Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вот полный учет- http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Российской_Федерации
Ответ: 10 : 0 в пользу России! нее ... до них плыть далеко, а у нас еще корабли не построены ... щас вот заложим пару-тройку ударных авианосцев и как построим - сразу в поход! я думаю лучше душить их экономически
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Их и душить нечего. Сами со своим капитализмом и демократией в тупике. Да и ихнему деревянному доллару -кирдык.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! я и говорю - удушим экономически .... скупим все ихние деревянные доллары (чем сейчас и занимаются наши банкиры) и топить ими будем а так как весь газ продадим в европу - нам такое топливо придется кстати чтоб не замерзнуть а они без своих долларов подохнут там - гамбургеры не на что будет покупать
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да мы Европе -вообще газ перекроем, все равно Евросоюз разваливается со своими деревенными еврами . Мы лучше газ Никарагуа продадим.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Точно нашу татарстанскую нефть в нигерийские скажины обратно закачаем. Пусть мир удивиться нашим возможностям.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я думаю, что плюсы следующие Политический: Россия заявила о возвращении в силовую политику. Мелкие державы поняли, чего стоит поддержка США. Военный: проверила силы в условиях столкновения с противником, располагающего сходными силами и средствами. Экономический: побережье стало больше, российского уже не хватает. зы. можно перечитать тему и посмотреть чьи прогнозы сбылись, а чьи нет. В частности про реакцию Европы. зы2. Крым на очереди. Или даже восточная украина.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! совсем новая - это которую только выдали? или ту, которую приняли? ЗЫ: спор не о чем
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Евросоюз этот продажный - постоянно лижет зад Бушу, Обаме и Маккейну ... а нам не лижет - обидно. Поэтому газ им перекрыть давно пора, пусть вокруг костров попрыгают - умнее будут, может поймут кому лизать, а кому нет ... Газ в Никарагуа - это отличный инвестиционный проект, а трубу как потянем? не дирижаблями же его туда отправлять ....
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Газ мы туда не потянем , мы просто заключим выгодный многомиллионный контракт на поставку газа в Никарагуа (со самовывозом.) А Европа нам действительно не указ, потомучто у них сейчас уровень жизни значительно ниже чем у наш уровень, который наметил в будущеем План Путина.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Зажигалки китайские будут? Вот и экономическое сотрудничество. Кстати, в зиппо можно бензин экспортировать
Ответ: 10 : 0 в пользу России! А че аватарку спер у SIMa ? ник то тотже с внимательными людьми не прокатит P.S. да и подпись не катит !!!
Ответ: 10 : 0 в пользу России! В зажигалках конечно надежнее, зато в дирижаблях креативнее ... к тому же получается самодоставка - надул и отправил ... главное, чтобы ветра туда дули ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! бензин у нас ... в общем - лучше его не экспортировать, а то могут обидеться