Ответ: 10 : 0 в пользу России! Пусть он лучше продолжает ставить спектакли. Он не лучший политолог, кто у нас есть. "...это не единственный путь (который мы выбрали). И не самый лучший. " - тогда, сделай продолжение ссылки с ответом "какой вариант лучший", например. Критиковать и не предлагать взамен - не "айс!"
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Кирилл, твои вопросы были бы уместны, если бы речь шла о войне России с Грузией, нашем ответе захватчикам и агрессорам и т.д. ... имхо все упирается в то, что мы влезли на территорию чужой страны при весьма сомнительных обстоятельствах. В принципе это уже обсуждено-переобсуждено ... могу сказать только за себя - я гордости по поводу действий кремля в грузии не испытываю и не считаю это "победой страны", хотя бы потому, что я являюсь частью этой страны ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! ггг камрад, а кто же тогда "лучший политолог"? неужели те, кто так и не смог совладать с ситуацией и допустил кровопролитие и гибель мирных жителей? так это не политологи - это вояки ... из них известно какие политики - лишь бы пострелять ... имхо "на безрыбье и рак рыба" (с) уж лучше такие как Захаров, чем нынешние кремлевцы .... PS Ты вообще в каком формате предполагаешь предложения по политике РФ на кавказе со стороны Захарова и ему подобных "нелучших политологов"??? ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это не рецепт, это оценка "пользы" от Мастера, давно заслужившего право на свое мнение. Продолжение цитаты - сожаление о культурном разрыве, как результате давно ведущейся у нас политики по отношению к соседям. Не авторитетно? Слушай политологов...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Володя, война - не лучший способ в решениии противоречий - не думаю, что с этим будет трудно не согласиться, в тоже время, если боевые операции начались, то по-моему, здесь надо крушить "всё и вся" со всей силой военной машины, иначе точечная операция гуманна, но не продуктивна. Грузия - точечная операция. Объснять причину, что необходимо уничтожать во время войны не только живую силу, но и разведку(РЛС и пр.), склады боеприпасов, техники, пути подвоза их и пр., думаю, не нужно. Если бы к такой операции прибавились, допустим, тыловые операции по уничтожению пищевых складов, диверсии по чистоте водоемов, и пр. коммунальные коммуникации, тогда можно было говорить о вероломном и пр. нападении. ЗЫ.Что касается, твоих постов об уничтожении их нашей сверхдорогосовременной техники (самолетов) - тут да, маху дали и уверен, что выводы будут сделаны правильные - засранцы, а стратега сбили. ЗЫ2. Кроме того, не забывай, что маленькая победоносная война нужна не только по причине политической, но и для того, чтоб оттестировать современную воен. технику в наст. боевых условиях. "Прогнать" её по всем тактикотехническим, климатическим и пр., и пр. условиям.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! вот с этим я как раз не спорю - но это вопрос технический, оттестировали, выводы сделали и молодцы .... но гордится имхо нечем - т.к. результат (военный) был предопределен ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну свосем не факт - послалибы туда 18-летних пацанов из под урбпинска все было бы совсем по другому...может быть и результат был бы такимже - только потерибы во всем были бы иными и пробилось бы к Цхинвалу не 800 человек а пришлосьбы загнать все 8000, а то и больше...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Российская армия точилась под глобальные войны. Черная Акула -- вертолет для полицейских операций. КМК нам такой хоккей не нужон.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Черная акула - это не боевая еденица, а вертолет в составе боевой системы....как раз звено таких вертолетов объединенных в системе с разведкой, навигацией, сухопутчиками и т.д. есть будущее..так как оно эффективно..а вот ныне вовсю клепаемые ми28 при всех их плюсах это еденицы....т.е. вещь в себе...да они дешевле...но менее эффективны как раз в том случае когда вертолет действует как ударный..для поддержки с воздуха сухопутчиков еще куда не шло..для использования в качестве летучего танка..некой самостоятельнйо ударной группы нет..а черная акула показала эффективность как раз как ударный вертолет....!!! к томуже конструктив как именно ударного вертолета в ЧА реализован интереснее...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А Хорхе, пожалуй, не_думаю,_что_не_так_уж_и_прав , ведь действительно, когда весь объем заполнен ТТХ, места мыслям о разрыве культур нет. Друзья, настоящие оценки, даваемые обществом (дохлым, гражданским;-))- это не сравнение ТТХ.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ланчонок, я еще в посте камраду Хорхе сказал - "если абстрагироваться от политической составляющей" ... поэтому в данном случае мои слова касаются исключительно технической стороны вопроса. Провоцирование военных конфликтов с заведомо слабейшим противником для того чтобы тестить собственное вооружение я естественно считаю аморальным.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! с заведомо сильным - глупо и невозможно .... не получится "маленькой победоносной войны", так нужной для подъема патриотизма, поддержания народного духа и отвлечения его мыслей насчет происходящего внутри страны .... ... Снова, снова - громом среди праздности, Комом в горле, пулею в стволе - Граждане, Отечество в опасности! Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! ... А. Галич все эти вопросы перетирались уже в многотысячепостовых темах про войну ... что-то у меня нет желания начинать заново
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну, для поднятия настроения... Нашла "потрясающий" сайт... Многополярность, так сказать, в действии)))) http://www.inosmi.ru/inrussia/ Каждая статья - Перлллллл
Ответ: 10 : 0 в пользу России! , но правильным (уже моё) А тестировать в боевых условиях с равным - по-меньшей мере глупо. Надо брать примеры с Америки - вот уж они тестируют 20 лет сААвсем конкретно. PS/ Впрочем, ты об этом сам написал
Ответ: 10 : 0 в пользу России! не надо брать примеры с тех, кого мы осуждаем - это мое твердое убеждение ... иначе так недолго и до "тестирования" ядерной бомбы над какой-нибудь территорией ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Камрад, это уже демагогия. Каждый из нас ежедневно держит нож в руке, но это не значит, что мы преступники. Даже, если припечет, держа нож в левой, по мордям мы бьем правой.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! да ладно .... возвращаясь к конфликту в ЮО - там мы перехватили ножичек в правую поудобнее .... имхо PS неужели это останется единственным "светлым" воспоминанием о путинской эпохе?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Володя, мы многое чего не знаем и никогда не узнаем о дне сегодняшнем... Может быть внуки только прикоснутся объективностью к происходящему.