Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я так и не понял . Один ветеран Германских вооруженных сил прожил свою полноценную жизнь в ФРГ , а другой его товарищ по оружию отсидел все молодость на нарах 20 лет и затеми всю жизнь устроиться на работу нормально не мог , при чем делали они одно и тоже на фронте -воевали против большевиков . В чем разница?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! вот и нам не понятно, почему нацист не сидел в тюрьме в "демократическом" государстве, которое так заботится о "правах человека"
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну то то там свастики не увидел, а музыку смонтировали очень агитационно. Кстаи, это был единственный раз когда прошляпили провокаторов.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! дольчен зольдатен унтер официерен - армия рейха нихт кап итулирован. евреям не удалось сдержать
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да почему он не сидел в Германии , а получал там хорошую зарплату и пенсию.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! дык а чо ты у нас спрашиваешь?? спроси у "оплотов демократии"... или ты считаешь, что это нормально, когда сначала вырезаешь половину Европы, а потом пенсию за это получаешь?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Нет голодоморить , расстреливать и занематься геноцидом целых народов-это нормально.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Зато большевики-капитулирен. Со своей идеей -победой мирового социализма. В мусорник истории.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! я ещё раз говорю - учи историю... и желательно не по латвийским учебникам... по советским не предлагаю, но есть и более нейтральные...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Бахвалился где ? в Сибире или на нарах. Немец не стыдился что воевал на Восточном Фронте. Мемуары писал .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вот, ты все и подтвеждаешь - живешь старыми обидами! Остынь! Живи сегодняшним и смотри в будущее.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! "высоконравственный", должно быть, человек... типа "Как я вырезал сотню-другую евреев"...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вы свое дело сделали , лучший представителей Латвии-в Сибирь и по подвалам рассували, начиная с 40 года. Чего уж там вспоминать , конечно. " Смотрите в будущее"