Ответ: 10 : 0 в пользу России! гы... какой типичный пример подмены понятий прозападниками... было написано "они сказали что им закрывал рот ведущий", насколько я понимаю, в силу, конечно, своих, на взгляд оппонентов, "ограниченных" умственных способностей, смысл был в том, что "не давали говорить, что хотели", но прозападники со свойственными им "системным анализом", как "зрелые люди", "срывают покровы" - "руки ведущего все время были на виду, чем еще он мог закрывать им рот"... чудовищная работа интеллекта на лицо ... и эти люди обвиняют нас в "мании заговора Запада против России" в чем фальшивка-то?? в том, что кто-то заявил, что ведущий кряхтит? (я, кстати, не видел ролика по РТР)... причем тут вообще кряхтение или ещё какая-то шняга? там и так всё видно, слышно и понятно... если, конечно, смотреть объективно... девочка, если что, живёт в США, а в Осетию приезжала к родственникам... этак можно договорится до того, что её заслал КГБ в младенческом возрасте, дабы потом, спустя года, она разоблачила продажность западных СМИ
Ответ: 10 : 0 в пользу России! +1 Откуда такая уверенность, что именно второй ролик оригинал, а первый фальшифка?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ну если даже наши первые лица на такое купились и ссылались на эту передачу ... "Вообщем они все дураки а я умный такой". Про себя скажу, языков не знаю, могут и обмануть, но проверить инфу могу/можем и в других, независимых русскоязычных средствах инфо. И спокойно, без истерик сопоставить данные. Не надо искать черную кошку в ... если её там нету.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Нет, ты ничего не пропустил. Вброс прошел, народ схавал, даже ННЛ поверил и подставился в интервью CNN (смотри мой пост №113 и предыдущий на эту тему). И какой резон теперь РТР признавать свою фальшивку, кто их может заставить? Гражданское общество? Или Басманный суд? P.S. Сегодня одному из наших сотрудников позвонили из прокуратуры по эпизоду 2-летней давности. Предложили подъехать и получить свои 800 рублей. Тогда в результате масок-шоу на фирме были изъяты все компьютеры, в том числе и личные ноутбуки. У людей, которые вообще никаким образом к этому делу не относились. Уголовное дело возбуждено не было, а ноутбук продали "в связи с отсутствием условий для хранения вещдоков". Насколько я понимаю, извиняться перед ним тоже никто не собирается. Спасибо, что не расстреляли превентивно.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! угу, тогда повторю вопрос: Откуда такая уверенность, что именно второй ролик оригинал, а первый фальшифка? так в правовом же государстве живем видишь, даже компенсировали, ;-)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Я не случайно приводил анекдот про Паваротти. Паваротти материален, FoxNews -- тоже, потому что именно они сделали интервью и показали американской аудитории. А как потом РТР насвистело в уши российскому народу, вопросы не ко мне. Так же, как и про футбол человеческими головами, и сожженных заживо людях в церкви, и 2000 убитых мирных жителей. Кстати, тут Бастрыкин из СКП вроде бы назвал цифру 134 погибших. Мне поименно жалко каждого из них, но это вроде бы переворачивает все с ног на голову.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Есть такой принцип бритвы Оккама -- не надо множить сущности без необходимости. Если некто заявит, что у него дома живут зеленые человечки, то это он должен доказывать данное утверждение, а не весь остальной мир -- опровергать. Желающим докопаться до сути предлагаю потратить полчаса и разгрести ссылки по запросу типа putin+interview+foxnews. Успехов.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с) Отчаянные попытки найти хоть что-то правдивое среди россказней РТР уже смешны .... особенно радует вопрос - РТР признало свое вранье? ага ... признало - упало на колени и покаялось ... каким образом интересно оно признает? в лице кого? имхо нет РТР как медийного субъекта - есть некий инструмент озвучивыания линии кремля ... так что опровергать что-либо или признавать РТР в принципе не может ...
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Так. Copy-paste ты уже освоил. Давай теперь попробуем следующее упражнение. Называется прочти-и-перескажи. Когда освоишь, будем отрабатывать понимание прочитанного. Не превращай форум в новостную ленту -- у меня она постоянно идет на втором мониторе. А что думает по этому поводу товарищ майор, который обещал внимательно следить нашими шалостями?
Ответ: 10 : 0 в пользу России! «Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным». ВВП (На пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002.) п.с.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Володь, ты же понимаешь что это обоюдоострое лезвие, как-та наивна ждать кристальной правды в инфо войне. Запись то подлинная ну покашляли слегка на фоне, так сказать придали спец эффект но в остальном всё точно. А кто признал враньё? Так же не смогут признать враньё и по тем же причинам и ББЦ и СНН и остальные западные медиамонстры.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! В соответствии с тов. Оккама (не знаю склоняется или нет) С одной стороны: Есть ролик, который получился довольно резонансный. Есть участники событий, подтверждающие, что так и было. С другой: Есть опровержение, появившееся гораздо позже. Есть не внятные обвинения в подлоге. Кто то верит тому что показывают по телевизору, другие верят политикам, третьи в загробную жизнь. Чему верить, чему нет, это уже вопрос религии. Во всяком случае, пока не появятся внятные аргументы а не собственное мнение выдаваемое за аксиому. Это не по тебе лично, а в общем и целом.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Склоняется, т.к. он -- мужчина. Ну я же и написал вариант поиска истины для пытливых/дотошных/желающих докопаться. Согласен, что истина в общественной жизни субъективна. Поэтому и призываю всех к сдержанности и критичности.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Вообще,если честно,смотрел я в первые три дня конфликта всё подряд и преимущественно западные теленовости. Результат - окончательное разочарование в так наз. западной "свободной прессе". Она выглядела жалкой заказной желтухой. Заметьте,я не хвалю и не ставлю в пример наших журналюг.Но мы-то сторона воюющая.А что мешало европейцам быть непредвзятыми? Прогнулись ваши честные СМИ.Просто раком встали.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Совсем беда. Умение тупить, как полемический прием. Убедительно. Вопросов больше нет.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Каков поп, таков и приход. Мочить в сортире, наложить в штаны, теперь вот еще и раком. Остроумно и убедительно. Сразу хочется прижать к груди и поверить.