалист, все-таки, в том, что касается дип.отношений... Поддержка и официальное признание - совершенно разные вещи. И поддержка, если помнишь была высказана министром ин.дел. PS Да ну какая шерсть?! Палкой их, палкой!