-если до 5 тыс крутить, масло не уходит. -у нас покрасить стоит 35-40круб(знакомый делал,все ровно) -коробка подошла,менял много чего кроме нее
Даже пары литров на 10 тыс? Пы Сы - а на дизелях небыло 6-ступок? От туда не подходят? Или там с передаточными числами хуже все?
-масло я доливаю,т.к. иногда кручу мотор -брать собрался ауди -давление на холостых 3,на оборотах шкалит за5 -круиза нет,фоток посвежее...поищу,но она точно такая-же как и зимой
Еще вопросы. Что с кузовом - какие косячи. Что думашь по поводу битости- куда попадало и на сколько сильно? Если будешь делать фоты, сделай плс фото проблемных мест. В каком состоянии полный привод, подвеска, салон? Что сам думаешь требует/потребует внимания в будущем?
в москве бываю,в субботу наверное буду... по поводу битости,я считаю нет машин начала 90х годов ни разу не битых,эта тоже скорее всего не исключение,хотя у нее все лонжероны целые,складок нет,все швы родные,криминального ничего нет. кривую машину я бы не взял по любому!!! полный привод в рабочем состоянии,блокировка работает,подвеску перетряс примерно месяц назад, салон не протерт,дырок от сигарет нет... что еще интересует