ВНИМАНИЕ! Для автомобилей, которые оснащены или будут дооснащены сажевым фильтром для дизельного двигателя, следует в обязательном порядке применять моторное масло согласно стандарту VW 507 00.ЕТКА
Сдох второй ксенон... заменили по гарантии. Кстати лампочка оригинал стоит что то около 9 т.р. Охренеть. Там видимо золотой цоколь. Опять менял передние колодки 12 000 км. Х.з. что влияет на их долговечность. то 40 т.км, то антирекорд 2000 км. в среднем ??????? зы пробег 127 000. полет нормальный
помню таксист меня возил. за полгода - 120 т.км. и ничего неломалось)) правда у него был опель астра караван)))
Кстати, сейчас получается у меня обе новые лампы ксенона, вчера когда ночью ехали заметил, что светит на порядок лучше. Он что ВЫГОРАЕТ?????????
Канешна выгорает. На Патфайндере у меня за год стал светить чисто номинально, т.е. нифига не видно, поменял лампочки - очень удивился Колбы старых ламп внутри были покрыты желто-коричневым налетом.
Я посчитал на дизиле экономия по отношению к бензине приблизительно такой же мощности, при пробеге 15тыщ км около 9 т.р. Сравнивал свою А6 3тди и А6 3.2 фсай