Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Да, влезал он туговато, но влез. Насчет качества ХЗ, народ вроде не жалуется особо. У меня на предыдущей авто за 5 лет этот датчик вылетел лишь 1 раз.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? сегодня 4 раза заглох, при пробеге 50 км.(ранее за 100км 1-2раза глохла)... решалось проблема поворотом ключа туда, сюда... завтра придется выходной брать, не доезжу видать до конца недели... Буду менять ДХ на тазовый
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? когда дх у меня накрывался,тоже сначало то раз заглохнет,потом еще пару(,я как-то не обратил внимания ,ну и получилось как всегда (заглох в деревне,так что лучше не тяни!
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? 2 alvlmo да сам переживаю, доеду ли я до дома то сегодня... 50 км впереди, а глохнуть стала в геометрической прогрессии!
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Радует меня приход теплоты, чем выше температура, тем лучше заводится(заводится-глохнет 3-6раза)! И отодвигается на второй план... Обнаруживаются болячки которые надо в первую очередь делать... (глохнет на ходу-замена ДХ и замена верхней опоры аммо. (темы создал)) Ну хоть тему обновлю, свежие мыслишки может кто подкинет...
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Слушай, а ты когда глохнешь у тебя лампы (генератора, масла) на панели загораются??? А то может и в контактной группе замка зажигания дело.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? нет не гаснут... просто раз и педаль газа ватная, и с чего они будут гаснуть, в движении с включенной передачей? По замку тоже вариант, не плохобы проверить! На что обратить внимание? Спасибо за новую версию!
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Если на передаче стрелка тахометра резко падает в 0 - датчик холла. Только учти, ТАЗовский может не влезть.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Я не про гаснут, а про загораются! Ну то есть едешь ты, бац и заглох - на приборке что при этом? Горят лампы масла? генератора? Или контрольные лампы не загораются?
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? 2 BlindHorse ну да не правельно выразился, не загораются! получается типа ка тормозишь двигателем...
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? WiNNER-S чето не помню... паника в голове, чтоб завелась, одни мысли!!!
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? И когда остановился и стоишь так и не горят, пока замок не передернешь? Если так, то это у тебя контактная группа замка зажигания 100%.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Так это больше похоже на то что ты зажигание выключаешь, проверь замок.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? разборка, чистка поможет? Или опять покупать, покупать, покупать...
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Поможет, но не надолго, на пару месяцев. Разбери почисти и готовься покупать оригинал только, около тыщи цена.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? И все же повремени пока с датчиком холла. Ребята дело говорят. Ты как бы зажигание на ходу сам выключаешь.
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? еще есть подозрение на противоугонный тумблер... может припаяли х...во. если его щелкнуть при заведенной то заглохнет! Вроде как на бензонасос стоит, точно не знаю....
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Если из-за этой блокировки заглохнет, то после этого контрольные лампы загорятся АКБ и масла. Ты так точно и не ответил: когда глохнет и остановился ничего не трогая, что с лампами контрольными АКБ и масла на приборке? Горят или нет?
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? вчера приехал с работы, сегодня по городу ездил, не глохнет собака!!! Жду когда это случится... Как только, так сразу отпишу! Прям как специально не хочет себя выдавать!!!
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Сегодня опять слазил, ЛЗ звонится! Свечки обратно поставил, которые стояли NGK BUR6EG или …ET!