Ответ: 10 : 0 в пользу России! а с тем же самым - древнерусским символом - свастикой (с этим марширует РНЕ)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! я тебе объясню современную российскую трактовку этой мудрости - говори только то что услаждает слух власти ... а лучше молча лижи ей зад ... (некоторые "патриоты" достигли в этом искусстве совершенства)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это хорошо, что ты понял, что боевое красное знамя не нравится пособникам фашизма.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! За дело Красного Знамени людей расстреливали в подвалах целымии семьями и народы высели под этим флагом в Сибирь . Морили голодомором. -это все тебе нравиться ? Кровь младенцев и стариков? Это я понял.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! во блин .... плагиаторы ... символику РНЕ скоммуниздили ничего своего придумать не могут ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Этому народному символу тысяча лет. Тем более в таком исполнении -нет ни какого сходства со символами с которыми ты хочешь сравнить. В Латвии свастика впервые зафиксирована в виде узора ажурных сакт и цепедержателя III—IV вв. н.э., найденных в Трикате и Муру-Раунас (Центральная Видземе, Таб. XVIII, 1,2). В раннем железном веке свастика известна у всех балтских народов и у ливов. Г. Земитис связывает распространенный тип знака с образцами Гольштадской культуры. Возможно, первоначально свастика действительно появилась у балтийских народов как германский импорт. Однако весьма быстро этот знак контаминировался со «знаком ужа» и «угловатым крестом» — мотивами, известными в тканье древних латышских народов эпохи викингов. http://ec-dejavu.ru/s/Svastika.html
Ответ: 10 : 0 в пользу России! мерзко это читать, Игорс... сомневаюсь, что молодчики, которые у вас маршируют, по следам престарелых предателей, держат в уме старорусский символ... Здесь подразумевается именно гитлеровский фашизм, и не надо нам тут тереть всякую бредятину про свастику... основная ассоциация- именно со 2-й мировой. а РНЕ, кстати, в РФ закрыта и запрещена. Репрессии и сталинизм- осуждены... а ваши власти готовы гитлеру аплодировать... Хорош уже прикидываться, будто не понимаешь, о чём речь... А ты, вероятно, всегда будешь видеть у нас только плохое... Здесь дело в тебе, в твоих внутренних комплексах...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! на фронте у меня дед погиб, слыш?... не советую глумиться на эту тему.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Слышь,У меня один дед командир Красной Армии , а второй командир легиона . Не советую со смой спорить.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А сколько молодчиков у нас марширует? 20-30 ? Не больше. В марше они не используют свастиу. Может у них кто о погиб на фронте против советской власти и отрядов НКВД. А кичиться те что у вас какайто организация запрещена -не стоит. У вас всех пересажали, кроме Новодворской. ЗЫ Опеши мой комплекс. Интересно почитать. У меня один комплекс-это не приятие "правды" от ОРТ .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А вот не пойму у тебя какая машина ? БМВ ??? Ты то что тут делаешь на Ауди-форуме ещё меня учишь? Я бы с удовольствием писал в "Ремонте" Благо адуди опыта больше 10 лет , только такие продвинутые как ты в политике не дают покоя. ЗЫ Не хочешь не спорь и не стоит модери потихому.