Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! Кабы знал , что 2000р снятие-установка КПП, тоже бы приехал. И трясет иногда, когда трогаешься. У меня такое было , до замены сцепы.
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! 2 Ильич дак вот как раз старый хозяин сцепу менял в недалеком прошлом... Сегодня мысли пришли в голову... мож действительно чего со сцепой ведь тарахтение есть и при выжатом сцеплении, получается КПП то не причем? Все дело происходит только при движении!
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! блин че я говорю то... шрусы ведь все равно КПП крутят... вседаки коробка
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! Ты не очень розстраивайся- ето доля всех б/у машин. Старые хозяева когда принимают решение про продажу не очень думают про машину. Мне старый хозяин тоже говорил супер. А оказалось что даже сцепление поставил поставил вместо 300мм --200мм, потому что оно в два раза дешевле (придурок). В машину вложил после покупки 1500 зеленых (на ету же суму ему цену скинул) но уже три года нема проблем (так по мелочам). Машина хорошая, один раз зделаеш и буш ездить. ____________________________________________________--- По сути: Если тарахтит в коробке -ето не хорошо, но надо точно определить что..? Ети коробки (механические) почти вечные, но убить конешно можно все. Снимаются они почти как жигулевские-больших проблем нету- есть только одна заковырка (когда не знаеш) - трос втягивания двигателем рулевой колонки при предполагаемом лобовом ударе : снимается одкручиванием одного болта на коробке. Сами коробки тоже не сложные- токо з/ч к ним дорогие(новые) луче искать б/у коробку поломатую и с двух сделать одну...Но я думаю у тя что то другое ...когда в коробке непорядок она гудит на скорости а не тарахтит....тарахтеть может корзина сцепления если лепески поломаны (ето кстати их болезнь)
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! 2 kym у тебя в эл.виде нет чего нибудь по ремонту коробки? Скинь если есть на salov(собака)kmir.yaroslavl.ru
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! Кое что скинул но тебе луче когда хочеш сам ремонтировать поставить себе....ETKA 7.0 и ELSA 3.5 и выше.
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! 2 kym дак вот сегодня пойду ADSL модем покупать, завтра договор заключу с ланктелекомом, накачаю всего! Жаль что раньше этого не сделал... НЕ РЕКЛАМА, если че...
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! если сможешь грамотно с применением измерительных инструментов поменять подшибники в дифе - можешь открывать сервис по ремонту КПП посмотрел свои книги, по настройке 012 коробки ничего к сожалению нет
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! согласен, но думаю на глаз можно определить развалившийся подшипник... или сильный износ др. з/ч!
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! вчера забрал машину… ПРИГОВОР: ЗАМЕНА КОРОБКИ!!! Спецы сказали, что покатались, подвесили, послушали! Подозрение на планетарную передачу! Дешевле прикупить на разборке такаюже, т.к. такую коробку ставили и на 80ки, их много и недорого стоят! Сколько хоть она весит, если заморочусь сам менять в яме гаража?
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! позвонил сразу старому хозяину, и предложил вариант: или заберай обратно свой пепелац или на ремонт 10ку! Сегодня жду звонок, хочет узнать почем щас такие кпп...
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! народ подскажите. Сейчас позвонил одному, продает кпп 92г. к двиг. 2.8! Подойдет к моей машине?
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! Тебе идут два типа коробок AXN -01A9? AXP-012k, Коробку сам не снимеш надо двоем. Процедура таже что при сьйоме жигулевской коробки.
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! вызвонил одного с двиг 2.3 100/44 86г., и 80ка бочка 2л. Вечером должны позвонить по марке коробки. От 2х литровой 80ки наверно то что нужно...
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! судя по твоему рассказу у тебя изношены сателиты и ось, если так то со временем ось разобьет до конца и оборвет.Коробка или заклинит или разорвет корпус.Ремонт дорог,лучше купить б/у
Ответ: 100/45, 92г., 2,0л., ААД, коробка! Как поменять подшипник к шрусу?HELP!!!! позвонил вечером чел на 80ке, и сказал номер 012... то что написано на кпп. значит моя. за 6 отдает! Надо завтра встретится прокатиться на его машине и "на своей кпп"
поиском не могу найти ни одного отчета по переборке МКПП. АКПП много кто перебрал, а МКПП все только меняют на б/у, чтоли? перед покупкой хотелось бы вседаки взглянуть во внутрь моей кпп. Может фигня какая дешевая нае...сь?! А почитать негде... Может кто ссылку подкинет по ремонту, возможно на других сайтах этим кто заморачивался...
На фсякий случай, вдруг подойдёт: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=128867&highlight=%C4%E8%F4%F4%E5%F0%E5%ED%F6%E8%E0%EB Если возбудит , напиши Lammer в личку. И ещё http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=17795&highlight=%C4%E8%F4%F4%E5%F0%E5%ED%F6%E8%E0%EB
поменял кпп, теперь новая проблема, плять... выжимаешь сцепление, хоть на ходу, хоть на месте, жужит! Ваши версии други? Подозрение у меня на выжимной, да еще тресется с легка когда трогаешься - это уже диск виноват, скорее... Менять сцепление полностью или, чтото можно сделать с этой хуйней?