Коллективных хозяйств единицы и то они сейчас ФГУП... а у меня частным образом все состоит... ООО"............". основное производство овощи и сады... Т.к. к приватизации колхозов не попал, маленький исчо был, земли расхватали халявные. мне не досталось... Сейчас приходится покупать землю и Выжимать с каждого гектара макс. прибыль. В овощах и садах это возможно
10 тыкм я проезжаю за год. 9 300 тут не очень существенно. По трассе с полной загрузкой на дальняк (не гнать особо) мой роуд скушивает 12л. Дизель съест 8-9. При цене соляры в Европе (на авто я тока туда ежжу) - разницы особой не получится. А учитывая содержание дизеля (для меня, т.к. я на новую пока не заработал) - втопку. Точнее, не втопку, но приницпиальной разницы не вижу. А в городе при моих пробегах мне и вовсе пох на расход. 16-так 16, 19-так 19...
А вы на этом авто только 1-2 раза в год в европу ездите и на прикол? Просто сложно понять как можно эксплуатировать авто целый год (пусть в пределах города), да еще и мотаться в европу и при этом накатывать всего 10 тыс км в год. Лично мой рабочий авто - только город и редко 200 км от города (никаких европ) и только по будням. 40 тысяч накатываю только так.
у меня работа была рядом с домом, несколько км, зимой мотор даже не успевает прогреваться... летом часто на велике на работу катался + работаю 15 дней в месяц. на дачи и вообще за город тоже не часто - итог 6000 км за год! конечно кому скажешь не поверят, но бывает
Я ездил на старом роуде (4B-2.7бт-чип 300 лс) в Европу. Пробег был около 8 ккм, где мог топил на все. Средний расход получился 15,5л.
Наш человек... Но хочу заметить. Движение по магистрали и по например М6 отличается. в одном случае набрал скорость и пошел, в другом однополосное движение разгон, остановка. и т.д... Сильно увеличивает расход...
Угу, недавно ездил по М6 ... Попал туда первый раз в жизни и был неприятно удивлен двухполосием. зы. Когда старый роуд ехал вот так он жрал за обе щеки. Можно сказать, что было слышно хлюпание горючки по трубам
На битурбе 2.7 полного бака не хватает съездить Калуга-Москва-Калуга (360 км) и немного по Москве. Какие 12 литров на сотню? На дизеле - остаётся ещё на пару дней в Калуге покататься.
Ну, уговаривать не стану. Факт есть факт - порядка 10-12 тыщ в год, может, 15 получицца, еще год на ней не отъездил. На работу - где-то раз в неделю, больно муторно по пробкам. Насчет 40 тыщ в год - это вообще мне понять сложно, сколько ж надо в день проезжать?! 232 км/ч?! Почему я не удивлен расходом... Я не ехал быстрее 140. Ела не более 12,4 л/100 при любых режимах "на трассе".
Я не понял твоего высказывания. зы. 232 - это по GPS. А спидометр в этот показывал 250 и быстрее уже не ехал.
пробег 130 тысяч. И о ужас... сдохли стойки.... Жесть... Отогнал на сервис. Жду ответа... (в тишине одиноко плачет).