учет д.стулово т.к. машина стояла уже в ельне,фоток не могу выложить пока,комп глючит. косячки надо смотреть-криминального ничего нет ...с учета сегодня снял
сегодня утром (точно время не помню, но наверно около 6 утра) не мог видеть на М7 сей аппарат, двигавший в сторону Нижнего... территориально как раз где-то перед МСК, может и возле Ногинска зы: ехал не за рулем, поэтому смотрел "одним глазком"
здесь кмк надо максимально подробно описать машину.это мне,например,до ногинска час езды по бетонке, а народ из той же нерезиновой посмотрит на пробку в балашихе и скажет *ну ее в пень туда ехать*. крылья судя по фоткам не ее. так кажется что из нее усиленно пытались сделать эску. так ли это7 приборка , крылья -это еще ничего,а вот КПП 7 ведь вроде без определенного колхоза она так просто туда не встает. эти доделки могут впоследствии встать боком при заказе запчастей. что с климатом и его кондиционером7 как чувствует себя задний редуктор и какие люфты кардана 7 (бабах слышен при троганьи7) сколько масла потребляет мотор в различных режимах7 ну и т д. кмк максимально подробное описание,подкрепленное фото поможет быстрее продать машинку
-кпп6 ставил сам,все от s4,она у меня просто в разборе была,КОЛХОЗА НИКАКОГО НЕТ!!!! -крылья её! эску усиленно из нее никто не делал,еще раз повторюсь,s4 у меня в разборе была. -люфтов не замечено,когда ставили кпп(этой зимой),все недостатки были устранены,бабаха при троганьи НЕТ! -задний редуктор хорошо себя чувствует,меняли на нем сальники полуосей,блокировка работает -кондей не работает,надо поставить насос кондея с радиатором(отдам в комплекте). мне просто кондей не нужен,я с люком езжу -про масло говорил уже,если более 5 тыс мотор крутить,масло уходит,при спокойной езде все нормально. давление на прогретом моторе больше 3 -левое водительское крыло шпаклеванное и крашеное наполовину,для полного счастья его можно заменить, но и так можно годик поездить,с ним ничего не будет... ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ???? фотки сегодня постораюсь выложить
Привет владельцу и всем форум-чанам Серворуль есть ??? на фото вроде не заметил Пробег какой и еще как с климой на скане какие ошибки если есть таковы????
к сожалению в большинстве случаев *кондей только заправить*, *доставить компрессор* итд приводит в итоге к куче гемора по переборке всей системы,от радиатора до испарителя... лучше уж самому поставить все,раз уж все так замечательно. меньше мыслей у покупателей..
кондей у меня работал,только насос сгорел,я его решил снять,т.к. ездил с люком и не обламывался... ...все равно тему закрываю,машина продана в гараже уже стоит а8 2.8quattroМКПП