Эх... посмотрел видосы и загорелся прям Николай, хорошо бы на основе 2.7ТТ, просто не хочу сильно дербанить машину )) Можешь прикинуть примерно ценник: 1 - 2.7ТТ полный сток с косой 2 - 2.7ТТ строкер 3.0 с косой 3 - 2.7ТТ строкер 3.0 + головы + валы с косой 4 - 3.0ТДИ И возможно ли если что приехать к тебе и махнуть моторы Я сейчас просто хочу мощицы побольше, но пока не решил на сколько готов разориться
Какая коса? Для 10 сек машины мотор надо строить , а не вкидывать первый попавшийся, пускай даже в идеальном состоянии.
Понимаю... для начала хотя бы строкер 3.0ТТ с родным мозгом, а там уже дальше по ходу дела. Сразу все боюсь не потяну по бюджету
конечно, а как же без настройки. Какие то рекомендовать не буду. Потому как на самом деле это как в религии каждый решает для себя сам. Хотя суть везде одна. Возможности и степеня свободы разные. Плохих или хороших мозгов не бывает. Есть люди не в теме , не более. Кому то важен дружественный интерфейс, Кому то возможности по максимуму, хотя железо может не соответствовать и на 10% от возможностей мозга. Кому то важна супер стабильность, а про ремонтопригодность они задумываются, когда аукнется и проекты по году стоят без движения. Кому то на первом месте цена, А кто то просто ведется на бренд, раскрученный в данном регионе, хотя процессоров , на которых все сделано , в мире единицы.
[AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=MV00yNPddYU[/AUDIO] у меня выбило первую. у Димаса не вошла пятая.
Прошел этап чемпионата РФ. к сожалению не учавствовал. Планка попадания в топ 8 8.7сек. Быстрейшая из ауди наша а200 9.2с
Между вашим и их бюджетами пропасть... Да Вы и сами это прекрасно понимаете ...Беларусь гордится Вами!!!!!