Ответ: 10 : 0 в пользу России! Его решено отпустить. С задачей, которую поставила ему КПСС не справился.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я в курсе. Концлагерь под Ханкалой , а базар с подростками в Назрани. Понятно что это разные эпизоды.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну это как посмотреть... а вообще спорить с человеком, который плохо знает, хотя бы в общих чертах, историю человеческой цивилизации, а только отдельно взятой страны - имхо бесполезно...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! У меня идея! (гениальная естественно) - партию создать "Поднятая с колен Россия" естественно она должна быть центристская, пропрезидентская и патриотическая (других впрочем сейчас не бывает) - но креативным отличием (фишкой) должно стать приветствие своего лидера (лидером естественно должен быть Владимир Владимирович (тм) ) приветствие будет таким - до появления лидера ВСЕ стоят на коленях, а при ево восхождении - дружно встают! гениально имхо
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Возникновение капитализма относится к рубежу XVIII и XIX веков и сохранился до нашего времени. А социализм сдох за 70 лет.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Какую информацию? Откуда? Ты же не был там, в чем ты пытаешься меня убедить?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! В том что случай в Англии -это единичный случай по сравнению с происходящим в Чечнеи Ингушетии.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! То Игорсу В Эстонии в продажу поступил календарь с агитплакатами дивизии СС Эстонское издательство оформило календарь двенадцатью плакатами, призывавшими в свое время вступать в ряды 20-й гренадерской дивизии СС (1-я эстонская). А если не вступать, то по крайней мере оказать посильную помощь, передает Novosti.err со ссылкой на русский еженедельник "День за Днем". "Каждого настоящего эстонца – в Эстонский легион", – вещает Eesti Leegioni kalender ’09, аккуратно разместившийся в магазине Rahva Raamat в Virukeskus промеж новинок детской литературы от Хельо Мянд ("Весенняя реклама") и Кадри Хинрикус ("Мия и Фрида"). С небольшим опозданием он пополнил ассортимент и конкурирующей сети книжных магазинов Apollo, отмечают СМИ. Руководитель издательства Аймур Круузе в публикации агитматериалов времен Второй мировой ничего предосудительного не видит. О разжигании межнациональной розни в данном случае, по его мнению, речь не идет: "Этот материал интересен с исторической точки зрения, при отражении столь сложной эпохи, когда людям Эстонии приходилось выбирать между плохим и худшим". 20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская) (нем. 20.Waffen-Grenadier-Division der SS (estnische Nr.1) - эстонская дивизия Ваффен-СС, сформированная в феврале 1944 года. Инициатива создания эстонского национального подразделения СС и его детального формирования принадлежит главе "эстонского самоуправления" Х. Мяэ, выступившему 26 августа 1942 г. с призывом создать эстонский легион СС. Через несколько дней Генеральный комиссар Эстонии Лицман объявил о приказе Гитлера об образовании "Добровольческого эстонского легиона СС", создаваемого как часть немецких войск СС, подчиненных рейхсфюреру СС Гиммлеру. Преступность организации СС в целом была признана Нюрнбергским Международным военным трибуналом, который постановил, что "СС использовалась для целей, которые, согласно Уставу, являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда, жестокое обращение с военнопленными и их убийства".
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Эксперемент со социализмом не удался. Мало народу наверное погубили. Эксперементируйте на зверях , на людях то зачем?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты вообще в курсе, что "проповедовал" социализм? ... другое дело, что это, по большому счету, при нынешнем уровне цивилизации, утопия была... ну и, конечно, "человеческий фактор" - проще говоря - идея была хорошая, но люди испортили
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну Сатана тоже не сразу взлетела. Неудача лишь повод для работы над ошибками.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ролик - http://www.pribalt.net/themes/SLAED/images/sobitiya_foto_video/video/16marta.mpeg