Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? да одалела меня тачка... щас дела с подвеской, ее в первую очередь делать надо! чтоб хоть ездила! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2907493#post2907493 До работы двигателя еще руки не дошли... к сожалению! Тахометр слева? шутка
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Спасибо. А то я уж путаться начал,думал в этой теме писали оказалось в другой. З.Ы. Нужно все темы tutaev 2007-а,объединить в одну,и назвать "Как ненадо покупать в горячах и на "последние" машину" (шутка)
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... не надо ничего больше объединять! так народу больше пишет, а когда несколько вопросов в одной - мешанина получается! ИМХО!!! пошел машину заводить, 5 мин. до конца рабочего дня осталось...
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? сегодня жену отправил договор заключать на безлимитный инет, надоело быть урезаным и быть без картинок... Если чего надо скачать обращайтесь!, например скаченное на работу по мылу могу выслать.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... а к стати дверь водительская РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! Может пригодится кому мой опыт! Значит так: все давольно таки просто! Нужно приоткрутить болты петлей на ДВЕРИ. Распахнутую дверь поддомкратить до упора, закрутить болты! Закрывается теперь одним пальцем!!! 4я аудюха, 4я дверь…
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Да у етой модели ходовая как у паровоза ее убить практически не возможно. Слабое место в зади---- цапфы полуоси и подшипники. ___________________________________________________ а что у вас ещо существует лимитный инет...????????? у нас минимальный 256кб/с - 8 дол в месяц
Ответ: 100/45 ААД 92г.датчик хола можно поменять? Ещё какой лимитный,8кб/с -45 рублей в час. страничку этого форума грузит четыре минуты. Как круто? Правда в данный момент у меня безлимитка через сотовый, скорость до 28кб/c - 700 рублёв в месяц, тоже не хило,но уж лучше так.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... ну тогда и я просвящу про нашы трафики: пока дома почасовая через стационарный тел. час/30р - 32кб/сек, через сотовый тоже захожу скорость 480кб/с с ценой 100 кб/68коп. На работе около 200мб в мес.(огроничено и то через друга) скор не знаю, но хорошая. Вот теперь и хочу дома сделать через стационарный - скор до 512и и 500 р. в мес. ну далоадно не в тему, в воскрксенье начну заниматься работой двигателя, а именно х...м запуском. С чего начать то? ...ЭГРД? все немогу про эту систему почитатаь, отвлекают.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... новая проблема:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2911636#post2911636 а именно там это: Привет всем! Час от часу не легче… вот на что думал по началу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138536 Была вибрация и характерное тарахтение на ходу, думал причина в шрусах, не разобравшись, а оказалось, что подшипник, который стоит, откуда торчит шрус из коробки! Определил когда открутил внутренний шрус левый от коробки. И подергав то что торчит из коробки(не знаю как и назвать то), обнаружил хороший такой люфт!!! Завтра ехать бы на регистрацию, но боюсь теперь выехать из гаража, мало ли чего может теперь случиться… Весь в расстройствах блин!!! Интересует можно ли поменять подшипник этот без снятия коробки, т.к. вокруг подшипника есть крышка прикрученная по кругу болтами… полагаю что если открутить крышку, то подшипник вынется вместе с ней!? Что скажете знатоки и на сколько я опять попал? Какие нюансы могут быть при таком ремонте, если даже придется снимать КПП? Планирую завтра начать ремонт, очень жду ответов!!! А может вообще хозяину предъявить, и предложить забрать обратно машину, или…? Админам: не сердитесь за новую ЧАСТУЮ тему по моим «геморроям» по ремонту данного авто. L
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Сегодня померил ток на ЭГРД Результат 0, с перегазовокой тоже самое, проверяю на зарядке АКБ показывает(тестер работает на фото)!. Контакты ЭГРД прозваниваются, сопротивление 19 Ом. Напряжение удается померить только в разрыве провода, около 4 Вольт. Нашел на гофре маленькую трещинку, в которой торчит сосок на шланг (на фото) брызгал туда очистителем карба, без изменений…
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... Ток на ЭГРД - милиамперы! Неразумно измерять ток малых величин токовыми клещами, да на пределе в 200А, да еще в режиме измерения переменного тока! Поступи проще - подключи вольтметр паралельно ЭГРД (щупы прямо в разъем ЭГРД с тылу) и полученное напряжение в вольтах раздели на сопротивление обмотки ЭГРД (19.1 Ом) получишь значение тока в амперах.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... 2 ser_gr72 верно, ток! но на рзъеме 0, а если на разрыве, то напряжение пройдет через нагрузку(эгрд). я это сделал чтоб наверняка знать, поступает напр. или нет...
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... EЙ будь серьйозным....здесь на форуме с точностью до операции описано как проводить измерения тока ЕРГД...на ХХ...на 3000об и т.д. надо все сделать правильно чтоб дать правильные коментарии на результат.
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... 2 kym как машину на "колеса" поставлю так и займусь работой движка, нармальный тестер сдох месяц назад, придется покупать новый! Вот и померяю как положено... и еще вопрос такой: когда еду слышно как будто релюха какаято клацает, в районе бардачка... Что это?
Ответ: 100/45 ААД 92г. вопросы... вчера отогнал в ремонт(по коробке) стояла она у меня 2 дня. Завелась в -7 с 5го раза… Друг стоял при "заводе" взади машины, и сказал, что жуткая вонь бенза!!! Переливает значит… сцука...