ничего не лью. кстати странно что летняя соляра так сильно замерзает в -6. у нееж вроде как температура замерзания -10С. змняя - 35С. акртика - -55С
Я думаю что из германии даже лучше покупать,там машины не так страдают как у нас,но из германии дороже,а за те деньги которые сэкономите,можно будет оставить на ремонт. Да и предложений щас много и с маленькими пробегами и от оф. диллера. Единственное что у нас в основном бензиновые продают,а из германии можно дизель притащить.
Ну тем что, есть риск смерти этого дпф. В нашей соляре превышено содержание серы... Хотя на лукойловской и бипишной солярке ездят нормально. Плюс масло моторное другого допуска надо вроде...
Ув.abells, Это что значит, что масло по 1200 рэ за литр не соответствует чему то?:smile8: Тогда давайте вместо аудюшного кастрола перейдем на лукойл. P.S. кстати втулки стабилизатора прожили 118 тык... заменил по гарантии. К чести АЦ Волгоград, заменили все втулки по кругу спереди. И приобрел Железную защиту двигателя и коробки, а то пластиковая поизносилась что то... Местами отпала.
Не понял смысла Вашего вопроса, уважаемый завкладбищем Поясните плиз. зы. Просто помню когда я купил оллроуд мне при получении машины у ОД напели, что он с ДПФом. В мануале черным по белому было написано, что на машинах с ДПФом применять масло особого допуска, если не ошибаюсь 507-го. Я тогда его (это масло) задрался искать, не было нигде. А через неделю все же выяснилось, что авто без ДПФ...
Если "масло по 1200 рэ за литр", то это не значит, что оно соответствует чему угодно и его можно наливать куда угодно. А кастрол - вовсе не аудюшный, он сам по себе! А лукойл - здесь вообще ни при чем! Вкратце про допуски здесь: http://avtomaslo.com/dopuski-avtomasla
Ну сама железяка стоит порядка пары тыщ у.е. Работы по замене - не знаю. В принципе, я бы сильно париться то не стал. В конце концов деньги не вселенские по сравнению с автомобилем и если уж припрет можно поменять ... Другое дело, что у меня лично статистики мало, но она положительная: среди моих знакомых машина с дпф есть у одного и с ней все хорошо. Соляру на дукойле льет.