100 000 км отчетик

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 30 окт 2009.

1. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Кто там ждал "первую ласточку" ? (сосредоточенно вспоминает свой пробег....55 штук, пока живем)

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а мне кажется очень неплохой результат для стоек. особенно в таких условиях эксплуатации. Как я понимаю - много пробега было по "пересеченной местности" типа полей бескрайних и т.д.
    так что 130 000 - оч гуд.

3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Оч просто ехал по трассе, начались раскачивания, потом сильнее потом ваапще как у негров в кино показывают она вверх вниз начала качаться. С дикой амплитудой. :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    прикольно))

5. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    ага ахренительно прикольно.:icon_suicide::icon_suicide:. Кстати сейчас юзаю камри уже второй день. Все ничего, но расход меня поражает. 15,7 по городу вчера и это помоему правда. т.к.Датчик топлива неумолимо стремится к нулю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Чтоб не плодить тем, спрошу здесь.
    Кто-нить менял центральный стоп сигнал по причине его неработоспособности? У меня тут погас окончательно, поехал на ТО, разобрали, так у него все внутренности пропитаны грязью и солью, а разъемы как мама так и папа сгнили напрочь. Вердикт электрика: покупаем новый фонарь и сажаем на герметик, ибо штатная герметезирующая резинка нихрена не держит и всё гуано оказывается во внутренностях фонаря:umnik:

7. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Я недавно менял, но по гарантии. Заменили фонарь, какой-то корпус (типа кабелегона, как я понял), проводку.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А есть заказ наряд с кодами проводки которую меняли?

9. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Ура. меняют по гарантии. Подменку зажали..... Во вторник отдадут

10. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Тут пол форума меяли... Эта типа болезнь

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Понял. Пасиб.

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А стойки какие? Передние? Задние? Все?

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    какая у ваших дилеров трава??? вкусная видать. меняют все. всегда. и без вопросов.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Он им когда машину сдает, лук из салона не выгружает, вот они и соглашаются, а он манагера утешает "Не плачь, горе ты мое луковое:cry:":rofl::rofl::rofl:

15. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    передние. И как ни странно балоны целые, нижняя маслянная часть умерла. Я тут иногда на наш АЦ выплескиваю свой гнев. Но надо отдать должное. Исправляются. Хотя бывает тумблер дурак включают(инцидент с рулем или колодками). А так по большому счету хочу сказать им СПАСИБО. Меня терпеть это тоже большое терпение нужно.....:smile8:

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Вотаквотавот. Так и живем. Они на моей машине тест на выносливость проверяют. Я так скажу. Если она у меня в таких жестких условиях работает, то АУДИ оч надежный авто...........:thumbup:

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да уж. Если б проблема с колодками еще отсутствовала, цены ей не было...

18. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Дык он и вправду бесценный:rock:
    Как показала статистика продаж,
    психов, готовых выложить от 70000 Евро за универсал "повышенной" комфорто-проходимости класса Е+, чрезвычайно мало
    Видимо поэтому ВАГ и планирует свернуть тему А6 Аллроада

А что касается проблемы колодок, то как показывает практика, ее возникновение очень сильно зависит от субъективных факторов - стиль вождения, условия эксплуатации, квалификация обслуживающего персонала:drunk2:
    По прошествии 1,5 лет и 42000 км я ее не ощутил:hi:

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Психи всех стран объединяйтесь:thumbup:

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не забывайте что есть куда более дорогие универсалы. например тот же Ешка амг. который будет стоить больше сотки.

и ничего. покупают.

так что нас, аллроадоводов я бы назвал гламурные колхозники.