Ответ: 10 : 0 в пользу России! А зачем? Может быть не стоило вообще разводить такую бодягу? В итоге создали больше проблем в мире
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Если кто то остается жить в своем доме и его не кто не выгоняет , то это никак не подходит под признак -гетто. Грузинские беженцы из ЮО не могут вернуться назад в свои дома из за того , что их сожгли сепаратисты . Даже Какойта заявлял открыто, что грузинам не место в ЮО.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Даже, если и так, то не удивительно. Вот пару примеров: После того, что натворили нацисты в СССР и Европе, не думаю, что немцам после этого говорили "вэлкам". Ну и совсем свежий пример. Отношение к русским, которые живут в прибалтике. Ну уж они-то точно ничего плохого не сделали вам, по-крайней мере это поколение. Так что вы глумитесь над ними/нами?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Всё гораздо было проще: Во-первых, не провоцировать этнические вопросы там. Во-вторых, не надо было отделять Косово, достаточно было там миротворцев, а "время" залечило бы раны. Это касалось бы и Грузии с ЮО и Абхазией.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Глумиться над русскими-это как ? Им что джипы и дорогии машины запрещают покупать , дома строить и продовать -запрещают? Фирмы-организовывать и делать бизнесс запрещенно??? Раскрой тему может я чего не знаю .:very_cool:
Ответ: 10 : 0 в пользу России! не надо завидовать. Люди, даже в тех условиях, умудряются зарабатывать. Респект им за это. Раскрыть тему? Начни с получения гражданства.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Где это ты увидел мою зависть? Если бы не было возможности заработать, то давно бы они поменяли " те условия " на ваши. В чем проблемы -получить гражданство? иди сдавай. Не вижу проблем. Сейчас проще -раньше граждан в армию забирали. В это время другие могли наслаждаться жизнью на гражданке.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! цитируя чужую статью, надо ставить значек: "(с)", иначе это плагиат. страна шенгена еще не прониклась европейскими ценностями. В той же статье есть другая фраза: "... Но есть один момент: реакция грузинского правительства 7-8 августа была непропорциональной. И Россия со своими миротворческими силами в Южной Осетии имела полностью правовое основание отреагировать и разобраться. Нам трудно понять, почему Россия не дала кулаком по носу прямо и сразу..." (с) (вице-президент International Crisis Group Ален Делетроз)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ну ты об этих джипах раз третий-четвертый вспоминаешь. "...мужики то и не знают..."(с) а оказывается так все просто
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Твою зависть увидел не только Пан. Вот откуда столько желчи.Может попробывать зарабатывать побольше и всё наладится?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты когда с кемто общаеся тоже в конце говоришь (с) . Мне все равно откуда ты черпаешь мысли, до того момента пока на цитате не заработаешь денег .-вот так у нас в шенгене делается . Что же ты даль остановился ? Дальше тоже интерестно -".... И потом не созвала( Россия- примечание Igors) ., к примеру, специальное заседание Совета Безопасности или совета ОБСЕ, чтобы сразу начинать международный процесс. Тот факт, что Россия среагировала за пределами зон конфликтов, до города Поти и Сенаки в Западной Грузии и до Гори в районе Южной Осетии, что она создала эти буферные зоны, заставляет нас говорить, что и реакция России была также непропорциональна. И потом решение о признании независимости этих двух республик в одностороннем порядке, без всякого международного процесса — это тоже момент, который для всех в ЕС очень трудно понять”. (( с) Автор цитаты известен Пану . ) Вообщето разговор был про соотношение Косово к ЮО . Так что я там опустил к делу не относилось.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я нормально зарабатываю могу и тебе помочь. Обращайся. . А джип мне и не нужен -зачем мне четвертая машина нужна в семье? ЗЫ Мои года -мое богатство(с) Грузинская мудрость.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Из всего венегрета могу сказать - русские в Латвии - все бизнесмены. А вот латыши -почему-то в бизнесмены не спешат. О чем много статей в местной прессе. И данный факт очень раздражает и радикальное правительство и коренное население - а поделать ничего не могут - ну не хотят латыши вести самостоятельно бизнес -хоть тресни.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! То что латыши -тупые понятно . Вот только насколько, что дали русским столько возможностей в бизнессе и к тому еще заграницей трубят , что их ущемляют.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! тупость и лень -вещи разные. Русским ничего давать не надо было - так как в правительстве там сидят не только долдоны националисты, но и те, кто умеет деньги считать - так вот пока коренная молодежь моет посуду в Дублине - русское большинство ( а ведь сейчас русскоговорящих гораздо больше по численности, чем латышскоговорящих) чего-то там постоянно выдумывает и платит налоги в местную казну -чтобы сейму было хоть чай в перерыв попить
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Независимость признана, чего дальше мусолить? Вот и пропала. Раньше прикатила грузинская, пришлось принудить к миру.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Понял. Латыши-тупые и ленивые, но мне нужны факты угнетения или как там Хорхь сказал- "прекратите глумление ".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Угнетения кого? Русскоговорящих в Прибалтике??? Ну так это - школы на русском закрыли. Церкви не дают строить. В парламент не дают избирать. И еще чего-то. Но ЭТО важно только тем русским-которые живут не в Прибалтике. Так как тем русским -думать о такой херне некогда. Они получат паспорт нормальный скоро под нажимом еврокомиссии и до свидос -все свалят минимум в ФРГ - что тогда будет делать Латвия - я не могу себе представить.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! - картоху копать, коз доить, да и вредителей новых искать - сейчас это русские пенсионеры ну и сама Россия.. Вообщем, скурвится Курляндия.