Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? 2 BlindHorse дак вот и пытался разобрать трамблер, пластина , которая с прорезями, которая сигналы датчику дает, толи запресована толи приклеена, слегка попытался сдернуть дак гнется собака...люминий! или шестеренку привода вала трамблера надо както выпрессовывать... ???
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? расказываю как я у себя делал вкрацее0 вытаскиваеш трамблер (лучше метки поставь чтоб потом по ним поставить )высверливаеш шпильку на валу,чтоб снять шестеренку,и все внутренности вытаскиваеш из корпуса,датчик приклеен на площадке она прикручена к корпусу ,его скавыреваеш ,там два отверстия я их немного расточил т,к на датчике от 99 посадочные ножки чуть больше по диаметру,вставляеш и клеиш на бокситку,примеряеш где задевает аккуратно подтачиваеш надфилем ,,припаиваеш провода ,ну и ставиш на место можно проверить по меткам
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? шпильку высверли сними шестерню и вал вынемается вместе с этой пластиной с прорезями
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Вспоминаю, что примерно так всё...я тааак давно это делал, что забыл уже нюансы, но помню, что переделал без проблем.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Не трогай датчик Холла ...он или работает или нет судя по всему он у тя работает. если он плохо работает есть пропуски в зажигании машина начинает дергатся или вообче перестает ехать. На массе всегда есть минимальное напряжение и < 0.25v ето заводской норматив...меряеш между точкой массы на движке и на лямбде. Масса с движка на лямбду проходит через резбовые соединения : выпускной колектор - штаны выхлопной трубы, а там температура и окисления надо все шлифшкуркой почистить чтоб контакт был тесть .....гайку болт прокладку. И хорошо на всех четырех болтах но ты туда с подкапота не залезеш добратся можно только до одной гайки....к трем другим толькос ямы или подемника.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? воооооот с шестеренки и начну!!! Спасибо! Если есть еще варианты сображения то буду рад!
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... 2 kym понял! А не проще на будущее, рядом ЛЗ болтик приварить, и провод бросить от точки на двигателе к ему? Для надежности... Может делал кто такую "модернизацию" ? Это в полне нормальная вещь тогда получается(температура делает свое дело), что масса пропадает!
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Если трамблёр сразу не разобрал,(ты уж извини меня конечно) сложновато тебе будет поднять твой аппарат из руин.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Всеможно но еще проще когда буш менять лямбду(а когдата все равно будеш) поставить четирехконтактную четвертый разьем ето и есть маса (новее модели лямбды) ау тебя трехконтактная. Но сперва ликвидируй проблему.......может она в свечах.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... свечи то как раз стояли трех электродные... это я для варианта поставил какие были - А17ДВ-10! На прошлые ауди 80ки ставил, отлично работали кстати... Работа двигателя не изменилась после замены...
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... не неси чушь!!! универсальные и оригинальные 3х контактные!!! четырех,это вазовские, или с других моделей авто.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? 2 Лёхан да уж не ожидал что так все сразу повалится.... пляяяяяяяяяяяяя..................... а сразу не разобрал т.к. во времени ограничен был, и хотел для начала спросить на форуме. Что и сделал! Как говорится: "на чужих ошибках лучше учиться"!
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Не знаеш не говори. На все модели в том числе и VW по норме Евро 3 и 4 идут четырехконтактные. они абсолютно нормально идут на ААД и цена их не намного бльше. Когда покупают то спрашивают про количесто контактов потому .....что не каждый соображает как масу на четвертый контакт подключить ... и по той же причине их и дальше выпускают как запчасти. А елекртические параметры у них одинаковые по одному ISO разница в резьбах и конструкции.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? В таком случае,удачи тебе и терпения,сотка это машина,таких больше не делают,если доведёшь до ума,бочку будешь вспоминать как страшный сон,и ещё её потом внукам по наследству отпишешь Удачи.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? +1000 Себе так делал. Работает уже второй год. Второй такой же ТАЗовский подточеный валяется в бардачке на всяк случай.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? ТАЗовский за 80р надо очень постраться приколхозить. Я его пытался ставить, обточил весь по кругу, в итоге он просто развалился на части, но не влез. Зато вот этот на NG/NF/AAR встаёт 1 в 1. Даже заклепки подходят. Сам сначала купил трамблер с разборки, а потом сделал второй запасной трамблер на этом датчике.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Так и называется,ВЕРНЯЯ ОПОРА СТОЙКИ. Резинка с треугольником единое целое. Да можно,из под капота,при этом собъётся развал,нужно будет пометить положение старой на кузове,потом хоть примерно попадёшь. Вот тебе и перебранная подвеска.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Извини, Виктор, но чипдипов у нас нэма, поэтому приходится точить ТАЗовские. ;-) 2 шт обточил, не один не развалился. Единственное, пришлось шайбу подложить под диск с прорезями, а то он чиркал за магнитопровод, да и продольный люфт вала убрал заодно.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Точил недели три тому назад одному мужичку,точил от таза,куплен был за 85 рублёв,ничё не развалилось,шайбу тоже подложил. Мужик катается довольный,ему тоже цену объявили 4800 с работой,обошёлся 585 рубликов. Все довольны.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Serkem У Чип и дипа есть доставка почтой. Можно заказать из любого города. Этот датчик по физическим размерам анлогичен оригиналу, да и по качеству должен быть лучше ТАЗовского. Точить ничего не надо. Высверливаешь заклепки от старого и приклепываешь новый. ТАЗовский я сточил до железки с задней стороны, всё равно он не влез. Не знаю как ты мудрился его впихнуть. Скорее всего корпус трамблера у тебя отличается от моего, меньше металла со стороны втулки.