а мне кажется очень неплохой результат для стоек. особенно в таких условиях эксплуатации. Как я понимаю - много пробега было по "пересеченной местности" типа полей бескрайних и т.д. так что 130 000 - оч гуд.
Оч просто ехал по трассе, начались раскачивания, потом сильнее потом ваапще как у негров в кино показывают она вверх вниз начала качаться. С дикой амплитудой. :icon_suicide:
ага ахренительно прикольно.:icon_suicide::icon_suicide:. Кстати сейчас юзаю камри уже второй день. Все ничего, но расход меня поражает. 15,7 по городу вчера и это помоему правда. т.к.Датчик топлива неумолимо стремится к нулю.
Чтоб не плодить тем, спрошу здесь. Кто-нить менял центральный стоп сигнал по причине его неработоспособности? У меня тут погас окончательно, поехал на ТО, разобрали, так у него все внутренности пропитаны грязью и солью, а разъемы как мама так и папа сгнили напрочь. Вердикт электрика: покупаем новый фонарь и сажаем на герметик, ибо штатная герметезирующая резинка нихрена не держит и всё гуано оказывается во внутренностях фонаря
Я недавно менял, но по гарантии. Заменили фонарь, какой-то корпус (типа кабелегона, как я понял), проводку.
Он им когда машину сдает, лук из салона не выгружает, вот они и соглашаются, а он манагера утешает "Не плачь, горе ты мое луковое"
передние. И как ни странно балоны целые, нижняя маслянная часть умерла. Я тут иногда на наш АЦ выплескиваю свой гнев. Но надо отдать должное. Исправляются. Хотя бывает тумблер дурак включают(инцидент с рулем или колодками). А так по большому счету хочу сказать им СПАСИБО. Меня терпеть это тоже большое терпение нужно.....:smile8:
Вотаквотавот. Так и живем. Они на моей машине тест на выносливость проверяют. Я так скажу. Если она у меня в таких жестких условиях работает, то АУДИ оч надежный авто...........
Дык он и вправду бесценный Как показала статистика продаж, психов, готовых выложить от 70000 Евро за универсал "повышенной" комфорто-проходимости класса Е+, чрезвычайно мало Видимо поэтому ВАГ и планирует свернуть тему А6 Аллроада А что касается проблемы колодок, то как показывает практика, ее возникновение очень сильно зависит от субъективных факторов - стиль вождения, условия эксплуатации, квалификация обслуживающего персонала:drunk2: По прошествии 1,5 лет и 42000 км я ее не ощутил
не забывайте что есть куда более дорогие универсалы. например тот же Ешка амг. который будет стоить больше сотки. и ничего. покупают. так что нас, аллроадоводов я бы назвал гламурные колхозники.