Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я чо то имею против стеба и провокаций. Да и сложно быть членом оной живя в странах ЕС
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Педставители Единой России-живут успешно в ЕС , например Владислав Резник в Испании проживаети имеет там собственность. Тоже стоит у истоков " Единой России" как и я.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! М-да - от автарок у меня мозг взорвался классный ход. Читать невозможно стало.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Неа. Партия сказала авианосцы строить надо, а подходящие верфи только в Николаеве.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! если у меня и есть позитив -так вот ледокольного типа танкер "Михаил Ульянов" -это гораздо более разумное применение газонефтяныз бабок -если-бы еще построили лайнеры просто для людей (тут у меня мечтательный смайл) - но кому нужен народ-то???вот нефть возить это правильно. А я бы хотел хоть один лайнер российский увидеть -но видимо по жизни у всех в ЕДРЕ морская качка вызывает приступ тошноты
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Может тебе пин-код кредитной карточки еще накидать? На сначала почитай http://www.gazeta.spb.ru/40164-0/ а потом подумай дал бы я тебе свой № ххххххх.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Лайнеры в светлом будущем. Пока авианосцы и подводные лодки. После товарища Сталина на народ всем наплевать, поэтому ведутся работы по адаптации методов к современной реальности. Грузия это первое тестирование вышеуказанных метоов в области внешней политики.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! +1 Да тест внешней политики прошел Удачно. В создании коолиции нам теперь равных нет. Список подержавших нас стран в вопросе независимости ЮО и Абхазии настолько обширен, что назову только нескольких-это Никарагуа, террористы из "Хизболла" и "Хамаз." Успех очевиден.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Перечисляя многочисленные успехи нашей суверенной внешней политики, товарищ, ты забыл главное - гордость от демонстрации всему миру "кузькиной матери"! Показали! Да как! Разгромили превосходящие полчища агрессора! Дали отпор и отогнали супостата от границ! (от его собственных ;-)) Гордость от этого меня переполняет безмерно ... а когда наш всенародно избранный президент в ООН (а лучше прямо в НАТО) по трибуне кирзовым сапогом постучит - тут со мной просто экстаз случится (я даже немного беспокоюсь - как бы от экстаза кондратий не прихватил ;-))