Статус темы:
Закрыта.

100/45 2.8quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем seregaaudi, 23 май 2010.

1. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    климат работает? и что все-таки с "косячками по кузову"? учет ельня? фоток бы больше..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    учет д.стулово т.к. машина стояла уже в ельне,фоток не могу выложить пока,комп глючит.
    косячки надо смотреть-криминального ничего нет
    ...с учета сегодня снял

3. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    на машине езжу каждый день,состояние-рабочее

4. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    апапапа

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    сегодня утром (точно время не помню, но наверно около 6 утра) не мог видеть на М7 сей аппарат, двигавший в сторону Нижнего... территориально как раз где-то перед МСК, может и возле Ногинска :)
    зы: ехал не за рулем, поэтому смотрел "одним глазком" :)

6. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    точно! как раз в это время был в том районе:hi:
    ...но в нижний не ездил:nod:

7. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    кому машин?

8. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    здесь кмк надо максимально подробно описать машину.это мне,например,до ногинска час езды по бетонке, а народ из той же нерезиновой посмотрит на пробку в балашихе и скажет *ну ее в пень туда ехать*.
    крылья судя по фоткам не ее. так кажется что из нее усиленно пытались сделать эску. так ли это7
    приборка , крылья -это еще ничего,а вот КПП 7 ведь вроде без определенного колхоза она так просто туда не встает. эти доделки могут впоследствии встать боком при заказе запчастей.
    что с климатом и его кондиционером7
    как чувствует себя задний редуктор и какие люфты кардана 7 (бабах слышен при троганьи7)
    сколько масла потребляет мотор в различных режимах7
    ну и т д. кмк максимально подробное описание,подкрепленное фото поможет быстрее продать машинку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    +1 :umnik:

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    +2:laugh:

11. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    -кпп6 ставил сам,все от s4,она у меня просто в разборе была,КОЛХОЗА НИКАКОГО НЕТ!!!!
    -крылья её! эску усиленно из нее никто не делал,еще раз повторюсь,s4 у меня в разборе была.
    -люфтов не замечено,когда ставили кпп(этой зимой),все недостатки были устранены,бабаха при троганьи НЕТ!
    -задний редуктор хорошо себя чувствует,меняли на нем сальники полуосей,блокировка работает
    -кондей не работает,надо поставить насос кондея с радиатором(отдам в комплекте). мне просто кондей не нужен,я с люком езжу
    -про масло говорил уже,если более 5 тыс мотор крутить,масло уходит,при спокойной езде все нормально. давление на прогретом моторе больше 3
    -левое водительское крыло шпаклеванное и крашеное наполовину,для полного счастья его можно заменить, но и так можно годик поездить,с ним ничего не будет...
    ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ????
    фотки сегодня постораюсь выложить

12. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    Привет владельцу и всем форум-чанам
    Серворуль есть ??? на фото вроде не заметил
    Пробег какой и еще как с климой на скане какие ошибки если есть таковы????

13. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    серворуля нет
    кондей не работает,надо насос поставить(есть в комплекте с машиной)

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    сколько денег хочешь? можно в лс.

15. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    к сожалению в большинстве случаев *кондей только заправить*, *доставить компрессор* итд приводит в итоге к куче гемора по переборке всей системы,от радиатора до испарителя...
    лучше уж самому поставить все,раз уж все так замечательно. меньше мыслей у покупателей..

16. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    кондей у меня работал,только насос сгорел,я его решил снять,т.к. ездил с люком и не обламывался...
    ...все равно тему закрываю,машина продана
    в гараже уже стоит а8 2.8quattroМКПП