10 : 0 в пользу России!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 9 сен 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: 10 : 0 в пользу России!

Это совершенно не правда про 40 % латышей, не умеющих читать полатвиски.
    Я был бы изумлен если бы в Германии или Финляндии шофер тролебуса начал бы обявлять остановки на русском или арабском. Думаю его б моментально сдали бы в полицию для проверки не находится данный индивид под воздействием психотропных веществ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я так понимаю что всем детям и внукам гастробайтеров из Ташкента , родившихся уже в Москве ты готов дать московскую прописку сразу после рождения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #723 Igors, 8 окт 2008
    Последнее редактирование: 8 окт 2008

Латыш априори знаком с латышским языком, как и русский с русским языком. У каждой национальности есть свой язык.
    И в буржуазной Латвии в 40 годах до прихода советов жили латыши 77 % и 8 % русский . Затем данное соотношение резко изменилось.

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ну насчет московской это к Лужкову, хотя и не всем русским удается её получить. А вот российскую да. Пущай Сибирь с Дальним Востоком осваивают.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

http://www.shahtinsk.ru/photo/details.php?image_id=245&sessionid=3aa8f53c7de6cf4765b51ee9945cfd73
    ЭЭээээ, если сможешь открыть ссылку -это все, что осталось от моей школы. Но советую посмотреть фото с первой страницы. Это вот правда про Казахстан. Буквально 22 года назад это был цветущий и богатый город ( как нам казалось). Заметь -там не было Чубайса и Дермократов.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Сейчас город стал лучше? После смены формации?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага! Тут стригся у осетинской женщины. И пришла туда пожилая женщина-тоже за услугой (волосы красить) -оказалось грузинкой. 8 августа как раз со своим внуком (21 год ему) поехала в Тбилиси отдыхать. Выбиралась потом через Турцию. Но не суть. Просто хочу выдержку из разговора ( а мы долго общались -мне было интересно послушать человека -которые не только слышал, но и видел наши войска в Грузии)-так вот -она уверяет, что все дети богатых Грузин учатся в русских школах. Я уверяю, так как знаю точно - богатые казахи учат своих детей в русских школах. Уже 1980 году в Казахстане дети казахов не знали родного языка в письменности. Только разговаривали. И то, как в том анекдоте " Петька патроны бар? Жок Василий Иванович!".

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ну снесли её чтоб построить рядом новую. А у нас не сносят, у нас они сами, того, на детей

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну я же тебе говорю -там не было смены формации -там как было КПСС-так и осталось -только КПКазреспубликасы. Фотки с датами большинство.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Нет причем тут Дальний Восток . Человек проработал 25 лет на стройках Москвы.У него родился сын уже в Москве. Почему бы ему не дать постояную прописку, открыть узбекскую школу для него за московский бюджет.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Посмотри побольше фоток -там не только школу сносят -там еще дома взрывают - но причина сноса и взрывов нам даже в голову не придет. Так как дома брошены давно и в них не живут (это дома доноры - из них все что гореть могло -топили в первых холоные зимы, когда не было отопления-тогда за городом появились семейные кладбища -замерзали семьями)-так вот дети там играют в свои игры разные - а дома стали самообрушаться -вот и нашли спонсора-который снес все ветхие здания в городе -примерно 50% жилого фонда. Ничего там уже давно не строят. На зиму запасают - картошку, дрова и уголь. Это живя в квартирах.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

"Не путай Божий дар с яичницей" - У вас что, все требуют столичную прописку? Гражданство - это одно, а место прописки другое.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так подходить и у нас смены формации не было.:nod:КПСС так и осталась ЕР.

При прежней формации школы строили, а не сносили.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #734 Igors, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Ну ты блин сравнил гражданство страны ЕС и прописка московская. С гражданством все страны Европы открыты кроме Раши.
    Кстати у нас больше нет прописки вообще .

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Вад, к сожалению, у нас еще хуже в глубинке. Даже в пределах столичной области уже бытовых проблем навалом. Цивилизировать Рассею до Урала,наверно смогем, а вот дальше... Был у нас один заселитель бескрайних просторов и лесов Сибири - да и того не сберегли, убили. Одна надега осталась - китайцы. Но их боятся надобно. :nod:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Согласен у моего брата дочка тоже учит русский язык. Раньше она меня вообще не понимала .:rolleyes: Правда она еще один иностранный язык изучает. -толи англиский толи немецкий:confused:.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #737 vad4343, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Да это понятно - я к тому фотки дал посмотреть6 чтобы видеоряд с официальным можно было сравнить. Так как наш город был большим по прежним меркам -то на сайте еще есть населенный пункту -Шахан и Долинка (столица Карлага кстати). Там тож самое. И потом если смотреть Киргизию - то там получше будет картинка - что еще больше удручает.
    ЗЫ:: http://www.shahtinsk.ru/foto/litvin/2005l.htm
    1,3,4 страницы -вот к чему пришли -зато казахстан независимое государство с самым умным президентом.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Сравнивать мне не с чем, официального я не видел. Только сдается мне, что достаточно было строить на пару подводных лодок в год меньше, чтоб для большинства обеспечить уровень жизни не меньше, чем сейчас. Без смены формации.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну вот типа- http://www.kz.spinform.ru/i/f/as_06.jpg
    или http://www.tours.ru/gallery/img/kz/07.jpg

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083