а ты земляк! не заметил сразу. уже 2 месяца ищу когонибудь из Архангельска. НА КРАСНОФЛОТСКОМ, при мне с машины сняли..
я просто как то приехал к ним нужен был бачок омывателя загнули цену в 1500р,новый стоит 1400р.больше кним не ездил
дозатор и другое от впрыска кроме форсунок было заменено прежним хозяиным.100 процентов знаю,машину брал ухорошего знакомого.а всё остальное практически есть.
у тебя родные дозатор с лопатой, в смысле точно от AAD, если да и уверен--номерки скинь. у меня вроде не родные, может с 3А.
поездил с откл. мозгами, обороты все равно, то 800, то 1000, то 1050 с пилой... только что приехал спаял схему, которую предложил BlindHorse, вроде как все ОК, ХХ у 800 стоит, немного покачивается стрелка, разгон и динимика нормальная. Завтра начну снимать балку, менять сайленты, ну и за одно выну форсы и брошу в ацетон на пару дней, они засраны 100 %. Если у кого есть рекомендации и советы по этому поводу, буду благодарен!!!
ну не знаю как у вас цены, но у нас в среднем 100ка стоит около 200 000 р. Так что я считал это дешево!
цены у нас практически такие же,просто хорошо торговался.ф форсунки у тебя сат что ли или для профилактики.а так покупай новые ,старые будут в запасе.
по словам старого хозяина форсам и года нет, да и дорогие они. Почищу, хуже не будет. Охлождение форс не работает (пережимал шланг, двс без изменений), засроно там все.
сними и посмотри если значок ауди есть то оригинальные ,а если нет то просто бошы и возможно он их менял.а засраца так быстро не могли.может быть и хуже те которые открывались хорошо могут засраца