Ответ: 10 : 0 в пользу России! в данном случае нет. Она несколько отличается по стилю изложения и эмоциональной нагрузке от предыдущей. Не находите? По обсуждению. Проблем нет, каждый может обсуждать что угодно. Африканские пигмеи могут обсуждать проблемы квантовой физики. Во всяком случае, в их понимании, это будет обсуждение. И чтобы не уподобляться вышеуказанным персонажам, не стоит делать столь безапелляционных заявлений.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! это вы мощно. У моего знакомого, коммерса, исполняющий детектор филиала, выпускник мгу. За прошлый месяц, на волне кризиса, он умудрился угробить филиал. Счета заморожены, пол сотни людей потеряли работу. Хотя по всем предпосылкам, все должно было быть наоборот. Мой сосед, этажем ниже, наркоман. Следуя вашей логике, у меня есть все основания считать всех гражданских идиотами и наркоманами. Забавно.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Прежде чем махать шашкой, рекомендую читать чужие сообщения до конца. Потом обдумывать прочитанное. В моем сообщении, на которое вы отвечаете, в виде резюме была помещена фраза "Это что-нибудь доказывает? Только наш разный жизненный опыт." То есть я приводил этот пример, как абсурдность доказательства общего через частное (в ответ на вашу попытку обобщать на основании известных вам офицеров ГШ). Так что ваше последнее заявление уже ни к селу, ни к городу.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да? Наверное я ошибся. Может быть. Вашу эмоциональность я принял за вопли очередного гневного обличителя. Будьте любезны, в следующий раз точнее формулировать свою мысль. Во избежание привратного толкования. ЗЫ 2 В детстве два года занимался фехтованием. Но с шашкой не знаком. Скорее с рапирой и немного с саблей.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! на самом деле, очень вежливо общаются. Спасибо, пожалуйста, здравствуйте, всего доброго. Раздражение вызывает, скорее, организация работы. Все очень долго.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Легко. Прям сейчас. Вот три сообщения, развивающие мысль в хронологическом порядке: Но тут пришел ПАН, которому требуется "еще точнее формулировать свою мысль". И понеслось типа "Африканские пигмеи могут обсуждать проблемы квантовой физики. Во всяком случае, в их понимании..." Позвольте, уважаемый, высказаться с точки зрения гражданского штафирки, сиречь африканского пигмея. В отличие от межвидовой, внутривидовая борьба является самой серьезной и бескомпромиссной. Со шпротами нам делить нечего - мы их просто едим. А вот между собой постоянно конкурируем за территорию, еду, ресурсы и прочих партнеров для спаривания. С тех пор, как обезьяна взяла в руки палку, она стала превращаться в человека. То есть, в отличие от обезьяны, человек научился использовать подручные предметы и применять их для внутривидовой борьбы. Сначала это была палка. Сейчас финансисты используют денежные потоки. Судебная система - басманное правосудие. Мне было бы очень странно, если бы военные тоже не стремились использовать вверенные им ресурсы. Война слишком серьезное дело, чтобы доверить ее военным.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! - это твоя мысль? То есть, ты предлагаешь вернуться к "кухаркам?" PS/ Перечитай детский стишок "Путаница". Путаница Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По-заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: "Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!" Но весёлые зверята - Поросята, медвежата - Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали. Гуси начали опять По-гусиному кричать: Га-га-га! Кошки замурлыкали: Мур-мур-мур! Птицы зачирикали: Чик-чирик! Лошади заржали: И-и-и! Мухи зажужжали: Ж-ж-ж! Лягушата квакают: Ква-ква-ква! А утята крякают: Кря-кря-кря! Поросята хрюкают: Хрю-хрю-хрю! Мурочку баюкают Милую мою: Баюшки-баю! Баюшки-баю! К. Чуковский
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. (с) Крылов.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Нет, и это никак не следовало из написанного мной. Извините, что мне приходится еще раз разжевывать -- в любой стабильной системе функции исполнения и контроля должны быть разделены. Военных с младых ногтей приучают не бояться. Поэтому кое-кто кое-где у нас порой может не совсем адекватно оценивать последствия своих боевых действий на жизнь мирного населения. Все вышесказанное носит гипотетический смысл, а все совпадения случайны и непреднамеренны. Не надо копировать длинные стихи, некоторые платят за доступ, а читают/пишут с наладонников.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Афористичность и общеупотребимость данной фразы не предполагает, что в кругу умных собеседников необходимо стыдливо добавлять "копирайт не мой". Это воспринимается как жлобство. Можно, конечно, глубокомысленно сообщить "как сказал в свое время..." - а кто, кстати? Клемансо? Черчилль? Талейран? Однако оставим мелкие придирки и подколки. Давайте считать, что по сути возразить особенно нечего. Я тронут, что вы в детстве занимались фехтованием. Но разве я вас об этом спрашивал - фраза "махать шашкой" означает всего лишь русское идиоматическое выражение. Или вы шпиен?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! по поводу копирайта, это дело вкуса. В письменном изложении, принято ставить соответствующий значек. Иначе это выглядит как плагиат. По поводу шашки, и рапиры, это была штука. С целью несколько разрядить атмосферу. В следующий раз, я обязательно буду это пояснять. Если не забуду. Специально для тебя. Предвидя твое возмущение по поводу обращения, поясню. На этой конфе принято общаться "на Ты". Вне зависимости от возраста и социального статуса. Но разумеется, это твое право выбирать формат общения, с твоей стороны.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! К чему бы это? Я как бы и не собирался дешево кричать "И встать, когда разговариваете с подпоручиком!". Принято, так принято, плавали - знаем. Однако мне лично удобнее к незнакомым обращаться на Вы, не обессудьте.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! аналогично. В личном общении с малознакомыми людьми, всегда обращаюсь "на Вы". Хотя, говорят, сейчас это выглядит несколько архаично.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! амихайлов как обычно решил,что он умнее и хитрее всех. Судьба данного персонажа и его клона решается модераторами коллегиально.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А я милого узнаю па-па-хо-да-ч-ке :very_cool: П.С. простите, не сдержалась