Ответ: 10 : 0 в пользу России! да я, в общем, никогда и не считал, что эта радиостанция имеет антироссийскую направленность. Разговор не об этом. На мой взгляд, она так же ангажирована, как и прокремлевские, пусть и с обратным знаком. Когда "критика" высасывается из пальца, это вызывает не меньшее отторжение, чем поток пропаганды официальных СМИ. Обсуждать другие каналы просто не вижу смысла, там и так все понятно.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Осетинская девочка сказала, например. И ее мама тоже. Полная запись передачи в фоксе есть на ютубе.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Непреодолимое желание сказать хоть что то, пусть и не имеющее никакого отношения к теме разговора уже само по себе способно многое сказать о собеседнике. Для разумных людей, разумеется. Тронут, что тебе понравилось. Где то даже удивлен, ведь это не Латынина.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Да ставь запятую куда хочешь от этого ШОС европейским не станет, так что выкинь свое предложение в мусорник. Про границы Де юре и де факто это поняли только Никарагуа и Хамаз , остальные молчат что де факто что де юре.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Понимаю, родной язык не русский, потому и объясняю, из предложения: "Касаемо европы ты сам приводил документ, страны ШОС одобрили действия России." не следует, что шос европейский, из не о следует, что 1. Европе признала, что ВОЕННУЮ операцию начала грузия 2. ШОС одобрила действия России в конфликте. В наименовании миссии ООН нет слов про территорию грузии. Убрали. Никто не возражал, значит де факто уже признали. Не признали бы, считали бы, что там территория грузии.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Девочка могла увидить была ли у пилота белая повязка на руке и были они у артилеристов и операторов Градов и минометов? и кому принадлежали бомбы Ведущий: И всю ночь падали бомбы? Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, ЗЫ Это была её тетя а не мама . ЗЫ Полный ролик отличаеться от версии , про которую рассказывал Путин.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Как это было понятно, если жители Цхинвали были за день эвакуированны в Северную Осетию.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! С 1 по 7 августа из Южной Осетии (с территории, контролировавшейся администрацией Кокойты, - практически исключительно из Цхинвали, немного из сел Хетагурово, Тбет) на территорию России по данным ФМС России было эвакуировано 17 тыс.чел.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Информация Кокойты , подсчитанная им набегу в Джаву, не подвердилась. Кстати быстрей придеться искать деньги выделенные Кокойте на востановление Цхинвали и не дошедшие до адресатов.
Ответ: 10 : 0 в пользу России! http://www.newsland.ru/News/Detail/id/322526/cat/42/ В минувшую пятницу, 5 декабря, издание опубликовало интервью бывшего секретаря совбеза республики Анатолия Баранкевича, который обвинил президента республики в халатности, срыве восстановительных работ, отмывании федеральных средств, направляемых в Цхинвали, а также в преследовании людей, не согласных с властями Южной Осетии. Все это, по мнению Баранкевича, может привести к социальному взрыву в республике, которая оказалась не готовой к зиме. или я ее веду в ЗАГС, или она меня к прокурору ... (с)
Ответ: 10 : 0 в пользу России! Ты чего....??? Баранкевич это же и сказал-. Кокойты вернулся 11 числа. Баранкевича 8-10 августа с гранотометом в Цхинвали я видел , а Кокойты вылез из кустов на ограйне города позже . Грузины уже были в Гори.