10 : 0 в пользу России!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 9 сен 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: 10 : 0 в пользу России!

Лучшие люди Латвии в составе добровольческих полков сражались с фашизмом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Наша Советская земля ???? Покрытая кровью народов от произвола советской машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Имелось ввиду люди культуры , богатые крестьяне, интелегенция-схваченные головорезами НКВД со семьями , с маленькими детьми и отправленными в вагонахна на смерть в Сибирь .

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #964 sim_a100_2.3_92, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2011

Так бывает

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #965 sim_a100_2.3_92, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2010

До сибири фашисты не дошли. В качестве ликбеза.

НКВД тоже отличился

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да НКВД ни чем не отличилось от СС.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Бывает когда под ногами земля горит. Атеисты из Кремля открываю церкви что бы советский народ помолился .
    . . хотя еще 20 лет раньше священиков мочили пачками. Впрочем когда опастность миновала, атеисты из НКВД спешно церкви позакрываи.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

http://www.li.lv/index.php?Itemid=449&id=26&option=com_content&task=view&lang=ru
    вот ведь советские изверги - в 41 году "15 424 латышей депортируют из Латвии в Сибирь", а в 49 "Более 43 000 невинных людей объявлены врагами вновь установленной советской власти и высланы в Сибирь"
    то ли дело "добрые" гитлеровцы - в 41-45 "Германским оккупационным режимом уничтожено 90 000 населения Латвии"...
    вот так вот... оказывается депортироваться в Сибирь - это страшней, чем быть убитыми... это кстати, если вообще верить в такое количество депортированых... кстати, не напомнишь каких видных "людей культуры" Латвии выслали в Сибирь?

P.S. ты бы хотя бы историю своей собственной страны знал, чтобы потом не рассказывать какие гитлеровцы "хорошие", а русские "плохие"...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В Нюренберге дали определение дейсвиям фашистов. И международную оценку.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ваших "лучших"-то может и в Сибирь, а своих-то к "стенке"

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

То-то я смотрю - остались худшие.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

То-то вы сейчас свою злость срываете на деффченках - кофе на них льете.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Тебя?..... Учить?...:D:D:D

Охота была... Время пОпусту терять... Если шоры вросли в кость- учить бесполезно.

Хорхе... Оставь их двоих здесь, пусть (исп)упражняются в словесности...

Им же зритель нужен, как воздух:D

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

и, кстати, Игорс, хоть у меня две БМВ, я, находясь на Аудифоруме, дурного слова про Ауди не сказал...

Хотя Aуди у меня была, и я в теме:hi:

А ты, находясь на российском форуме, поливаешь Россию грязью, изрыгая желчь литрами...

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Упс!...
    :)

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Попытка №3

Если быть точным, цитируя классику, то
    "- Фёдор, Петруха с тобой?..
    - Убили Петруху, Павел Артемьич... Зарезал Абдулла...":hi:

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:thumbup::thumbup:
    Ведь хорошо когда зритель не нужен, да?

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

не самый плохой вариант ИМХО:D

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Например первого президента, умер вроде в Казахстане.
    Преступленя одних людей не повод оправдания других.(имхо)
    Соверщеннейшая глупость настраивать население территорий...эээ присоединенных через договор о взаимопомощи и сотрудничестве против себя. В том что по Риге маршируют бывшие легионеры СС не малая доля и нашей вины.
    Для них по сути был выбор между хреном и редькой...гражданская война.

У тебя есть свой дом, приходят две группы товарищей, и начинают между собой выяснять кто из них в твоем доме будет жить. Причем кровь и разрушения, как и некое "созидание" после решения спора предлагают обе группы.
    Кого выберешь? И на сколько тебе это понравица.

Справедливости для это не аргумент.
    Вот честна, представь: в РФ приходят кетайцы (под предлогом помощи в борьбе с импеарилистической гадиной США) млн 3-5 увозят к себе в угольные шахты и рис в пустынях сеять.
    Скажи положа руку на сердце, тебя бы сильно волновало сколько они на тот свет и по каким причинам отправили своих китайчегов?

1 человеку нравится это.
  20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Поверхностное суждение. Для того чтоб никто и никогда не приходил к тебе "домой" без приглашения - не создавай повода и будь сильным, чтоб отстаивать дом, семью. Чтоб не впадать в дальнейшию полемику по этой тематике - вот тебе пара примеров: Финляндия 39г., с притяжкой за уши - Афганистан 79г. Как вошли - так и ушли. Особенно это касается Суоми.