кстати когда фильтр снял, из его ЧЕРНЫЙ бензин вылился. А болт поглядел еще раз, даже намека нет, что чего то там стояло! Я стараюсь заправляться на СЛАВНЕФТИ, левые заправки объезжаю. Не известно чего там до меня заливали, а под сеткой насоса ИЛ, как в речке...
есть предположение что болт с сеткой стоит у машин у которых фильрт у бензобака, т.к. если из магистрали после фильтра от стенок отвалится годами отложившийся налет то в эту сетку и упрется.
У меня вот болт с сеткой стоит. Ваговский с сеткой и есть, без нее не родной какой может и бывает. Тоже сказать могу - следить надо за ентим болтом. Вычистить у меня не получилось, потому, как машину брал, просто сменил. Выбор тут не велик, либо болт ваговский, либо с дозатором глюки.
помыл я сегодня бак. прикупил 2 метра шланга, бензинового диаметром 8 мм и фильтр для карба. Поставил канистру под машину, на растоянии пол метра, чтоб напор был... Начал сливать, фильтр засрался за первые 5 секунд , вымыл грязь из фильтра, а бенз не течет из шланга!!! поглядел в шланг, а он забит грязью :blyaa: - волосы стружка, кусочки пластмассы, черные сгустки, похожие на кусочки резины, ил... Выкувырял проволокой всю эту гадость. В баке было около 10 литров. Процедуру сливания - заливания бензина произвел 3 раза, каждый раз чистя фильтр. В момент когда бенз сливался, водил шлангом по баку. И на последок замочил в карбе ситечко, в стакане, куда вставляется насос. ps вчера в экзисте заказал насос ATS за 2700 и бенз.фильтр за 200, во вторник - среду привезут продавцы сказали что насос гавно ATS, развод?
Нет......посмотри ЕЛЬЗУ комплектуется болтами с фильтром. Я не встречал машин без фильтра. Если есть подозрение на падение давления я сразу первым делом болт смотрю. А у вас может самопалы. Только не пойму нахрена самопал делать......Вообче такой же болт стоит на выходе с дозатора на РД только без сетки
Совсем ты запарился с тачкой 643 пост ,я тебе тоже самое написал. Так что никакого развода, чистая правда. ----------------- Старый конь борозды не портит
пля... а его завтра уже привезут... отказавться чтоли? я уж думал, что уровень топлива нельзя опускать ниже 25-30 литров, чтоб охлождался постоянно! А хозяин ссылки может постоянно обсыхал?! Народ у кого ATS стоит, отзовитесь!
На своих селедках я искатал 3 боша. Пока не поставил питбург. На 100 теперешней перед покупкой тоже поставлен питбург ( при мне можно сказать). А пишешь АТS какой то. Откажись конечно.
Это моё мнение,двоим я такие ставил,оба очень прижимистые по жизни товарищи (знаю их прекрасно) Один отездил недели две, а у второго давление упало через два дня после установки. Короче сплошная выгода у обоих получилась. А ещё в Пензе в магазинах торгующих иномарочными железками,продавцы настоятельно рекомендуют взять что то другое, только не ATS. А буквально сегодня ещё одному привезли насос ATS (у нас ближайший магаз с железками за 200 км от нас) так вот завтра он поедет менять его на нормальный. --------------------- Старый конь борозды не портит
я третий год (70тис км) на боше после капиталки. покаместь 6.1 держит не гудит не свистит. ето вторая капиталка етого насоса.....он и с германии приехал.....родной с завода или нет трудно сказать.
Това'гищи! я тут на выходных пробовал эту сеточку найти. снял все по камасутре, дошел до отсоединения шланга бензонасоса и... все. там темно, сыро и пахнет бензином. не подскажите алгоритм действий для снятия сетки после "доставания" насоса из бензохранилища? можно тыкнуть носом, где смотреть )) зы в поиске и книге не нашел.
Ты про какую сеточку...? Если сеточка на бензонасосе...то она там есть...надо вытаскивать бензонасос...а там темно и воняет. Если про сеточку на входе дозатора то она под капотом. ---------------------------------- Сеточка з бензонасоса не снимается она завальцована....ее или пробуют чистить...или дырки делают чтоб до дому доехать.
ага. бензонасос. я его там видел. значит, просто достаешь бензонасос и снимаешь сеточку? буду пытаться.
я тут вопросик задавал, см.http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3178740&postcount=633 вот что вы мне писали. так ето, куды мне по-первоначалу лезть-то? проверить болт, кот. 18 и 18а на той схеме, затем снять бензонасос и посмотреть сетку на нем? а то залезу и все сломаю...
забирать обратно в экзисте новый АТС отказались, или возьмут, но за 60% стоимости! vaxtimur, для тебя и для всех последующих обфоткаю механизм стаканов бензонасоса. Я сам долго голову ломал че там выкувыривать чтоб вынуть ети сетки... щас закуплюсь 20-ю литрами бенза, чтоб в охлаждении был и буду ездить с минимум пол бака! Кстати я так подумал, чтоб нижняя сеточка не засиралась, надо с целым баком ездить, чтоб бенз сверху в стакан заливался, через верхнюю сеточку! пошел в гараж ставить насос... вдруг произойдет чудо и я больше не полезу в бак в ближайший хотябы год