Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это не совет, это констатация факта, данность. Население это отговорки и оправдания. В Израиле во время войны за независимость вообще было около 1 млн человек, а войну ему объявили одновременно Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен. С противниками повезло, конечно, но независимость он завоевал. В Финляндии тоже было не шибко много народу, она тоже завоевала себе независимость. Тут ведь как обычно, они хотели и искали способ, Латвия не хотела и ищет причину.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Пока у вас не отрубили интернет (ткак в Китае) он общедоступен. Если форум сугубо московский , то можно отрубить пользователей с иностранных АйПи и проблем не будет. Впрочем чего я тут распинаюсь перед пользователем с общим числом сообщений -чуть больше 10(десяти) .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Гы. Я против дедовщины только в Армии. Это всеравно как кто то только что научившись передергнуть затвор начинает учить меня тактике.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это факт слишком "неудобен" для встраивания ту концепцию истории международных отношений времен кануна и возникновения Второй мировой войны, которая фигурирует в "независимых" учебниках.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Тема мной почищена. Оценок произошедшего давать не буду,модеру матом ругаться не гоже. Предупреждаю всех,при повторении подобного карать буду жёстко,не взирая на точки зрения и авторитет. Будте людми,уважайте себя и собеседников. Вы можете не разделять точку зрения аппонента,но это не повод переходить на личные оскорбления. Разбираться кто справоцировал,а кто поддался не буду,огорчу всех. Блин,как дети.(с)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! - устойчивая точка зрения на те времена мне непонятна ... имхо ига в том понимании, в каком его нам преподносили (преподавали) в качестве официальной версии никогда не было самое интересное, что и сейчас не спешат поменять рассмотрение того периода как "300 лет рабства" ... не было никакого рабства
Ответ: 10 : 0 в пользу России! О том и речь. Такая же устойчивая точка зрения пропагандируется и у нас на ВОВ и у наших бывших соотечесвенников и в других странах. Кстати был удивлен, общаясь с немцами, взвешенности их позиции. Или взвешенности тех же финнов и мне не понятен и удивительнен тот тон с которым с нами общаются многие прибалтийские или украинские или польские граждане!!! Причем я могу понять еще поляков - там эти панские закидоны возможно у многих в крови и память о Речи-Посполитой будоражит мозГ, да и воевали не раз с ними, и восстание в варшаве чуть ли не проигнорировали спеша на Берлин. Но кстати даже в тойже Польше я не слышал об воздаянии почестей СС-овцам. А что на украине марши, памятники, что в прибалтике и постоянные уколы с их стороны. Причем эта позиция неприятия льется с трибун - людьми котоыре демократически избраны и соответсвенно либо они говорят от имени по карйне мере части тех кто их выбрал - данные настроения имеют место быть у довольно большого процента населения.... А может хватит переписывать историю, придумывать самим себе страдания, говорить об какой то "навязанной" истории, а стои здраво посмотреть на нее - вот такая какая она есть - всякое там было ну и что??? вместо того, чтобы вспоминать былые обиды - может стоит смотреть в будущее и постаратся не допустить их повторения?? Поливая грязью и называя кого то оккупантами и кровопийцами - к взаимопониманию не прийти никогда.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Стараешся, пишешь, обясняешь , тратишь свое драгоценное время и хоп, потерлись все мысли , вместе с ругательствами модера. Я не готов так тратить в пустую время . Гринго и его Друзья , учите латышский и читайте оффициальную латышскую прессу -там есть ответы, почему и как, я не собираюсь быть переводчиком Министерства Иностранных дел Латвии.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Мы не с МИД Латвии общаемся, а сконкретными людьми - тобой например... так что учи албанский
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Расслабся и получай удовольствие, а по поводу кол-ва сообщений так я не претендую на первое место,да и работать когдато надо ! Рубить внешние адреса могут придумать только те кто чегото боится ! Проблем ни у кого с данной темой НЕТ есть непонимание! Хотя набирая сообщение я кажется начал понимать .
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Смотрю и вспоминаю одну старенькую песенку Машины времени называлась если мне неизменяет память "Самая тихая пестня"
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Господа! Взгляните на тему и старайтесь держать дискуссию в обозначенном поле. Я потерял интерес к собственной теме из-за юза, на который скатился наш диспут, впрочем, это уже обычная форма "ПС", что не есть хорошо. Значит так, или мы продолжаем основываясь на теме и корректности(такое наверно было?), или я её закрываю, тем более, что так меня попросил один из нас. PS. Наверно, я что-то пропустил интересное?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Господа, молчим-с? Выдохлись на взаимных оскорблениях и флуде. Тогда напомню тему: "Причины и последствия, в том числе отдаленные августовских событий на Кавказе. Ау-у, "АМихайлов"ы! Отзовитесь!