10 : 0 в пользу России!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 9 сен 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: 10 : 0 в пользу России!

Нумезматов-записал в фашисты. :laugh: Где еще видел признаки фашизма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Тогда бы я сказал "у нас".

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

По столичным площадям ходЮт маршами и вытянутыми руками, да и ордена получают от первых лиц за службу в легионе СС

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Это, вроде, в Эстонии, не?

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

По-моему, не нужно тебе себя (и всю РСФСР) отождествлять с КПСС. Тогда всё легко встанет на свои места, и ты перестанешь так болезненно воспринимать справедливые во многом чувства соседних народов в изложении Игорса.

Не только тебя, многих это касается, и применительно к сегодня тоже. На мой взгляд, если что:).

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А еще мне Володя говорит- что злой я:rofl: Я русским сказал языком - можно купить у вас - ну и что? Мне пофиг. Как и ваши признаки или отсутствие фашизма. Мне на это начихать. Это говорит только о том, что для РФ тема фашизма -очень болезненна. А для Латвии проблема совсем другая - нет нормальной истории, на которую могло-бы облокотиться патриотическое воспитание и как следствие -отсутствие оного. Что приводит к тому, что молодежь может там припадать к любым движениям. И к фашистским тоже-так как по глупости своей считают ЭТО круто....пройдет, по крайней мере очень быстро проходит у тех, кто поехал батрачить в ЕС и особенно в Англии. Так как (мое ИМХО) русские никогда не были талантливыми диктаторами и захватчиками -то уж ЕС быстро привьет молодым любовь к чему-то более нормальному. А уж старперов не переделать - пусть малеха перед смертью попердят. Я лично ничего странного в поведении властей не вижу. акромя того, что они за экономику не хотят браться и прививать коренному населению любовь к труду???? Вот тут для меня загадко -они считают, что смогут прожить всю жизнь не работая??? Ну-ну.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Нет это было в Кампучии в день избрании Пеночета -главой Никарагуа.

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

а можно поподробней для тупых, а то, что-то я не понял?

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

да уж, у просвященной Европы большой опыт по захвату и истреблению народов, особливо у Англии :D

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #891 Horhe, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 11 окт 2008

В Риге прошел марш легионеров СС

Для поддержания порядка в Риге было задействовано около двух тысяч полицейских
    Около трех тысяч человек 16 марта приняли участие в марше легионеров латышского корпуса СС.
    В шествии приняли бывшие легионеры и их сподвижники.

Участники марша, сопровождаемые полицией, несли латвийские флаги и распевали патриотические песни.

Около памятника Свободы в центре Риги, к подножью которого предполагалось возложить цветы, процессию свистом и криками встретили члены антифашистских объединений. Они скандировали "Позор" и "Гитлер капут".

Около двух тысяч полицейских было задействовано, чтобы не допустить столкновений.

"Мы должны уважать павших", - передает слова одного из присоединившихся к маршу агентство Ассошиэйтед пресс.

Протестующие против этой манифестации выразили раздражение тем, что она была проведена в центре города.

"Пусть идут в лес и кладут цветы на могилы", - заявил участник акции протеста.

Сегодняшнее шествие обошлось без эксцессов.

Марши бывших легионеров СС проводятся в Латвии регулярно с 1994 года.

16 марта было выбрано из-за того, что именно в этот день в 1943 году сформированный в Латвии корпус впервые вступил в бой с советскими войсками под Ленинградом.

С 1994 по 2001 год это событие отмечалось на государственном уровне, но 2001 году по инициативе президента Латвии было исключено из списка официальных праздников.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7299000/7299482.stm

Глава МИД Латвии считает марши бывших эсэсовцев скромными процессиями седых ветеранов

Министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс назвал ежегодные марши ветеранов латышского легиона СС (Waffen SS) "скромными процессиями седых ветеранов, которые представляются Россией как возрождение нацизма в Латвии". Об этом он заявил, выступая на конференции по вопросам истории в Дании.

По словам Пабрикса, помощь стран Балтии нацистам во время Второй мировой войны является "мифом и очередным примером советской дезинформации". "Эта сказка была придумана и поддерживается, чтобы скрыть советские преступления против народов Эстонии, Латвии и Литвы", - сказал латвийский министр.

Пабрикс вместе с тем отметил, что "правительство Латвии не поддерживает эти акции" (ветеранов СС). "Прискорбно видеть скромную процессию седых ветеранов, представляемую пропагандистской машиной как возрождение нацизма в Латвии", - отметил министр иностранных дел Латвии.

В Москве марши бывших эсэсовцев в Риге в Москве считают "аморальной и недопустимой акцией". "Только извращенной логикой можно объяснить ситуацию, когда легионеры проходят маршем в центре латвийской столицы, а против антифашистов полиция применяет силу", - подчеркивали в МИД РФ в связи с "традиционным" шествием ветеранов СС и представителей национал-радикальных организаций, прошедшим в этом году.

"Особенно цинично, что они проходят с согласия властей, которые в преддверии 60-летия Великой Победы настойчиво ищут в европейских столицах поддержки курса Риги на пересмотр итогов Второй мировой войны и приговора Нюрнбергского трибунала, который признал СС преступной организацией", - указывало российское внешнеполитическое ведомство.

http://www.pribalt.net/modules.php?name=Pages&go=page&pid=83

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У нас априори.:)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нет - у нее больше ума, чтобы не тратить силы на переубеждение стариков-они сразу работают с подрастающим поколением. А в Англии появившись с чем-то фашистким или просто что-то соболезнуя движению - получишь в лоб без предупреждения.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Слышал, что такое и в Германии

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Тут ты глубоко ошибаешься . Это вас все шиворот на выворот. Жили не тужили в царской империи Затем красные замочили царя и капиталистов под юлулюкивание народа. Затем часть народа встало за Красные знамена -часть за син-бел-крсное. Хорошо премочили друг друга. Затем красные замочили еще чутка народа своего и народы вокруг , потом под красным флагом победили кориневых. Затем классно жили за решеткой при советской власти, под одобрение народа, Затем совок приказал долго жить . Красный флаг сломали, царский достали, капитализм востановили. Мочили своих же 70 лет что бы востановить опять капитализм. Маразм со стороны поможе.
    У нас все просто . Независимость заимели, потеряли. Совок на анексровал. Затем оккупировали немцы , затем опять совок. Позже совок приказал долго жить Независимость и капитализм востанавили . Постоянное влияние внешней силы .Все просто.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А показавшись пособником террористов получишь в спину без предупреждения.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Специально отметил для тех кто вопит про поддержку шествий государством.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот именно, постоянное влияние внешней силы. Когда поймете это - станете по настоящему независимыми.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот с этим не согласен. Совок в Латвии жив. Независимости нет. Капитализма -тоже нет. Есть только схемы и продажа всего, что могло-бы продаться. Но я очень хочу, чтобы Латвия быстрее стала независимой, так как иметь на границе страну, которая не может самостоятельно вести свою политику внутреннюю и внешнюю -не айс. Только этот факт останавливает в приобретении чего-нить в Юрмале.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ты это про чеченские концлагеря., т.е. фильтрационные лагеря.