цену и так поднимают. не переживайте)) евро рухнул на 10% а цена автомобилей повышается на 5% вот вам +15%
[бежит на рынок прикупить 2 мешка лука, пока цена не взлетела. в голове роятся мысли о взаимосвязи цен на ауди и на лук]:smile30:
я лук вообще покупаю только какой то импортный. белый и круглый.большой. и не мешками а по килограмму))
поди найди его лук.. пока что вижу как на прошлогодний картофель нацепили ценник "типа молодо картофель"
Ага, в марте. Только подснежники могут быть свежие... Или импорт. Илья, тебе лично отправлю осенью... Хош грузовозовым, хош DHL. Сам фасовать буду
(ищет тетрадочку, где пишутся в очередь на осенний лук, разрабатывает логистическую схему Волгоград-Самара-Москва или может через Воронеж)
Где тут в очередь пишутся?)) Юр, я часто через Волгоград езжу, могу заскочить, для Ильи забрать пару мешочков)))
я получал через грузовозоф одну бандерольку, все нормально, только впервые между складов ездить искать жуполово...
Доставка регулярными рейсами аэрофлота. На худой конец оллроудами. Эксклюзивный лук будет. Ешь- плачешь.
С доставкой проблем не будет мои фуры всё лето и осень курсируют с волгоградской области в питер с арбузами, помидорами и луком Так что мешочек лука можно на МКАДе скинуть клубням