ну вот кончится гарантия - перейдете к неофциалам. там и посмотрите. начнет сосать бабло - в сад. будет приемлемо - не в сад. у меня такая же дилемма - гарантия в мае заканчивается. но слава богу у меня вебасты нет))
Сегодня в 18 00 поеду на сервис... Посмотрю в чем причина... Она на парковке последний раз так дымила... Весь двор заволокла... Обычно минуту слабый дымок из под крыла и ОК. А это прям постановка дымовой завесы с утра была... Валил белый дым с характерным запахом ДТ. Я когда из подъезда вышел аж диву дался... минут 20 она пыхтела... Завтра отпишусь что с ней. Вот.
да небось.... Скажем твердое НЕТ кетайщине ... Я помню когда маленький был Деду как участнику войны дали ЗАЗ 961 м. с ручным управлением. Он на нем лет десять ездил. Так там печка была что то типа нашей вебасты только бензиновая. И на ручном управлении... (три минуты держать ручку в положении 1 потом вытащить до упора и поехали... ). так вот она верой и правдой служила до конца службы авто... Патамушто там не было Кетайских комплектующих... Советцкое !!!
Тада лучше L200 в старом кузове. Проще уже сложно придумать. К тому же жрет все что хоть отчасти похоже на соляру Я свой такой пепелац продал мужику из астраханской облати. Он сказал, что для их местности и климата лучше машне не бывает...
Ничего страшного, почините и будет дальше радовать. Ну бабла сожрет, конечно... Куда без этого :smile42:
Был на сервисе... сказали высветилась ошипко Перебои воспламенения... На сл неделе надо машину на целый день бросать на АЦ. Обещали починить...
Почему "к сожалению"? Не лишайте себя удовольствия. В соседнем форуме один товарищ на эту тему хорошо сказал: Maseratti Quattroporte GTS стоит в обслуге и ремонте оч много денег и ломается раз в неделю. МВ S класс ломается очень редко и относительно дёшев в сервисе и ремонте. А ездить почему-то больше хочется на GTS....
Я на заре приобретения роуда своего поношенного пару раз был в АЦ Ауди-Юг (Мск). В Кракове нынче зимой был проблем, позвонил местным - полякам - так они меня по имени признали, и телефон мой в базе был. Так что...