Уж сколько раз твердили,не гоняйтесь за дешевизной, ну не переживай,на неделю должно его хватить З.Ы. Слушай,а может мне тебя уболтать газ поставить,и все твои беды,как рукой снимет
кстати хотел сказать, что у манометров разная резьба. У меня их теперь два, один с одной стороны фильтра подходит, а второй с другой другой. Так что можно и без трубок переходников обойтись может кому пригодится...
я не за дешевизной гнался, а просто такой был в наличии, т.к. другие насосы под заказ. времени нет, выходные в переди, на своей машине хочется поездить. А цена такая, дак в других магазинах, он же в разы стоил, + скидку выторговал -3% да и ктому же гарантию мне дали, аж целый месяц! на корпусе насоса "германи" написано только мне кажется, что тот насос в баке по другому выглядит
тоже вариант... насос такой фирмы нормальный хоть? И чето мне кажется, что он больше чем должен быть, и штуцер , а в баке на насосе под болт
+1 А по насосу ИМХО, питбург намного лучше чем бош.(не только лучше,но и дороже) З.Ы. tutaev 2007, ты про газ то подумай,если самому ставить как раз оборудование целиком будет стоить как хороший насос. Да и две системы питания в машине,это АЙС.
а самому разве можно ставить газ? тех.осмотр как пройти потом? На газ денег жалко, яб поставил еслиб расчитывал несколько лет на одной машине ездить.
Я сам ставлю, и себе и не только себе На тех осмотре нужно говорить,что машина куплена была с оборудованием, а на газу машина не ездиет,так как на газу ездить опасно и прежний хозяин *****,только багажник уменьшил балоном и тд и тп... А потом снять оборудование и на другую (следующую) машину поставить. З.Ы. Вот мне лично,газ на мою машину обошёлся в 5600 руб. --------------------- Старый конь борозды не портит
А про ГБО тема ,у меня стоит и я не парюсь.сейчас началась проблема с впрыском,дак езжю на газу и нормально
tutaev 2007 вот вопрос: а какой у тебя стоял насос? БОШ или другой. Дело в том что практика показывает что бошевские насосы умирают долго. А ты гдето месяц тому мерял и было 5.9 , а шас 4.8....обычно так не бывает с Бошем. Он будет гудеть свистеть но все равно качать. Быстро умирает Питбург...но ездит дольше за БОШ. Може он у тебя после капиалки был.....у нас ребята Бошевским делают капиталку, дают гарантию год. Я уже на таком (после капиталки третий год ездию)..... интересно для статистики.
сегодня разобрал наконецто, насос питбург. А тот что взял от 44-го кузова, ко мне не подходит Можно бы было как нибуди пихнуть, поставить, но штецер на насосе не подходит тоже...
Тоесть Питбург подтвердил свою репутацию быстро умирающего насоса (в смысле что ездит ездит, а как умирает то сразу). Питбург и не востанавливается.....еще не слышал чтоб его капремонтировали..