Ответ: 10 : 0 в пользу России! У нас на всю Еропу не хватит.Да и не купить их.Помочь можно,но только тогда,когда сами себя за уши из дерьма вытащим.Но в это как-то не верится.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! МЫЫЫ??? деньгами Европу спасем??? блин ну что за тяга кого-то спасать ... себя бы спасти ))) сотрудничать а не покровительствовать
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Из современной жизни, я сейчас понимаю, что чем нелепее на первый взгляд обывателю, тем вероятней в жизни. Вообщем спец.органы со своими спец. операциями рулят! Я, например, уже не могу точно утверждать, что этот кризис придумали, ну, или допустим, спровоцировали не мы. "Как то все подозри-ительно получается!" (с) "ИВ мен. проф".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! О работе языковой коммисии я не слышал уже лет пять. Более актуальны были на объектах у рабочих прикрепленные бейджики с названием фирмы и номером договора с работодателем. Это очень удобно для проверок и работы имиграционных и налоговых служб. Это я тебе отвечаю за Курземе, то что происходит с "Чангалии" я не совсем вкурсе. Если какето коммисия наезжает без основания и закона, то такое самоуправство решаеться в суде. Предположу что может быть Чангалию хотят сделать более латвийской. :very_cool:Хотя если латгалец начнет разговаривать на своем "чангальском языке" , то я его пойму через слово.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Именно . Говорили что еще 20 лет в составе СССР и молоко матери уже бы не помогло.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Понятие "нормально зарабатываю" -слишком относительное , что бы его обсуждать. Комфортность отжизни не зависит от количества денег на счете. Эта мудрость приходит с возростом.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А как же, нужно лишний раз показать простолюдину, куда деньги дели, а то все ведь думают, что воровство и коррупция у нас, аннет, вон они, в Исландии
Ответ: 10 : 0 в пользу России! В Европарлаенте при вступлении латвийца с трибуны перевод идет на все языки европы. Там переводчиков больше чем депутатов. Нужны ли эти " никчемные мелкие языки и их традиции и культура " во времена глобализма и урбанизации? Думаю да .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ага - полная лажа ... тарабарщина ... мертвый язык - переводчики от себя чего-то несут - никто ж этот "олбанский" не понимает
Ответ: 10 : 0 в пользу России! В чем проблема? Если все знают местный язык , как ты говорил, то сходили и сдали бы на гражданство. Получи другой паспорт. Делов то.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну референдум, опрос, голосование, волеизявление народа ))) назови как больше нравица. 03.03.1991, перезагрузка независимости знаешь когда произошла или подсказать?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Латвия признала ущемление неграждан Вчера впервые за все время независимости Латвии ее госструктура — бюро омбудсмена — официально признала дискриминацию неграждан и, более того, рекомендовала ее устранить. http://www.rbcdaily.ru/2008/10/10/focus/384737
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Провозглашение декларации о независимости Латвии состоялось 4 мая 1990 года . 03.03.1991 Опрос был организованан до обявленного в СССР референдума на 17.03. 1991 года, так как предпологалось что результаты референдума уже подготовленны в Москве заранее , как и предыдущие "выборы КПСС". Да кстати, как у вас то прошел референдум ? Судя по результатам вы еще в СССР ?;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Поразительно ... россияне так переживают за гражданские права населения Латвии, в частности за возможность их участия в выборах ... при этом на собственные избирательные права им абсолютно наплевать