Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это совершенно не правда про 40 % латышей, не умеющих читать полатвиски. Я был бы изумлен если бы в Германии или Финляндии шофер тролебуса начал бы обявлять остановки на русском или арабском. Думаю его б моментально сдали бы в полицию для проверки не находится данный индивид под воздействием психотропных веществ.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я так понимаю что всем детям и внукам гастробайтеров из Ташкента , родившихся уже в Москве ты готов дать московскую прописку сразу после рождения.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Латыш априори знаком с латышским языком, как и русский с русским языком. У каждой национальности есть свой язык. И в буржуазной Латвии в 40 годах до прихода советов жили латыши 77 % и 8 % русский . Затем данное соотношение резко изменилось.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну насчет московской это к Лужкову, хотя и не всем русским удается её получить. А вот российскую да. Пущай Сибирь с Дальним Востоком осваивают.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! http://www.shahtinsk.ru/photo/details.php?image_id=245&sessionid=3aa8f53c7de6cf4765b51ee9945cfd73 ЭЭээээ, если сможешь открыть ссылку -это все, что осталось от моей школы. Но советую посмотреть фото с первой страницы. Это вот правда про Казахстан. Буквально 22 года назад это был цветущий и богатый город ( как нам казалось). Заметь -там не было Чубайса и Дермократов.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ага! Тут стригся у осетинской женщины. И пришла туда пожилая женщина-тоже за услугой (волосы красить) -оказалось грузинкой. 8 августа как раз со своим внуком (21 год ему) поехала в Тбилиси отдыхать. Выбиралась потом через Турцию. Но не суть. Просто хочу выдержку из разговора ( а мы долго общались -мне было интересно послушать человека -которые не только слышал, но и видел наши войска в Грузии)-так вот -она уверяет, что все дети богатых Грузин учатся в русских школах. Я уверяю, так как знаю точно - богатые казахи учат своих детей в русских школах. Уже 1980 году в Казахстане дети казахов не знали родного языка в письменности. Только разговаривали. И то, как в том анекдоте " Петька патроны бар? Жок Василий Иванович!".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну снесли её чтоб построить рядом новую. А у нас не сносят, у нас они сами, того, на детей
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну я же тебе говорю -там не было смены формации -там как было КПСС-так и осталось -только КПКазреспубликасы. Фотки с датами большинство.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Нет причем тут Дальний Восток . Человек проработал 25 лет на стройках Москвы.У него родился сын уже в Москве. Почему бы ему не дать постояную прописку, открыть узбекскую школу для него за московский бюджет.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Посмотри побольше фоток -там не только школу сносят -там еще дома взрывают - но причина сноса и взрывов нам даже в голову не придет. Так как дома брошены давно и в них не живут (это дома доноры - из них все что гореть могло -топили в первых холоные зимы, когда не было отопления-тогда за городом появились семейные кладбища -замерзали семьями)-так вот дети там играют в свои игры разные - а дома стали самообрушаться -вот и нашли спонсора-который снес все ветхие здания в городе -примерно 50% жилого фонда. Ничего там уже давно не строят. На зиму запасают - картошку, дрова и уголь. Это живя в квартирах.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! "Не путай Божий дар с яичницей" - У вас что, все требуют столичную прописку? Гражданство - это одно, а место прописки другое.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну так подходить и у нас смены формации не было.КПСС так и осталась ЕР. При прежней формации школы строили, а не сносили.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну ты блин сравнил гражданство страны ЕС и прописка московская. С гражданством все страны Европы открыты кроме Раши. Кстати у нас больше нет прописки вообще .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вад, к сожалению, у нас еще хуже в глубинке. Даже в пределах столичной области уже бытовых проблем навалом. Цивилизировать Рассею до Урала,наверно смогем, а вот дальше... Был у нас один заселитель бескрайних просторов и лесов Сибири - да и того не сберегли, убили. Одна надега осталась - китайцы. Но их боятся надобно.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Согласен у моего брата дочка тоже учит русский язык. Раньше она меня вообще не понимала . Правда она еще один иностранный язык изучает. -толи англиский толи немецкий.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да это понятно - я к тому фотки дал посмотреть6 чтобы видеоряд с официальным можно было сравнить. Так как наш город был большим по прежним меркам -то на сайте еще есть населенный пункту -Шахан и Долинка (столица Карлага кстати). Там тож самое. И потом если смотреть Киргизию - то там получше будет картинка - что еще больше удручает. ЗЫ:: http://www.shahtinsk.ru/foto/litvin/2005l.htm 1,3,4 страницы -вот к чему пришли -зато казахстан независимое государство с самым умным президентом.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Сравнивать мне не с чем, официального я не видел. Только сдается мне, что достаточно было строить на пару подводных лодок в год меньше, чтоб для большинства обеспечить уровень жизни не меньше, чем сейчас. Без смены формации.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ну вот типа- http://www.kz.spinform.ru/i/f/as_06.jpg или http://www.tours.ru/gallery/img/kz/07.jpg