впускной коллектор это который с моторчиком? Если этот замена 1500-3000 работа и тыс 11 сама штука. Если второй раз то не послать бы их к кулансу ... P.S. Блин я про Ку написал :drunk2:
\ У меня на 47000 примерно меняли передний левый подшипник. И опять какой-то гул справа сзади появился вроде. Походу второй подшипник...
такая штука стоит примерно 17000 руб плюс замена примерно 5000 руб на сервисе я себе обе поменял ! причем без гарантии ! за свои!! пробег сейчас на моей 120 000 ! 2,7 ТД
а как можно такие пробеги наезжать? Это ж надо целый день за рулем сидеть. Как у тебя неделя по пробегам распределятеся?
Сам удивляюсь, но у меня меньше не получается.... Вчера мои механики сами заменили мне передние колодки... Так вот направляющие суппортов, были ржавые. Это значит, что их не смазывали. Вот и жрет внутренние колодки...
Вчера был на сервисе. Менял задние колодки. Ко мне подошел представитель АЦ и свел беседу к теме гарантийной замены моих передних стоек. Я их менял по гарантии весной. Когда меняли вопросов не задавали. теперь у них проблемы с дойчляндом. Стойка состоит из пневматической и масляной частей. В ходе разбирательства поставили диагноз смерть масляной составляющей. Пневмобалон целый. Гарантия распространяется только на пневму. На амортизаторы 10 тык. Но стойка НЕ РАЗБОРНАЯ..... Нельзя отдельно заменить какую либо из частей в ней. Итог если дилер упрется то могут помахать рукой в след гарантии ссылаясь на то что сама пневма то живая.Аммо умер. а стойку менять целиком. 60-70 тыш руб шт. без работы. создан опасный прецедент... Мой случай был по крайней мере в Волгограде первый. Но в дальнейшем Ауди рус может отказать в замене данного элемента. Ахтунг... З.Ы. Скоро создам темку 150 000 З.З.Ы. Разъяснили мне что меня ждет после пробега 150- 200 тык. (а может не быть). Замена цепи ГРМ. т.к. она расположена в задней части двигателя необходимо его вынимать. Это около 25 часов. короче работа в несколько раз дороже цепи станет. и турбина. Но там просто 30-40 тыш. с работой
ты еще ездишь к офам?? может ну их. чтоб машина совсем не заржавела. как сейчас помню в счетах от ОД строчку - профилактика суппортов. долларов наверное на 50.
Илья а как задние колодки менять там электроразвод колодок и нас на бабки... А нормальных неофициалов у нас нет... Им когда говоришь про такие трудности с заменой задних колодок они пальцем у виска крутят. Да и замена там стоит 1300 руб. А из ляпов в заказ наряде помнится так... "Визуальный осмотр поверхностей тормозных дисков 1800 р"