Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я тебе по секрету скажу, что Боржоми продавалась в бутылках с оленем и завинчивающейся крышкой.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! "...Когда Вы такое говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, как будто Вы... бредите..."©Иван Васильевич меняет профессию...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Так какая должна быть крышка в оригинальном Боржоми? ЗЫ Шампаское только во Франции в Шампании, а у нас шипучее вино.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! У нас завинчивающаяся. Какая разница, что у вас. Ты спросил, такая же ли крышка на боржоми, как на шампанском. Так вот, не такая. Совсем не такая. У нас крышка, как на боржоми только на так называемом детском шампанском. На шампанском такие пробки, обычно
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Спасибо что показал пробку от шампанского, никогда не видел. ЗЫ У вас Боржоми раньше продовалось только в стеклянных бутылках или в пластмасовых тоже были?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! С такими пробками боржоми у нас не продавался. Жена покупала в таких бутылках. Около доллара бутылка стоила. Если у вас шампанское с такими пробками продается, могу только посочувствовать.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Айяй. Иван - советское шампанское всегда закрывали пластиком. Деревянная пробка - западная мода.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ключевые слова советское и закрывали. Игорс же пояснил, что за шампанское он имеет в виду. Его никогда не закрывали завинчивающейся пробкой. Да и советское тоже завинчивающейся пробкой не закрывали, впрочем и сейчас в России с завинчивающейся пробкой только детское шампанское в продаже встречал. В Латвии иначе, как понимаю.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Далеко не всегда.Коллекционное шампанское завода "Новый свет" под Судаком,всегда закрывалось только пробковой затычкой.Шампунь был действительно отменного качества.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Абсолютно в точку. В прошлом августе отдыхал в Новом Свете, в 80 метрах от завода. 2 раза ходил на завод))). Шампунь просто фантастика!!! Ине дорого - 20 гривен мускат № 4. Брют 54 гривны - покупает в основном Европа.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Так новосветское шампанское не помню, чтоб было в советские времена в розницу, впроче, как и из Абрау-дюрсо...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я скромно промолчал -так как в СССре жил в КАЗССР - за весь союз не могу сказать. Как говорят -лучше хорошо молчать.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты удивлен, что у шампанского не завинчивающаяся пробка? Приезжай в Москву, тут только с нормальными пробками продается.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я удивлен, что у Боржоми пробка как не у шампанского. ЗЫ Спасибо за приглашение. Обязательно прилечу посмотреть на пробки.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Российские воиска начали демонтаж блокпостов в так называемой «буферной зоне» на территории Грузии. Демонтирован ключевой блокпост недалеко от города Гори. В соответствии с договоренностями президентов России и Франции Дмитрия Медведева и Николя Саркози , "миротворцы РФ" должны покинуть территорию Грузии до 10 октября.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Скоро зима , думаю "миротворцам" в своих казармах будет уютней, чем в окопах блок постов. Жаль только казармы у них без стеклопакетов как у грузин.