Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ээээ кто сказал Латвия? Есть несомненный плюс августовских событий. Ряд реформ в армии и флоте притормозились.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! аааа..... еще голифе на сибирских складах осталось... формы не будет - да и ладно - останется армия со временной формой - нет ничего более постоянного.... а кремлевский полк как было вне рамок ношения формы - так вне и останется... или что? с новой формой армия стала бы лучше воевать? новая форма удобнее? увольте.... видали мы эту "новую форму"... на прием в ней показаться - куда не шло, но в боевые действия вляпаться - да ну на фиг..... так что какой-то неправильный пример..... это что покрашены бордюры, что не покрашены... что есть новая форма, что осталась старая - ничего в жизни не изменилось..... ЗЫ: по что бояре с "новой формы" кучу удобных карманов с хб ликвидировали (те, которые на брюках, и нижний ряд на хэбэшном кителе...)??? где логика, где разум? а женский зимний головной убор - беретка - как вам... у нас зима наверное 0..+5???? ааааа.....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Жаль только что элитные танковые дивизии расформировывают , да из Главного штабы -300 штабных офицеров увольняют. А так конечно в остальном только- плюс.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! а в чем эта элитность была? участие в парадах и приеме делегаций - 90%, участие в бд - 10%?..... и жаль что расформировывают именно их? или жаль по поводу смены подхода в построении системы управления войсками? а 300 - это пожалуй число "одномоментно спящих на службе офицеров ГШ"... - проверено.... (не считал правда...)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Обидно, пиндосы и грызуны -увеличивают войска , а мы сокращаем. А если завтра война и на нас снова нападет многомилионна грузинская армия?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! сокращение офицеров ГШ и снижение эффективности ведения б/д - разные вещи... и хотя к ГШ питаю только теплые чувства, но тем не менее, уверен, что "запас прочности" еще есть.... как обычно - толпа прихлебателей с московской пропиской вокруг ограниченного круга людей, занимающихся делом.... так что 300 - небольшая цифра.... - жаль конечно, если придется на молодежь.... а 300 п-к и пп-к - не вижу ничего криминального....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! а вообще в таком случае - бегом беги в военкомат и подавай рапорт, чтобы тебя отправили в зону б/д.... а если... а если.... главное - не ссы...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Уважаемый, позволю вам заметить, что после операции по принуждению многомиллионной грузинсткой армии к миру от нее осталось несколько тысяч ... также в ней нет больше жыпов-хамеров и унитазов в казармах боеспособность ее от этого сильно снизилась .... так что отобьемся!
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я не су. Я верю в Мощь нашей Армии. ЗЫ Только мне рапорт не надо будет подовать на случай б/д , за мной и так машина приедет.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты серьезный слишком, улыбнись. зы. что там за карманы на хб кителе убрали?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! а говоришь машина за тобой приедет.... ЗЫ: попутал твою аватарку и Игорсом.... карманы на хб - нижний ряд.... кто-то их в брюки хб заправлял, кто-то - наружу носил и ремнем подпоясывал.... но лучше пусть будут еще два кармана, чем отсутсвуют....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Это не я говорю, дрг противника действует на форуме. Посмотри на ник, а не на аватар.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! уже посмотрел... см выше - подправил сообщение....а с дрг мы совладаем только вот выдохнем